바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 hjpapa 21.07.09 13:09 답글 신고
    전망은 생각보다 좋네요. 14일동안 갖혀있어야 하는 답답함이 있지만 힘내시길 바랍니다.

서울 시내 생활치료센터에 근무하는 사람입니다.(의료진 아닙니다.)

여기 정원이 75명인데 10일 전만해도 40명 전후 엿습니다. 지금은 150명입니다.

전에는 3베드도 1인이 썼는데 지금은 보통 2인이 들어갑니다.

로비에는 박스(입소자 1인당 1박스. 2주간 필요한 물품들 들어간거)가 엄청 쌓여있는데 줄어들

기미가 안보입니다. 퇴소자들 스케쥴에 맞춰서 입소자들 줄줄이 대기하고 있는거 같더군요.

전에는 가끔 보이던 구급차 들락날락 빈도가 엄청 늘었습니다.(환자 입소시 구급차로 들어옵니다.)

로비에 박스(센터 입소자 1인당 1박스) 쌓아놓은게 줄을 생각을 안하네요.
    답글 6
  • 레벨 중령 1 똘이79 21.07.09 11:43 답글 신고
    힘내세요~별일없이 제대하시길!~^^
    답글 0
  • 레벨 대위 2 개팔자상팔자 21.07.09 11:44 답글 신고
    군대라니.. 울컥하네요 화이팅!
    답글 0
  • 레벨 중령 1 똘이79 21.07.09 11:43 답글 신고
    힘내세요~별일없이 제대하시길!~^^
  • 레벨 대위 2 개팔자상팔자 21.07.09 11:44 답글 신고
    군대라니.. 울컥하네요 화이팅!
  • 레벨 원사 1 자봐봐 21.07.09 11:44 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 대령 2 빈센좆까 21.07.09 11:45 답글 신고
    몸조리 잘하구 푹 쉬고 나오세요
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 21.07.09 11:45 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 원사 1 뽕로로 21.07.09 11:46 답글 신고
    .건강한 혈압..부럽네요.
  • 레벨 대위 2 행복DIY 21.07.09 11:46 답글 신고
    백신 맞으셨는데 돌파 감염이라니..
    무증상 이신거죠?
    저도 6월10일날 얀센 접종 했는데 걱정되긴 하네요..ㅠ
    어떻게 됐든 몸조리 잘 하시고 건강한 모습으로 빠른 퇴원 하시길 기원합니다
  • 레벨 일병 퇴근길휘날리며 21.07.09 11:48 답글 신고
    힘내세요~
    그래도 국방부 시계는 돌아갑니다^^
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 21.07.09 11:48 답글 신고
    몸조리 잘하시고 빠른 퇴원하세용^^
  • 레벨 준장 스프루스 21.07.09 11:49 답글 신고
    밖에는 못나가고 24시간 그안에 있는 건가요?
  • 레벨 중사 1 매표인주원터치 21.07.09 13:09 답글 신고
    호캉스 간 게 아닙니다
  • 레벨 하사 1 MJ내사랑 21.07.10 10:59 답글 신고
    격리의 의미를 이해못하시나봅니다
  • 레벨 원사 2 엑신 21.07.09 11:49 답글 신고
    빠른 쾌유 하셔요
  • 레벨 중위 1 어쨌든커 21.07.09 12:44 답글 신고
    쾌차하셔유
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 21.07.09 13:08 답글 신고
    시설과 먹는게 지금의 저보다 좋네요 ㅠㅜ 쾌차 하시기를
  • 레벨 일병 hjpapa 21.07.09 13:09 답글 신고
    전망은 생각보다 좋네요. 14일동안 갖혀있어야 하는 답답함이 있지만 힘내시길 바랍니다.

서울 시내 생활치료센터에 근무하는 사람입니다.(의료진 아닙니다.)

여기 정원이 75명인데 10일 전만해도 40명 전후 엿습니다. 지금은 150명입니다.

전에는 3베드도 1인이 썼는데 지금은 보통 2인이 들어갑니다.

로비에는 박스(입소자 1인당 1박스. 2주간 필요한 물품들 들어간거)가 엄청 쌓여있는데 줄어들

기미가 안보입니다. 퇴소자들 스케쥴에 맞춰서 입소자들 줄줄이 대기하고 있는거 같더군요.

