바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 21.07.13 06:30 답글 신고
    블박 무과실
    답글 2
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.07.13 06:21 답글 신고
    블박 과실이 뭐라 하던가요?

이건 무과실 이어야합니다. FM데로 다 하시기 바랍니다.

상대 운전자 운전하면 안될 ×네요.
    답글 1
  • 레벨 일병 토하고마시고 21.07.13 09:59 답글 신고
    보배형들 수준요즘 어이없네

1차로 따질게 아니라 3차로에서 박았어도 10:0이여 이양반들아

옆에서 갖다가 박았구만 뭘따져

우회전은 비보호인거 모름?

그리고 경미한 사고는 10대 사고아니여도 그냥 100%과실처리하는겨... 보배에서 수준낮은소리 안봤음 좋겠다 형들
    답글 7
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 21.07.14 11:52 답글 신고
    이건 걱정할 껀덕지도 없습니다..

1.우회전 차량은 신호받고 오는 진행차량의 통행에 방해가 되지 않게 진행해야 합니다..
    2. 교차로에서는 차선변경이 안됩니다.

그 상대운전자랑 얘기할 필요 없구요 보험사에 무조건 과실 없다고 하세요..

참.. 경찰에 신고는 하신거죠?!
  • 레벨 상병 소리소리 21.07.14 16:01 답글 신고
    보험사도100프라고하는데.. 상대방분이...인정안하시는거에요.. 내일진단서들고경찰신고하려고요
  • 레벨 중장 금색바늘 21.07.14 12:03 답글 신고
    정말 저런 넘들 벌금 쎄게 때려야해요. 부주의에 의한 사고가 아니라 의무 불이행은 범칙금이고 과태료고
    필요 없고 그냥 벌금부터 때려야해요. 무과실 응원합니다.
  • 레벨 상병 소리소리 21.07.14 16:03 답글 신고
    댓글의견애 응원까지..감사해요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 약속을지키자 21.07.14 12:19 답글 신고
    경찰에 사건접수하시고, 진단서 제출하세요. 그리고 분심위 안가고 개인적으로 소송하겠다 하시고, 내용증명부터 보내세요 보험사에서 과실나눈다고 금감원에 민원제기하세요 상대 운전자가 우겨도 이건 100:0입니다 병원치료는 다 받으시고요. 100:0인정하면 빠른 합의. 그렇지 않으면 다 나을떄까지 3년동안 병원다니면서 치료받으신다 하세요
  • 레벨 상병 소리소리 21.07.14 16:03 답글 신고
    보험사도 100프로말하고있구요. 분심위로넘어간다고전하네요 민사소송은 손해가있어서.. 사고휴유증으로 통원중이에요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 소리소리 21.07.14 15:59 답글 신고
    댓글 의견감사해요..욕은...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 일벌백계 21.07.14 12:36 답글 신고
    운전자가 아니라 차주가 처짖었다고요? 혹시 그 차 운전자가 보험적용은 가능하던가요?
  • 레벨 상병 소리소리 21.07.14 15:53 답글 신고
    보험적용이되는거같아요 저쪽분들이랑 같은보험사인걸알았죠;;;
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.07.14 13:34 답글 신고
    이런 사고로 과실 운운해야 하는 현신이라니..
  • 레벨 상병 소리소리 21.07.14 15:50 답글 신고
    댓글 의견감사해요!
  • 레벨 훈련병 응니얼굴아이가 21.07.14 14:03 답글 신고
    블박 무과실있을가요? 요새 100:0 무과실없어요 ㅎㅎ

영상보니 8:2 이나 7:3 정도 나옵니다
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.07.14 14:12 답글 신고
    날이 더워서 오락가락 하신가요?...

100대0이 없다고요?...

