바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정점의끝 21.07.12 17:21 답글 신고
    다들 짱꼴스럽게 생겼다.....
  • 레벨 중위 1 코리안호구 21.07.12 17:23 답글 신고
    여자는 똑똑한거보다 멍청한게 낫더라
  • 레벨 소장 신우오츠카 21.07.12 17:25 답글 신고
    일부 동의는 되는데 또 너무 멍청하면 피곤합니다....
  • 레벨 대령 3 탁탁탁우읏하 21.07.12 17:39 신고
    @신우오츠카 이거 댓글 추천수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 결혼생활 힘든가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 21.07.12 18:04 신고
    @일베는바퀴벌레

고학력자가 아니더라도

지혜로운 여자 최고죠

어른공경하고+지혜로운...

요즘 드물죠

갈수록 드물어지고
  • 레벨 중장 화롯불 21.07.12 18:11 답글 신고
    여자가 무식하면 남자만 개고생하면 되지만

엄마가 무식하면 자손 대대로 개고생
  • 레벨 상사 2 루간지 21.07.12 18:33 신고
    @화롯불 이건 과학적으로 맞는 말임.ㅇㅇ
  • 레벨 대위 2 Terace 21.07.12 18:14 답글 신고
    살아보니까 똑똑 한 여자 의미없다.

