바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 보토톡 21.07.13 03:33 답글 신고
    돈 버는데만 급급한 텅텅이들이 개념이라고 있을리는 없으니..
    답글 1
  • 레벨 원수 Parcferme 21.07.13 06:34 답글 신고
    졸 웃기는 식히들이네 남이 찍은거 퍼가면서 워터마크 때려박는건 머하는 시추지 개념 밥말아처먹었네
    답글 1
  • 레벨 원사 3 보토톡 21.07.13 03:33 답글 신고
    돈 버는데만 급급한 텅텅이들이 개념이라고 있을리는 없으니..
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.07.13 13:34 답글 신고
    스파이샷 여러번 올려봤지만 이런건 처음이네요
  • 레벨 소장 푸수수수 21.07.13 04:05 답글 신고
    위추요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.07.13 13:34 답글 신고
    감삼다
  • 레벨 대령 3 늙차M남사장 21.07.13 05:52 답글 신고
    저작권치매로 고소고소
  •  삭제된 댓글입니다.
    각인가
  • 레벨 원수 Parcferme 21.07.13 06:34 답글 신고
    졸 웃기는 식히들이네 남이 찍은거 퍼가면서 워터마크 때려박는건 머하는 시추지 개념 밥말아처먹었네
    그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허락 받았으면 아무말도 안하겠는데 입 싹 닫고 퍼가네요;;
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.07.13 07:08 답글 신고
    담부턴 국게 워터마크 똭 박아서 올려주세욤
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.07.13 13:35 답글 신고
    제가 찍은건 박아야겠어요 진짜ㅋㅋ 웬만하면 안박고싶은데 이게 무슨;;
  • 레벨 중장 letra 21.07.13 07:53 답글 신고
    비정상이죠
    비 상업적 목적도 아니고
    지들 돈벌이 카페 홍보용로 워터마크 박고 뿌리는건데
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.07.13 13:36 답글 신고
    그렇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 국방타마마 21.07.13 08:51 답글 신고
    추하네요 쯧쯧쯧....
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.07.13 13:36 답글 신고
    여럿 동호회 봤지만 이런경우는 처음입니다ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 인천공지 21.07.13 09:01 답글 신고
    동호회 우르르 몰려와서 보배 공격하네 뭐하네 하겠네ㅋㅋ
    꼴받으면 오라해요 누가 잘못한건데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.07.13 09:23 답글 신고
    작고 불편하겠네요.
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.07.13 13:37 답글 신고
    적어도 모닝보단 나을거예요
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.07.13 13:37 답글 신고
    오늘은 몇가닥 빠지심?
  • 레벨 병장 오빠사탕줄까 21.07.13 09:54 답글 신고
    미니 타요다
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.07.13 13:33 답글 신고
    제가 워터마크 안박아도 고소 가능한가요?
  • 레벨 중장 20인치 21.07.13 10:10 답글 신고
    이상한놈들 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.07.13 13:33 답글 신고
    어질어질합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.07.13 11:19 답글 신고
    한때 여기도 다른사람 사진에다가 워터마크 찍어서 주구장창 올리던 분이 계셨는데 ㅎㅎ
    엥 진짜요???
  • 레벨 중사 1 나도한입만요 21.07.13 12:49 답글 신고
    또 저넘의 공식동호회 공식은 니미 무슨 업체 잔뜩 들여와서 커미션 멕이고 회원들 뽑아먹을라고

만드는 커뮤니티를 가장한 판매업체면서
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.07.13 13:38 답글 신고
    인원수 많아지고 슬슬 활동 줄어들면 싹 바뀔껍니다ㅎㅎ
  • 레벨 소장 마르딜 21.07.13 13:33 답글 신고
    카페 가입자수 많으면 업체에 카페 넘김 ㅋ
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.07.13 13:38 답글 신고
    국룰이죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 21.07.13 14:07 답글 신고
    뭐야 윤아씨 왜 베스트야
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.07.13 14:14 답글 신고
    불펌에 워터마크까지 박아주신 분 덕분에,,,^.^7
  • 레벨 하사 2 얼싸구나 21.07.13 18:46 답글 신고
    원래 그래유 카페인수해서 나중에 파는게 일상임.
  • 레벨 훈련병 바다는꿈 21.07.15 10:47 답글 신고
    안녕하세요
    베스트 AX1 운영자 입니다.
    우선 직접 찍으신 스파이샷의 워터마크 처리 건에 대해서 염려를 끼쳐드려서 대단히 죄송합니다.

워터마크 사진은 특별히 동호회를 알리거나 할려고 한 건은 아니고 연습삼아 해본 것인데
    글 올리는 과정 중에 조금 실수를 해서 제가 부주의했던 것 같네요.

다시한번 대단히 죄송합니다.

그리고 어떤 형식의 동호회들인지는 모르겠지만 .... 요즘 AX1 동호회가 많이 생겨서
    제가 올리는 글들이 저도 유사하게 불펌을 많이 당하고 있네요.ㅜㅜ

그러나 저희 베스트AX1 동호회는 1명부터 시작한 동호회라서 염려하시는 부분에 대한 건은
    크게 걱정하지 않으셔도 될 듯합니다.^^

자동차 동호회를 운영하면서 관심을 가져보니 여기저기서 잡음들이 들리고 보이더군요.
    이런 부분들은 조금씩 개선 해나가는 동호회가 되도록 노력해보겠습니다.

다시한번 죄송의 말씀드리구요.

더운 여름날 폭염이 기승을 부리네요. 건강 유의하시고 휴가 잘 보내시기 바랍니다.^^
  • 레벨 소장 Premiers 21.08.08 02:30 답글 신고
    p

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장