바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 이에는이눈에는눈 21.07.12 18:07 답글 신고
    일본차는 귀찮더라도 신고 꼭 합니다. 이런 거 하나하나가 조금씩 변화를 만들어가는거죠. ㅋㅋ
    남 눈치보는게 불편해서라도 이제 일본차 구매는 패스해야죠.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 인풋아웃풋 21.07.12 17:08 답글 신고
    신고 어플 이름이 뭐지요? 저도 일본차를 너무 사랑하기에...사랑하는 마음을 실행에 옮겨보려 합니다.
    답글 2
  • 레벨 소장 Martinez 21.07.12 17:04 답글 신고
    근데 실제로 과태료 범칙금이 나가는지 의문이라는
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.07.12 17:05 답글 신고
    말이 어중간 해서 그런데~
    예전에 하두 그런건들이 많아서 심각한 애들은`정보공개청구`꼭 합니다.

근데 요즘은 대부분 확실히 잡혀서 거의다 처리 되더라구요
  • 레벨 소장 Martinez 21.07.12 17:21 신고
    @남원하이츠 그렇군요 감사합니다
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.07.13 08:42 답글 신고
    일 처리후 금액까지 문자로 알려줌
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.07.12 17:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 DaeKeMoon9 21.07.12 17:06 답글 신고
    알라뷰~
  • 레벨 대위 3 인풋아웃풋 21.07.12 17:08 답글 신고
    신고 어플 이름이 뭐지요? 저도 일본차를 너무 사랑하기에...사랑하는 마음을 실행에 옮겨보려 합니다.
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.07.12 17:10 답글 신고
    `스마트불편신고`입니다.

들어가 보시면 GPS로 위치도 자동으로 잡고 1분 간격으로 찍어서 신고하면 횡단보도 그리고 버스정류장, 소화정 어린이보호구역 등 평소 신고 하는것보다 이걸로 하면 거즘 100% 과태료 부과 합니다.

물론 작은 교차로나 이런곳은 민원때문에 경고만 하는경우도 있어요~
  • 레벨 대위 3 인풋아웃풋 21.07.12 17:55 신고
    @남원하이츠 상세한 설명 감사드립니다 ^^
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.07.12 17:49 답글 신고
    추천두개요!!
  • 레벨 상사 2 아끈다랑쉬 21.07.12 17:52 답글 신고
    저는 경찰차량 인도에 주차한거 신고했는데 공무수행 중이라 불법이 아니라고 하던데.... 대한민국 공무수행은 불법도 포함되는 나라 더군요
  • 레벨 일병 크릭뷰 21.07.13 09:56 답글 신고
    경찰이 신고받고 현장출동했는데 주차자리 찾느라고 시간보내는게 더 웃기지 않나요? 최대한 빨리 사건현장에 출동하는게 우선이죠. 그런걸 악용하는 경찰이 간혹 있을수는 있지만, 그건 적발되면 처벌하면 되고요.
  • 레벨 원수 36기통 21.07.12 17:55 답글 신고
    추천드림.
  • 레벨 병장 똘똘이89 21.07.12 18:00 답글 신고
    노고에 감사드립니다. 드릴건 추천밖에 없네요
  • 레벨 중사 3호봉 깡희골드 21.07.12 18:03 답글 신고
    노고에 추천드려요
  • 레벨 원사 2 이에는이눈에는눈 21.07.12 18:07 답글 신고
    일본차는 귀찮더라도 신고 꼭 합니다. 이런 거 하나하나가 조금씩 변화를 만들어가는거죠. ㅋㅋ
    남 눈치보는게 불편해서라도 이제 일본차 구매는 패스해야죠.
  • 레벨 하사 1 503허즈번드 21.07.12 18:13 답글 신고
    음지척!!
  • 레벨 훈련병 두리번두리반 21.07.12 18:14 답글 신고
    존경합니다 꾸벅!
  • 레벨 중장 남항부두 21.07.12 18:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 벨라리 21.07.12 18:25 답글 신고
    하 쪽바리차 아직도 빠는 시키들 많네 대단하다
    세뇌당한건가 신념인건가 에휴
  • 레벨 중령 2 한지민들레 21.07.12 18:30 답글 신고
    사랑이 넘치지 않게 적절히
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 21.07.12 18:36 답글 신고
    추천~
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 21.07.12 18:36 답글 신고
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 21.07.12 18:54 답글 신고
    cham jal hat seo yo ~ ^^
  • 레벨 상사 2 자연인이다예비출연자 21.07.12 19:15 답글 신고
    추천100개 드려요~~엄지척!!
  • 레벨 중령 1 마른명태 21.07.12 19:20 답글 신고
    고생 많으셨습니다.
  • 레벨 하사 3 팩트리어트 21.07.12 19:49 답글 신고
    교통법규 위반 신고는 모든 브랜드 동등하게 해야지
  • 레벨 소장 우리형님 21.07.12 20:29 답글 신고
    당신은 사랑 그래서 추천
  • 레벨 중사 2 심랑 21.07.12 21:44 답글 신고
    존경드립니다!!!
  • 레벨 하사 3 사비에르 21.07.12 21:52 답글 신고
    정말 사랑이 느껴집니다. ^^ 좋으신 분!!!
  • 레벨 중위 2호봉 립헬매니아 21.07.12 23:47 답글 신고
    저도 귀찮아서 진짜 어지간하면 신고 안하는데...3자리 쪽바리차는 철야한 담날이라도 신고합니다
  • 레벨 중위 1 하늘아래서다 21.07.13 01:15 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 21.07.13 02:19 답글 신고
    우주명차 렉서스 ES300h 이차 까는 자동차리뷰어는 한명도 못봤음ㅋ
    북조선 김정은이 지방시찰갈때 타는 차가
    렉서스 RX450임ㅋ
    원하는건 뭐든 가질수있는 정은이가 렉서스 타는거면 말 다했지뭐ㅋ

제네시스 살돈 있음 무조건 렉서스가야지~
    현기노조에게 돈 보태주는거 극혐
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 21.07.13 03:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 제로백24초 21.07.13 04:51 답글 신고
    신고충이네 ㅋㅋ베스트글처럼 신상따여서 칼맞아 죽길바랄께요
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 21.07.13 05:57 답글 신고
    추천드림 ㅎ
  • 레벨 중사 3 루루라라0000 21.07.13 09:27 답글 신고
    굿! ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 21.07.13 15:28 답글 신고
    유독 차만 싫어하는시듯
    렉서스 살 능력 되시니 다들 까시는듯..
    전 능력때문이 아닌...
    집에 닌텐도랑 브릿지스톤 아이언이 있어 일차탄다해도 못까겠어요ㅠㅠ 주변 지인들도 전부 플스나 골프채 닌텐도 다 갖고 있어요...
    없는집이 없어요ㅠㅠ
    그래도 위반차량 신고는 잘 하시는 겁니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장