우선 이유불문 매력 있는 미모 필수에 서방 말 존중 할 줄 알고 서방 밥 잘 챙겨주는 여자가 최고여
  • 레벨 상사 3 해적왕 21.07.12 18:20 답글 신고
    아무리 남초 사이트라지만 이런 쌍팔년도 인식은 좀 버립시다
  • 레벨 하사 3 사비에르 21.07.12 21:49 답글 신고
    너무 가신 듯... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 보배마에 21.07.12 23:22 답글 신고
    너무 멍청하면 같이 살 때 엄청 피곤해요
  • 레벨 중위 1 코리안호구 21.07.13 15:22 답글 신고
    형들 왜이렇게 극단적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 똑똑한 여자보단 멍청한게 낫다고
    멍청한여자가 최고가 아니라는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    착하고 지혜롭고 현명한 여자가 최고긴 하겠지
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.07.12 17:24 답글 신고
    자네같은 듬직한 남자가 왜 남자를 또 찾는단 말인가?
  • 레벨 하사 2 이긴자 21.07.13 01:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 패력 21.07.12 17:24 답글 신고
    결국 튕기다가 좌판에서 팔리는구나 ㅎ
  • 레벨 대장 빅파워셀러 21.07.12 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 21.07.12 17:24 답글 신고
    ㅡㅡ 다시 올려보니 34살 ;;;;;
  • 레벨 대령 1 바라쿤 21.07.12 17:25 답글 신고
    기센사람은 싫어요. 변호사든 의사든
  • 레벨 소령 2 다꼼짝마라 21.07.12 17:25 답글 신고
    저쪽은 그래도 변호사라도 되지. 여기는 직업도 없는 것들도 설쳐대는데ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 가이안 21.07.12 18:32 답글 신고
    거기다 뚱뚱해
  • 레벨 원사 3 욕해드림 21.07.12 21:38 신고
    @가이안 많이 뚱뚱해
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.07.12 21:12 답글 신고
    거기다 돈도없어
  • 레벨 소장 일단좀맞자 21.07.12 21:38 답글 신고
    거기다 맨날 뭐 해달래
  • 레벨 원사 2 잇규 21.07.12 22:27 답글 신고
    거기다 눈은 드럽게 높아
    이상형은 죄다 송중기여
  • 레벨 중사 3 대나무집 21.07.13 00:58 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 다보사 21.07.13 09:11 답글 신고
    거기다 피부도 성격도 더러워
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 21.07.12 17:25 답글 신고
    중국 남자들도 눈이 있구나..
  • 레벨 대장 이도페이 21.07.12 17:25 답글 신고
    왜 못했는지 알것같은데 왜 본인들은 모르지??
  • 레벨 중령 2 아이씨팔로우미 21.07.12 17:29 답글 신고
    그냥 착해졌으면....
  • 레벨 원사 3 뚝섬아방이 21.07.12 17:45 답글 신고
    34세에 출산거부면 결혼 왜 함 ????
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.07.12 17:52 답글 신고
    그냥.. 미친뇬일세!!
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.07.12 17:55 답글 신고
    한국의 의느님을 영접했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 서울S 21.07.12 17:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.07.12 17:57 답글 신고
    노총각 - 능력이 없다.
    노처녀-이쁘지가 않다.
    물론 성격이나 인성문제도 있지만...가장큰이유는 이거지.......100%는 아니지만 90%는 맞는말임...
  • 레벨 중사 2 아딸 21.07.12 17:59 답글 신고
    거울은 보고 사는걸까?
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 21.07.12 18:00 답글 신고
    남 욕할 처지가 아니다
  • 레벨 소장 Azusa 21.07.12 18:00 답글 신고
    미친짱께들
  • 레벨 원수 36기통 21.07.12 18:02 답글 신고
    오십대인줄.
  • 레벨 대위 1 정제 21.07.12 18:02 답글 신고
    짱깨들은 아이 낳지마라
  • 레벨 상사 1 워쩌라고 21.07.12 18:04 답글 신고
    그래도 변호사자나요. 한국여자들은 변호사는 커녕... 간호조무사도 별거 다 따지는데.
  • 레벨 대령 3 바다옆임 21.07.12 18:08 답글 신고
    백치미에 미련 곰탱이가 죽을 때까지 갑니다.
    곰탱이보다 여우라는 말은 옛말예요
    여우년들 샛서방 꾸리면 가정은 작살입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 21.07.12 18:08 답글 신고
    근데 중국 변호사가 의미가 있나?? 쟤네 법치 맞아?
  • 레벨 소장 별보기 21.07.12 18:13 답글 신고
    법치는 법치죠. 편법도 법이니깐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 21.07.12 18:09 답글 신고
    저 여자는 변호사라 본인의 꿈을 위해 노력했고 외모가 조금 호감형이 아니고 본인의 주장이 강해서 결혼을 아직 안하거나 못한거지만
    한국 늙은 여자들은 좆도 하는것도 없이 남자 물어 남은 생 빌붙을 생각만하고
    집은 남자가 해와야하고
    애도 낳기 싫고
    시댁 원조는 받아야하지만 시부모 모시기는 싫고
    본인은 집에서 처놀면서 애보는건 독박육아 독박살림이고
    하....
  • 레벨 소위 1 찐이아범 21.07.12 18:09 답글 신고
    야 집어치워라
  • 레벨 원사 2 사상최대위기 21.07.12 18:13 답글 신고
    싫다면서 오지게도 찾아댕기네

결혼정보업체도 가고 연례소개팅 행사도 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 별보기 21.07.12 18:13 답글 신고
    중국은 좀 저래도 된다. 인구조절좀해라
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.12 18:13 답글 신고
    짱개
  • 레벨 원수 95Y3GLS 21.07.12 18:17 답글 신고
    아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80년대 한국 같네
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.07.12 18:17 답글 신고
    여자는 똑똑한거보다 현명한게 좋다.
  • 레벨 대장 발해대조영 21.07.12 18:19 답글 신고
    저래 콧대 높아도 콩을 시간과 압력을 다해서 정성을 들이면 행복해 진답니다
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 21.07.12 20:01 답글 신고
    콩을 못 봐요~~
  • 레벨 소장 왜구정벌 21.07.12 18:19 답글 신고
    34세가 누나처럼 생겼네
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 21.07.12 18:33 답글 신고
    여기나 조기나 참 같잖아서;..
  • 레벨 대위 3 왕눈이968 21.07.12 18:36 답글 신고
    와... 화이팅이다... 짱개인구억제에 기여하는 신여성이네요...

