바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 흑새우 21.07.12 17:04 답글 신고
    정직한 분이시네요..ㅎ.ㅎ 모자이크 보고 대충 누군지 알꺼 같은...
    답글 16
  • 레벨 소위 1 아로이캅 21.07.12 17:06 답글 신고
    "입질의 추억"이신듯...
    답글 6
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.07.13 09:05 답글 신고
    유튜버로 손님몰이

별로인거 들통나면 유튜버 욕먹음

고로 배우 겸 몸빵용병 구하는거,,
    답글 0
  • 레벨 병장 흑새우 21.07.12 17:04 답글 신고
    정직한 분이시네요..ㅎ.ㅎ 모자이크 보고 대충 누군지 알꺼 같은...
  • 레벨 준장 우마사생팬 21.07.12 17:23 답글 신고
    추억돋네요
  • 레벨 상사 2 몇년째눈팅중2 21.07.12 17:52 신고
    @우마사생팬 입질도 오네요
  • 레벨 원사 3 인생리필안되나 21.07.12 19:46 답글 신고
    입추가 곧 다가오네요...
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.07.12 20:22 답글 신고
    저울치기 입질당한 추억이 생각나네요
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 21.07.12 20:40 답글 신고
    입질 해본 추억이 생각나요
  • 레벨 원사 3 욕해드림 21.07.12 21:15 답글 신고
    추억돋는 입질 그분이신가?
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 21.07.13 08:05 답글 신고
    지민이 아버님?
  • 레벨 상사 2 까막치 21.07.13 08:54 답글 신고
    지민이 형이 역시 심지가 곧아..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 삼시색끼 21.07.13 09:25 답글 신고
    (지긋이 상대의 턱을 손으로 쥐고 바라보며)
    회는 먹고 다니냐?
  • 레벨 병장 조까고 21.07.13 10:50 답글 신고
    부인이 어복 터지신 그분??
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.07.13 11:51 답글 신고
    이분 동영상 완전 도움 많이 되더라고요.
    입질 많이 받는 방송이라서 방송국에서 입질이 오는건가?
    추억 돋네요. ㅋ
  • 레벨 하사 2 신을믿나 21.07.13 12:24 답글 신고
    딱 그분 생각나더니 역쉬나 ㅎㅎ 저두 구독자입니다
  • 레벨 원사 2 미결zero 21.07.13 13:34 답글 신고
    모자이크해도 알겠네요 ^^
  • 레벨 하사 3 보배리니 21.07.12 17:04 답글 신고
    아놔 욕나오네 .. 무슨 프로그램일까요? 저거 까발려야 되는디..
  • 레벨 원사 1 현규민규애비 21.07.12 17:06 답글 신고
    입질의 ㅊㅇ?
  • 레벨 일병 peremere 21.07.13 11:14 신고
    @달료랏촌놈2
    ㅎㅎㅎ
    ㅅㅅ쟁이!
  • 레벨 소위 1 아로이캅 21.07.12 17:06 답글 신고
    "입질의 추억"이신듯...
  • 레벨 이등병 잘난집자식 21.07.13 08:44 답글 신고
    ㅋ 로고색깔만봐도..
  • 레벨 중사 2 달료랏촌놈2 21.07.13 11:05 답글 신고
    입질의추억이 누구죠??
    세은이아빠는 아는데.......
  • 레벨 소위 2 디나노 21.07.13 11:42 답글 신고
    수산시장 저울치기 상세히 밝혀주신분
  • 레벨 원사 3 kw01st 21.07.13 12:32 답글 신고
    저도 그분 같다는 그생각이!!!
  • 레벨 중사 1 추천순 21.07.13 13:58 답글 신고
    댓글이 음성지원 되는 듯..
    입질님 정직하시네
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 21.07.12 17:20 답글 신고
    입질님은 엄청 신뢰감..

