바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 냐하핫쏘핫 05/07 19:19 답글 신고
    많이 부스고 깨지고 까지고 얼마나 힘들었을까요 휴...
    마지막 장면멋지네요 사람들 쳐다보는 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 하사 3 ahiuee22 05/07 22:01 답글 신고
    이것 보니깐 자동차 드리프트 조금 한다고 깔쭉될일이 아니네여 .이 기술은 노력만으론 안될 천성적인 먼가 필요할듯
    답글 1
  • 레벨 중사 3 부처님사랑해요 05/07 22:01 답글 신고
    와 균형감각 최고인듯
    답글 0
  • 레벨 원사 2 냐하핫쏘핫 05/07 19:19 답글 신고
    많이 부스고 깨지고 까지고 얼마나 힘들었을까요 휴...
    마지막 장면멋지네요 사람들 쳐다보는 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 미르네바 05/08 01:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 마지막 사람들...ㅎㄷㄷ???
  • 레벨 중사 2 남자는의리 05/09 00:50 답글 신고
    자전거메고 자살하려뛰어든줄알고 쳐다본듯...
  • 레벨 대장 유후주후 05/07 19:31 답글 신고
    정말 멋진 영상인데 배경음악이 안어울리네요
  • 레벨 하사 2호봉 만원지폐 05/09 10:21 답글 신고
    저는 잘 어울린다고 생각되는데요..
    저런 영상에 빠른리듬의 음악일때보다 오히려 더 감동적으로 느껴지네요
  • 레벨 대령 3 BonJovi 05/07 20:17 답글 신고
    이야 자전거 정말 잘타네요.. 굿굿 멋있습니다~~
    저도 초딩땐 자전거 정말 맨날 타고 다니고 애마처럼 가꿔줬었는데..
    지금은 왠지.. 흠.. 차도 없는놈이..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 무한질쥬 05/07 20:22 답글 신고
    정말 노력에 걸맞는 실력이네요! 멋집니다!
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 05/07 21:43 답글 신고
    이런 영상 볼 때마다...
    알 수 없는 뭔가가 느껴져요...
    정말 멋있네요...저렇게 까지 타기 위해 보낸 노력이...

근데 자전거도 정말 튼튼하네요...
    2층 놓이에서 떨어져도 바꾸가 찌그러지지도 않네요 ㅋ;;
  • 레벨 대위 3 떠보 =3=3 05/08 09:27 답글 신고
    찌그러지는데 다만 사람들 안보는데 가서 폅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 부처님사랑해요 05/07 22:01 답글 신고
    와 균형감각 최고인듯
  • 레벨 하사 3 ahiuee22 05/07 22:01 답글 신고
    이것 보니깐 자동차 드리프트 조금 한다고 깔쭉될일이 아니네여 .이 기술은 노력만으론 안될 천성적인 먼가 필요할듯
  • 레벨 대위 3 떠보 =3=3 05/08 01:10 답글 신고
    제가 타봤을뗀 ㅋㅋ 드립이 더 멋져요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Babyblue 05/07 22:03 답글 신고
    끝없는 노력의 댓가를 얻었네요. 정말 값으로 매길수가 없는거죠..
  • 레벨 간호사 족발집아들 05/07 22:33 답글 신고
    와...멋지다.... 근데 자전거 브레이크가 디스크네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 히욘다이 05/08 01:08 답글 신고
    자전거 디스크 브레이크는 계속 발전 중입니다 ^^ 엄청난 성능이지요~
    자전거 브레이크 타다가 어떤 차를 타도 잘 안잡히는듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Turbo클릭 05/08 00:01 답글 신고
    최곱니다....ㅎ
  • 레벨 이등병 stretch 05/08 00:07 답글 신고
    정말 대단하네요
  • 레벨 훈련병 방소 05/08 00:14 답글 신고
    x-game중의 한 종목인 트라이얼 입니다.

우리나라에도 소수의 인원이 즐기고 있습니다.

정말 균형감각이 좋아야 할수 있습니다.