좀더 힘내시길... 우선 결혼보다 연예가 더 급한거 같은데...ㅋ
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 21.07.12 18:50 답글 신고
    중학 동창만 봐도 이쁘고 공부잘했던 아이들은

시집도 잘가고 동창회도 기웃거리지 않더라...^^

쭉정이만 나온다는 친구의 말을 빌렷다..
  • 레벨 중령 3 개전진광핑훈개새끼 21.07.12 19:13 답글 신고
    아주 착한 짱개여자네요.
    미래의 짱개국 인구 비율을 낮추는 아주 좋은 생각.
  • 레벨 상사 1 열심회원100 21.07.12 21:10 답글 신고
    확실히 그래도 얼굴은 한국이 낫네요....
  • 레벨 대위 3 고쿠민노치카라 21.07.12 21:16 답글 신고
    김치년들보단 양심있네ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 코리도라스 21.07.12 21:31 답글 신고
    저 여자분이 찾는 남자는 없다는게 현실
  • 레벨 상사 3 항상킴성태 21.07.12 21:37 답글 신고
    아이구 중국 남자들 처 도랏??
    한국와봐라 돼지들이 치마두르고 여자랍시고 ㅋㅋㅋ
    어이구 난리도 아녀~~~ 니들은 복받은겨~~
    심지어 우린 이쁜애들이 걔네들한테 공격을 받아 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 카라샤르 21.07.12 21:56 답글 신고
    고학력자가 너무 많음
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 21.07.12 22:03 답글 신고
    그래도 저 정도면 한국에서는 아주 양호한 수준이지.. 본인이 뭐라도 있잖아. 여긴 진짜 암것도 없고 훨씬 못생긴 나이많은 애들이 저거보다 훨씬 요구하는거 많은데
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.07.12 22:26 답글 신고
    50보 100보
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 21.07.12 22:53 답글 신고
    우리가 왜 짱깨들 걱정을 하는거냐구.
  • 레벨 대위 3 Sarasate 21.07.12 23:02 답글 신고
    제가 저 여자 중매한번 서고 싶은데요…
    서울대 출신에 같은 법조계 근무하는 사람이에요.
    키 크고 체격도 좋고…
    아, 이분은 전직 대한민국 검사출신입니다.
    결혼은 했지만 음… 곧 해어질 수도 있을 것 같아요.
    이 남자도 아이 욕심은 없는 것 같아요.
    둘이 만나면 정말 잘 어울릴 것 같은데..
    여러분들 생각은 어떠세요?
  • 레벨 소령 1 탁실장 21.07.13 08:41 답글 신고
    엔화를 위안화로 환전해야것네요
  • 레벨 대위 2 헬게이트 21.07.13 00:57 답글 신고
    아버지 왈 잘난 남자는 너 안 좋아해
  • 레벨 중령 2 심쿵해 21.07.13 01:26 답글 신고
    이쁘지 착하지 성격좋지.

내꺼 아니지
  • 레벨 대위 2 1209876 21.07.13 06:45 답글 신고
    중국보다 우리나라가 더문제...
    이쪽은 사람같이 생기지도 않은게 눈은 더높아
  • 레벨 소장 진짜애국보수 21.07.13 08:29 답글 신고
    그래도 직업이 변호사.
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 21.07.13 10:45 답글 신고
    잘난 남자는 너 안 좋아해....

사람은 비슷한 사람끼리 만나야 탈이 없는거 같음...
  • 레벨 상사 1 이두근삼두근 21.07.13 11:36 답글 신고
    결혼 못하는 이유는 자기 자신한데 찾아야지 ^^
  • 레벨 원사 2 지프cj 21.07.13 14:06 답글 신고
    공산당에 살면서 지 인생은 아무도 긴섭 못한대ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 invisible 21.07.13 18:32 답글 신고
    맥도날드 할머니처럼 되겠구려

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장