따님이 맛을 감별하니 거짓방송을 할래야 할 수가 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.07.12 18:25 답글 신고
    작가들 얼마나 받아먹길래..돈 나오는 구멍이 저런거 밖에 름나?
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 21.07.12 18:26 답글 신고
    입질 보면
    그냥 평범한 아저씬데 영상 틀면 다 보게됨 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 36기통 21.07.12 18:34 답글 신고
    방송에서 맛있다는 구라는

대본일뿐.
  • 레벨 대위 1 6652 21.07.12 18:36 답글 신고
    새삼스레 뭘
    전부 대본이고 각본이지
    요즘 방송보고 믿는사람 있나?
  • 레벨 소장 응아니야 21.07.12 18:43 답글 신고
    입질의추억
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.07.12 18:45 답글 신고
    저런말 할거면 제안한 곳 까고했음 좋겠네요. 이미지메이킹 하도 말 많아서.
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.07.12 18:54 답글 신고
    저양반이 뭐가 아쉬워서 그런걸로 이미지메이킹을함ㅋㅋㅋㅋ 백종원도 어류 관련해서 전화해갖고 물어보는 사람인데
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.07.13 07:08 신고
    @범퍼카라이더 아쉬울거 많아요. 봉사든 기부든 썰만 풀어도 이미지메이킹 쉽게됨. 님같은 호구마인드로 세상 만만하게 볼 시대가 아님. 나이랬는데 잘했죠? 그냥 팩트도 없고 썰로만 ㅋ 별로 믿음 안감. 개인 인터넷방송 시대 접어들면서 팩트체크 안되면 걍 다 거짓말로 보임. 실제 거짓말도 존나게 많고. 그런가보다 하고 좋게 볼 이유가 없고 그렇게 믿어주면 더 관종들 그짓말 하고 날뛰는 시대임.
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.07.13 09:37 답글 신고
    어차피 댁은 저사람이 상호를 밝혔다 한들(방송사에서 이런 일이 있다고 까지만 말했겠지 첨부터 어딘지 상표까지 다 까겠음? 출연이 결정된것도 아닌데)
    어차피 그거 확인해 볼 방법이 없으니 안믿을거잖아?
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.07.14 08:56 신고
    @범퍼카라이더 정도라는게 있음. 썰만으로 믿는 호구는 되지마세요
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.07.12 19:52 답글 신고
    도대체 맛집 아닌곳이 어딘가유? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 fan18 21.07.12 21:50 답글 신고
    입질의 추억 이시네. 역시 수산물에 진심
  • 레벨 중사 3 고향바다 21.07.12 21:52 답글 신고
    그냥 입질의추억이라...
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 21.07.12 22:00 답글 신고
    더 웃긴건... 운동으로 골다공증 고친 사례를 찾는다면서... 환자만 찾고...그걸 운동시킨 트레이너는 안찾는 웃긴 현실 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.07.12 22:31 답글 신고
    돈이면 할 인간들 많을겁니다.
  • 레벨 원사 3 레위나 21.07.12 22:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    어복부인과
    이쁜 세은양과 함께하는
    입질의추억 님
  • 레벨 하사 1 쿵독최고꽃미남 21.07.12 22:37 답글 신고
    이거 1년도 더된이야기인데;;;
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 21.07.12 22:59 답글 신고
    입질이 오는구먼유
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.07.12 23:38 답글 신고
    입질의 추X님 같은데
    유투브의 순기능
  • 레벨 중령 1 BlyAly 21.07.13 04:54 답글 신고
    현명하신 분이군요
  • 레벨 소령 1 꼴에중형차 21.07.13 08:47 답글 신고
    다들아는사실
  • 레벨 대위 3 서울S 21.07.13 08:55 답글 신고
    좋아
  • 레벨 원사 3 파주그랜져 21.07.13 09:02 답글 신고
    이분 노량진에서 무계장난한거 다음날 찾아가 5만원 환불 받더라 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.07.13 09:05 답글 신고
    유튜버로 손님몰이