정신차리세요...
  • 레벨 하사 1 판사입니다 21.07.14 15:21 답글 신고
    100:0 이 없다는 이분은 벤츠 차주분이신가
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.07.14 17:21 답글 신고
    요새? 아니 타임머신타고 과거에서 오셨나..요새는 블박있어서 100:0 많아요..
  • 레벨 원사 3 닭그네보유했던나라 21.07.14 22:46 답글 신고
    무슨 625 때 얘기를 하고... 아제 나이 얼만교? 헛소리 하는 거 보니 최소한 90은 됐겠네.
  • 레벨 훈련병 크게될놈75 21.07.14 15:16 답글 신고
    한문철TV에 제보하세요~
  • 레벨 상병 소리소리 21.07.14 15:46 답글 신고
    일단 제보했고 검토중이라고하네요
  • 레벨 상사 1 ori 21.07.14 16:25 답글 신고
    상대방한테
    100:0 아니고 90:10이면
    뭐가 달라지는지 물어보세요
  • 레벨 상병 소리소리 21.07.14 16:35 답글 신고
    8:2까지도 거론하신다는데.. 보험사분들오셔서 번호교환안했어요
  • 레벨 원사 3 빛1 21.07.14 18:47 답글 신고
    대인 처리가 달라지죠
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 21.07.14 16:35 답글 신고
    상대가 그리 나오던가요? 경찰접수부터 하시죠. 벌금 범칙금도 먹어야 정신좀 차릴듯
  • 레벨 상병 소리소리 21.07.14 16:36 답글 신고
    네..ㅠㅠ.. 내일 진단서들고 가려구요..
  • 레벨 하사 2 바닐라스카이 21.07.14 16:51 답글 신고
    상대차 운전을 저리 합니까... 무과실 기원합니다!!
  • 레벨 상병 소리소리 21.07.14 17:37 답글 신고
    댓글 의견감사해요
  • 레벨 상사 1 소리대장간 21.07.14 17:28 답글 신고
    분심위가는순간 8:2, 9:1 소송해도 안바껴요 그냥 분심위빼고 소송바로가세요
  • 레벨 상병 소리소리 21.07.14 17:38 답글 신고
    100프로라고 보험사도 확신하니까..분심위가요. 같은보험사라 소송은 민사만가능.. 변호사선임등..손해가더많아요..
  • 레벨 상병 소리소리 21.07.14 17:40 답글 신고
    많은 의견 주셔서 감사합니다..!
    일단 상대방과 대화가 안된다는.. 보험사에서.. 분심위로가는걸로.. 결정됐어요..ㅠㅠ.. 결과나오는데로.. 후기올릴게요..감사해요
  • 레벨 중사 1 때또뚜 21.07.14 19:59 답글 신고
    분심위에서 100:0 나오면 가해자는 과실비율 인정할까 싶습니다.
  • 레벨 중사 3 번인텐스 21.07.14 20:42 답글 신고
    요즘 때가 어느땐데 저걸 블박차에 과실을 먹입니까?
    소송으로 바로 고고~~
  • 레벨 병장 라분이 21.07.14 22:49 답글 신고
    이러라고 블박 다는건데..
    상대는 왜 인정을 안할까요 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 옹택 21.07.15 02:55 답글 신고
    이거 과실잡히면 말도안되는 멍청한 짓이다..
  • 레벨 하사 1 호부로 21.07.15 07:32 답글 신고
    아니 이게 과실 잡히면 올바르게 운전하는 사람들은 어떻게 운전하라는 거임??
    블랙박스 증거도 다 있는데 이게 과실 잡히면 진짜 문제 있는 거임
    진짜 세상이 어떻게 되려고 이런 사고도 보배드림에 올라오는지..... 이건 당연히 님이 피해자죠....
    다음에 보험사 갈아타세요. 아니면 보험사도 공개해주세요. 같은 보험사면 갈아 타게.
    사람을 호구로 보는것도 아니고 말이야. 짜증나게
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.07.15 09:09 답글 신고
    같은보험사라 분심위 못가는거고 개인이 소송진행 가능합니다.
  • 레벨 중사 1 할말하않 21.07.16 01:24 답글 신고
    한물철이 판산가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 애기아니라고 21.07.17 11:54 답글 신고
    안녕하세요 저도 우회전차량과 사고경험 있어서 댓 남겨요ㅜ 저는 신호받고 1차로 직진주행중이였고 우회전차량이 방향지시등도 안켜고 바로 1차로까지 들어와서 사고났습니다 가해차에 어르신4분이 타고계셨는데 전부내려서 저한테 화를 내시더라구요ㅋㅋ 그러곤 과실인정 끝까지 안하셔서 그때당시 사고가처음이라 대처방법을 잘 몰라 보험사에서 하라는대로 분심위갔었는데 결국9:1 받았어요...ㅠㅠ좋은 결과있으셨음 좋겠네요 힘내세요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장