전에는 가끔 보이던 구급차 들락날락 빈도가 엄청 늘었습니다.(환자 입소시 구급차로 들어옵니다.)

로비에 박스(센터 입소자 1인당 1박스) 쌓아놓은게 줄을 생각을 안하네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 식이썸유 21.07.10 00:43 답글 신고
    서울생치는 근무여건이 나은편이에요. 경기도룰은 조금은 이해안되는 기준도많아요.
    서울은 겨울끝물에 세방으로 다 바뀐거로아는데 아직도 그회사가하겠죠? 일당박살났던데
  • 레벨 일병 hjpapa 21.07.10 18:20 신고
    @식이썸유 저는 방역쪽은 아닙니다.
    고생 가장 많이하는 분들이 방역팀이죠.
    방역하랴 도시락 배달하랴.
    하루 3끼 도시락 옮기는것도 보통일 아니죠.
  • 레벨 대장 올누드보이 21.07.11 07:37 답글 신고
    너무 고생이 많으세요. 감사드립니다 !!
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.07.09 13:10 답글 신고
    진짜 코로나 감염되기 싫다.
  • 레벨 중위 3 닉바꿈 21.07.09 13:38 답글 신고
    근데 2인1실 인가요

기운 내시고 화이팅 해서 좋은 결과 낼수 있게
  • 레벨 병장 서부의당나귀 21.07.09 13:47 답글 신고
    격리하시는 동안 먹고 자는 비용은 모두 서울시에서 지출하는겁니다.
  • 레벨 중사 2 나두리고파 21.07.09 13:49 답글 신고
    빠른 쾌유 빌어 봅니다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.09 13:58 답글 신고
    치료 잘받으시고 빠른 회복을 기원합니다. 힘내세요.
  • 레벨 하사 1 거평프레야 21.07.09 13:58 답글 신고
    체중 관리 잘하세요.....
  • 레벨 대위 1 린향님 21.07.09 14:12 답글 신고
    쾌유를 빕니다
  • 레벨 중령 1 Dream극장 21.07.09 14:26 답글 신고
    어우 흡연자 분들은 어캐 하나요 ? 강제 금연각인가요 ?
  • 레벨 병장 coldcall 21.07.09 14:47 답글 신고
    와우 건승하시길 바랍니다.

고속버스 애용자로서,
    고속버스를 그냥 이용만, 타셨는데 걸렸나요?
  • 레벨 대장 올누드보이 21.07.09 15:13 답글 신고
    다들 감사합니다. 강제 금연입니다. 액상 전자담배정도는 괜찮을듯 합니다. 의료진과 관계자들 만날일 없이 오로지 2~3명이 생활하는 공간입니다. 다들 건강하세요!!!!
  • 레벨 중위 3 MG새마을문고 21.07.09 15:16 답글 신고
    건강한 퇴소를 명합니다~!
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 21.07.09 15:34 답글 신고
    에어컨.. 저거 팬코일같은데
    누가 들어와서 점검은 못해줄꺼고 ㅠㅠ
    커버 열어서 에어벤트(공기빼기) 한번 해보세요
  • 레벨 소령 1 보대식 21.07.09 15:42 답글 신고
    야동 마니 보시고 시간 달래세요
  • 레벨 이등병 백원돌파 21.07.09 16:18 답글 신고
    저도 이곳 거쳐갔습니다..직장에서 감염되었었는데 처음에 2인1실에 하루 혼자 지내고나서 와이프 확진되서 같은방 쓸수있게 조치 가능한지 물어보니 가능하다 해서 와이프와 둘이 5일동안 그곳에서 지냈었습니다..나중에 열이 안떨어져서 병원으로 후송되서 치료받긴했지만..코로나 대응하는 의료진 분들 정말 고생 많으시더라는..
  • 레벨 하사 3 대추나무사람털렸네 21.07.09 17:56 답글 신고
    건강하게 계셨다가 퇴소하십시요.
  • 레벨 소령 2 주니오빵 21.07.09 20:10 답글 신고
    아니 2인실이면 모르는 사람보다 와이프랑 같이 쓰면 더 좋을건데..

아.. 그럼 감옥 같을까요?
  • 레벨 소령 3 구르미그린니후장 21.07.10 13:48 답글 신고
    에어콘이 똥망인가요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장