별로인거 들통나면 유튜버 욕먹음

고로 배우 겸 몸빵용병 구하는거,,
  • 레벨 원사 3 비샤스 21.07.13 09:10 답글 신고
    입질의추억 이신가보네요
  • 레벨 이등병 브록래스너 21.07.13 09:18 답글 신고
    입질의추억은 사랑입니다
  • 레벨 중위 1 카운타 21.07.13 09:40 답글 신고
    역시 내가 구독하는 입질님 ^^ 회 좋아하는데 따라 먹으니 더 좋습니다 ㅋ
  • 레벨 하사 2 낮밤이 21.07.13 09:47 답글 신고
    저도 이분영상 잘보고있어요.수산물에대한 설명잘하시더라고요
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.07.13 10:09 답글 신고
    방송작가들이 전화 돌리겠죠
    시청률은 지들꺼 논란,욕은 출연자꺼
  • 레벨 대장 임프로님 21.07.13 10:16 답글 신고
    립질의 추억
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 poross 21.07.13 10:22 답글 신고
    방송에 나오는 맛집 9할은 방송국이 광고해 주는거임..
  • 레벨 일병 눈팅팅티티이팅 21.07.13 10:28 답글 신고
    크.. 이분 블로그 자주 가봅니다 ㅎ
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.07.13 10:38 답글 신고
    "그럼 안되겠네요" 이지랄
    작가가 사기꾼이구만
  • 레벨 상병 아빠에요 21.07.13 10:44 답글 신고
    하루 일과를 마치고
    맥주 한 잔 하면서 이분 영상을
    아내와 종종 함께봅니다 ㅋ

딸랑구 고기 잡게해주는게
    너무 부럽습니다 ㅠㅠ

우리 애들은 아빠 닮아서 늘 꽝인데 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 쪼봉구 21.07.13 10:53 답글 신고
    방송국놈들이 그렇지 그래도 너무 정직하게 살아도 자본주의 사회에서는 손해입니다. 적당히 유도리 있게 사세요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 첼로프린스 21.07.13 11:00 답글 신고
    이분은 인상도 좋으시고 늘 한결같은 닙질의추억님 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.07.13 11:02 답글 신고
    여긴 평소 댓글이나 글내용보면
    방송 그래로 믿는데요? ㅋㅋㅋㅋ
    골목식당같은 프로그램도 예능도
    다 대본이 있는데 ㅋㅋㅋ 그대로 믿음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 마스터리치 21.07.13 11:23 답글 신고
    진짜 방송맛집가면 기다린거 대비 개쓰레기
    진짜 블로그맛집가면 기다린거 대비 쓰레기
  • 레벨 중사 1 지팔공산사고파 21.07.13 11:27 답글 신고
    입질의추억 수산물에관해 최대한 객관적일려고하는분인데 이분은 가격부터 맛 까지 평가해줘서 좋음
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 21.07.13 11:54 답글 신고
    그래서 방송을 믿으면 안되는거. 주문진에서 초장 없이 회 드시던 유튜버.. 저 분이 자기 유튜브 망쳐가면서 방송하실 분은 아니죠.
  • 레벨 병장 인사동드림 21.07.13 12:11 답글 신고
    아직도 이렇게 방송을 하니...
  • 레벨 일병 언젠가는드림카 21.07.13 12:40 답글 신고
    신뢰가는 입추 잘보고 있습니다
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 21.07.13 12:49 답글 신고
    따님이 커서보면 얼마나 자랑스러울까.
    안봐도 바르게 크겠어.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.13 13:19 답글 신고
    방송국 놈들
  • 레벨 하사 2 엄멍 21.07.13 13:26 답글 신고
    누가봐도 입추님ㅋ 멋져부러
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.07.13 14:57 답글 신고
    하여튼 배웠다는 방송국놈들이...
  • 레벨 준장 양념대군 21.07.13 16:42 답글 신고
    딱 봐도 누군지 알겠네요 훅킹의추억
    몇 안되는 믿을수 있는 유투버죠
  • 레벨 원사 1 금싸라기11 21.07.13 17:05 답글 신고
    입추는 사랑입니다
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 21.07.13 17:09 답글 신고
    아디가 딱 입질의 추억

진짜 진짜 유익한 유투버임

해산물쪽으로
  • 레벨 소령 1 인천공지 21.07.13 17:18 답글 신고
    방송국이 가게한테 광고비 정도 받지 않으면 저렇게 안할텐데요~
  • 레벨 병장 계산기전화기 21.07.13 17:38 답글 신고
    연매출 15억인 횟집사장이 지인인데 방송국 로비비용이 연에 1억이랍니다~~
  • 레벨 하사 2 꺼먹 21.07.13 17:42 답글 신고
    입질의 추억님은 예전 블로그 하실때 부터 팬인데 유투브하면서 유명세 많이 타셨죠. 뭐 그것때문에 여기저기서 압력도 들어오고 하신다던데 그럼에도 정직하게 소비자의 알권리를 위해 행동하는 몇안되는 분중 하나입니다^^
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 21.07.13 17:58 답글 신고
    이러니 누가 요즘 공중파 아니 티비를보나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장