바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 의젖탐지견 21.07.09 10:18 답글 신고
    좆으로 똥싸는 소리하고들 앉아있네
  • 레벨 원사 3 곶자왈삼동 21.07.09 10:19 답글 신고
    개콘찍냐?
  • 레벨 대위 3 이런나라에서살고싶다 21.07.09 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 애무69 21.07.09 10:22 답글 신고
    칠푸니 와 팔푸니

똥이나퍼 쉥키더라
  • 레벨 대장 일반오리 21.07.09 10:23 답글 신고
    개콘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Rex 21.07.09 10:24 답글 신고
    서로 쳐다보며 웃겼을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 딸기나라 21.07.09 10:24 답글 신고
    덤앤더머 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 36기통 21.07.09 10:24 답글 신고
    약간 모지리들 모여서

학급회의 하는듯함.

소풍갈려는데 비오는날 가자구.
  • 레벨 대장 발해대조영 21.07.09 10:33 답글 신고
    밥이라도 한끼 하면서...
  • 레벨 대령 3 독점제공 21.07.09 10:34 답글 신고
    저기 대집이도 끼워줘라
  • 레벨 하사 1 포도르 21.07.09 11:49 답글 신고
    혹시 회의록이나 녹취본 없냐?

우울할때 보고 싶은데
  • 레벨 중위 3 영거랭이 21.07.09 11:49 답글 신고
    주 건희, 받 건희, 아주 난리가 났네요.

표정 Yuji 하며 저런 드립 날릴 수 있는 걸 보면 역시 대단하신 분들이네요.
  • 레벨 상사 2 가는도도마미조아 21.07.09 11:58 답글 신고
    이런 영화 제목이 생각 나는건 왜지 ?

"덤 앤 더머 "
  • 레벨 대위 2 어름물 21.07.09 12:00 답글 신고
    마주보고 눈싸움 하니???
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 21.07.09 12:00 답글 신고
    아바타와 9수
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.07.09 12:00 답글 신고
    대한민국이 정치에서 아직 멀었고 고쳐야할 일이 많고 국민의 의식을 바꿔야 하는게 시급하다는 것이 2명을 보면 알 수가 있다.

반만족행위자의 처벌법과 재산환수법을 강력히 반대해 무산시킨 국힘당인줄 다 직접 보았고 비리의 정점인 사학법 개정을 이명박그네 김무성 나경원등 모두가 나서서 극구 반대해 무산시켰으며 사학비리를 방치하다 결국 얼마전에 사립유치원 한곳에서 20여억의 비리가 터졌고 다수의 비리가 적발되었는데 그런 정당에게 작년에 100석이나 주는 국민의 무지와 우둔함을 또 보였고 윤석열과 안철수가 대선후보로 보도되고 출마하는 막장이 버젓히 일어나고 있으니 대한만국의 정치에 대한 국민의 수준이 소수에 의해 심각하게 훼손중이다.
  • 레벨 대장 Gratio 21.07.09 12:11 답글 신고
    박그네가 동시통역 하는 소리하고 자빠졌네
  • 레벨 중사 2 맘가는곳으로 21.07.09 12:27 답글 신고
    저 둘은 머리 좋아서 출세한 사람들인데

왜 내 눈에는 덤앤더머로 보이지?

노안이 문제여~
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 21.07.09 12:43 답글 신고
    닭그네 연설에 뻑갔다던 새끼나 저런 것들이나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.07.09 12:48 답글 신고
    지들끼리는

용호상박

우리가 봤을때는

닭닭상박
  • 레벨 원사 1 차갑게달리자 21.07.09 13:00 답글 신고
    ㅋㅋ 둘이 사망토론하냐?
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.07.09 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 럽샷 21.07.09 17:43 답글 신고
    누가 더 바보인가..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장