물론 그만큼 노력도 뒷받침 돼야죠...
  • 레벨 대위 3 떠보 =3=3 05/08 01:07 답글 신고
    trials 은 마운틴 바이크 mtb 의 한종목 입니다.
    그 소수의 인원중 한명으로써 .. 왜 소수만이 즐길수 없는건지
    아시겠죠? 비인기 .. 종목 ..
  • 레벨 병장 퍼텐셜 05/08 00:21 답글 신고
    그런데..저 자전거...페달을 뒤로 돌리면 후진하는거 같은데...맞나요????자전거가 뒤로도 가네요...
  • 레벨 대위 3 떠보 =3=3 05/08 01:09 답글 신고
    뒷 허브에 톱니있죠? 뒤로굴리면 안가고 앞으로 돌리면 속도를 붙여주는 장치인데 바퀴가 뒤로 굴러갈때 페달을 고정하고 있으면 뒤로 안가죠 자전거를 끌고 뒤로 가보셈 따라서 뒤로 돔 저친구는 뒤로가는 탄력을 안죽이려고 비슷한속도로 뒤로 굴리고 있는것임
  • 레벨 훈련병 doyangen 05/08 00:21 답글 신고
    저도 어릴때 bmx잠깐탔는데 멋집니다
    그때 진짜 많이 다쳤었는데...
  • 레벨 1 BBAGURI 05/08 02:10 답글 신고
    기저귀차고 타야겠는대요...나이먹고 전립선이나 방광염으로 고생할듯...
  • 레벨 이등병 히욘다이 05/08 10:39 답글 신고
    타면서 오줌쌀까봐 그러시는건지....아니면 안장때문에 그러시는건지..^^;
    둘다 전혀 상관없는 얘기네요~ 저런류의 자전거들의 안장은 보호하거나 잠시 쉬거나..멋으로 있어요~
  • 레벨 소령 1 ASTONE77 05/08 02:18 답글 신고
    대단하긴 하네요 로도 저렇게 하는게 잇죠
  • 레벨 하사 2 457마61토 05/08 09:16 답글 신고
    와!! 멋지네요.. 쵝오네요
  • 레벨 소령 1 카시무 05/08 09:20 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 훈련병 확끈뻑쩍지근 05/08 10:06 답글 신고
    병원에 입원도 했겠죠
  • 레벨 이등병 비단마음 05/08 14:16 답글 신고
    와우..진짜멋있네여..^^
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 05/08 14:52 답글 신고
    저사람 수고가 많네~
  • 레벨 소령 2 =..= 끄억 05/08 15:06 답글 신고
    십점밖에없네 ;;;; 오만점은 주고싶다 ... 정말소름돋네 와우 ~~
  • 레벨 간호사 김아르 05/08 15:30 답글 신고
    감동요... ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Diem 05/08 16:20 답글 신고
    처음 나오는 주인공 이름에 주목..막가스키-_-;
  • 레벨 상병 9194 05/08 16:33 답글 신고
    정말 대단한 친구네요. 귀신이네요 살아있는귀신..
  • 레벨 상병 B거시기W 05/08 17:55 답글 신고
    멋있다
  • 레벨 상병 자가토 05/08 21:36 답글 신고
    사람이 아니군요...이건정말..
  • 레벨 병장 gmasid 05/08 22:01 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 훈련병 고양이목숨 05/08 22:16 답글 신고
    머리가 쭈뼛서네요...
  • 레벨 원사 2 나마네왕 05/09 00:37 답글 신고
    정말 대단하다는.....박수치고싶다....^^
  • 레벨 일병 one0쩜5 05/09 11:19 답글 신고
    안돼겠다 3천리쌀자전거타고 나가야겠다 나두..
    엑스포다리에서뵈요 ...
  • 레벨 중장 바람토미 05/09 11:30 답글 신고
    진짜 균형 감각과 공간활용 능력등에서 발군의 실력이네요! 저도 반에 반에 반정도만 되어도
    좋겠네!
  • 레벨 하사 3 뉴쏘프리 05/09 12:50 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 멀티컨트롤 05/09 12:58 답글 신고
    와... 진짜 멋있어요~ 영상보고 빠져든다는.. 저 자전거 많이 비싼가요?? 진짜 빠져드는데요..

무리겠지만 한번 배워보고 따라해보고 싶습니다~ 익스트림스포츠죠?? 왜 사람들이

미치고 열광하는지 이해가 가는 영상입니다.. 게시자분 정말 좋은 영상 감사합니다~ ^ㅡ^"
  • 레벨 훈련병 나는초보다 05/09 13:38 답글 신고
    굿굿~~ 멋지네영.. 동영상 한번더 봐야겠어여!!!
  • 레벨 이등병 Jhonson 05/09 17:20 답글 신고
    한마디 바께 안나온다

와....
  • 레벨 하사 2호봉 아브다비 05/09 18:16 답글 신고
    자전거도 브렘보 디스크브레이크가 있습니다...워낙에 고가라서 말이죠...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 람보기니 05/09 20:49 답글 신고
    ㅅㄱ
  • 레벨 훈련병 목마른용 05/09 20:54 답글 신고
    같은 잔차타는사람으로 풀샥으로 단차낮은 5~6계단 겨우 올라가고 산에가서 컨트롤 미숙으로수시로 긁히고 다치는데 정말 눈물나게 잘타네요. 우리나라 사람이면 정말 친하게 지내고 싶네요. 신의경지다!
  • 레벨 훈련병 루이필통 05/09 20:58 답글 신고
    우와진짜..얼마나했으면저럴까요?? 완전 자전거하고 한몸이네요 ㅎㅎㅎ 최고임.ㅎㅎ
  • 레벨 일병 대마왕의살인윙크 05/09 21:27 답글 신고
    30년만에 로그인하게 만드네요...ㅋㅋㅋ 산악자전거 10년경력에 웬만큼 감각있다고 생각하는 저도...제자기서있기나 스카이콩콩으로 앞.옆.뒤 점프해서 이동하는 수준뿌니 안되는데..
    이동영상은 수많은 반복영상을 찍어서 개중에 성공한영상 모은것이지만 정말...감탄할따름입니다..
  • 레벨 이등병 간석매그너스 05/09 21:28 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ그냥박수...짝짝짝
  • 레벨 이등병 GP스폰서 05/09 21:42 답글 신고
    지기네..^^
  • 레벨 중사 3 작반 05/09 22:34 답글 신고
    쥑이네...
  • 레벨 간호사 안농하신교 05/09 22:48 답글 신고
    말로서 표현이안됨..입이쩌억~ 흐아
  • 레벨 원사 3 돌체엔바나나 05/10 00:21 답글 신고
    자전거가 멋있다고 느낀건 이번이 첨임 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 옥슈슈 05/10 08:35 답글 신고
    ★★★ 음악도 좋고 영상도 좋고... 정말 사람의 능력이란... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

저렇게 멋진 영상을 만들기위해 저 사람은 수백 수천 수만번은 넘어지고 피나고.. 후~~~~~

그 과정을 생각하니 그냥 막 감동적이네요~~~~
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/10 08:59 답글 신고
    도전이 아름답습니다...저도 자전거 타지만 ~~~
  • 레벨 원사 3 Z4M 05/10 09:53 답글 신고
    근데 저 짓을 왜 하는거지?? 심심한가??? 이해안되네. ㅋ
  • 레벨 일병 안전도우미 05/10 11:10 답글 신고
    아 정말 소름끼치게 멋있다는말 한마디바꼐 할꼐 없네요...
  • 레벨 중장 [은비아빠] 05/10 11:36 답글 신고
    멋있내요...
  • 레벨 상사 3 공허13 05/10 11:53 답글 신고
    짱입니다 ^^
  • 레벨 중장 저수지의개나리 05/10 17:46 답글 신고
    뭐냐..;
  • 레벨 대위 3 o비비탄o 05/10 19:35 답글 신고
  • 레벨 중사 2 포르쉐빠돌이 05/10 19:38 답글 신고
    2번 봤음..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 죽통돌려차기 05/10 22:09 답글 신고
    동영상도 합성이되나요... 아니면 사람이 아니고 귀신인듯 -_-;;;
    아 놔 갑자기 자전거타고시퍼지네 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 꽃사과나무 05/10 22:44 답글 신고
    정말 멋지다는 말밖엔........대단하네요
  • 레벨 훈련병 famas0807 05/11 23:16 답글 신고
    우와~~~ 라는 단어 뿐...
  • 레벨 이등병 SimZi 05/12 02:21 답글 신고
    -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    차는 됐고 자전거나 한대 살까...
  • 레벨 중장 伏날便犬 10/04 22:14 답글 신고
    헐~
    쳐더보는 사람들이 기가차다는 표정이네요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장