바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.07.14 15:51 답글 신고
    수고 많으십니다.
    추후에 합의하자고 할듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼내주시기 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.07.14 20:53 답글 신고
    불박차가 약올린거네
    트럭은 상위차로는 못가지 4차선에서 추월해봐야 3차선이 다 이다
    트럭이 탄력 운전하는데 앞에서 추월도 못하게 알짱그리는거 구만
    3차선 4차선 번갈아가면서 화물차 앞에서 알짱그렸구만 뭐
    대형차가 어떻고 하는데 대형차 최고속도는 내비속도로 85키로가 끝이다
    머 85-95로 가는데 위헙하고 그런다고 댓글에 있던데
    거짓말이지 영상도 대충봐도 본인 기분데로 편집 한거네
    내가 보건데 뒤에서 하이빔 켰고 노견으로 간거 뿐이구만
    85키로 최고 속도차가 그럴때는 앞에서 얼마나 알짱그렸겠나
    승용차에 위헙운전 보복 운전했다고 ? 승용차 엑슬 한번만 좀더 밟았어도 화물차 벗어났다
    내가 판단하건데 이건 승용차 고의로 그랳다고도 할수가 있는 상황이구만
    승용차가 속도를 조금이라도 줄였던지 아니면 조금더 속도를 냈더라면 이런상황 안왔다
    최고속도 200키로 이상가는 차가 최고속도 85키로 차랑 경쟁을 했고 위헙을 받았다 웃끼는 소리 아니냐
    여기 글 올리면 다들 잘했다고 편을 드는데 이건 아니지
    승용차가 갈수있는 1-2 차선도 있는데 3-4차선 차선에서 이랬다
    고속도로에서 90키로도 못가는 운전 실력이냐 아니면 고의로 그랬지 맞지 ?
    일초면 이런상황 안되게 벗어날수도 있는데 몇십분을 이지랄을 했다 고의로 그런거구만
    답글 17
  • 레벨 원수 일월태백 21.07.14 15:51 답글 신고
    수고 많으십니다.
    추후에 합의하자고 할듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼내주시기 바랍니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.14 15:52 답글 신고
    보복의 이유는 뭔가요?
    터널내 차로변경 이나 그전 다툼이 있었나요
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.07.14 15:53 답글 신고
    느리게 가서 그랬대요 영상보시면 아실테지만 옆차보다도 빨리 달렸는데

차로변경은 상대차가 저희 뒤에서 3차로에서 4차로로 변경해서 뒤로 붙었구요

그후로 저희보고 비키라고 하이빔+클락션 수회

안비키고 터널 진출하니 바로 저러더라구요
  • 레벨 병장 왜그런대유 21.07.14 15:57 신고
    @사랑해요한문철 앞에 차가 하나도 없는데 옆에 차랑 속도 맞춰서 천천히 가서 그랬나보네요. 1차로도 아니고 3차로이니 답답해도 지가 참아야지
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.07.14 15:59 답글 신고
    맨우측 4차로였고 앞에 차가 없긴했는데 터널내에서 그래도 85에서 95정도로는 달린거같습니다 더 천천히 가고싶었는데 뒤에서 위협하니 속도를 더냈구요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.14 16:16 신고
    @사랑해요한문철
    이전 양상 봤는데 보복을 당할만한 일이 아닌데 위협을 했군요.
    트럭으로 저러면 살인미수인데...
    검찰로 넘어갔으니 좋은결과 있기를 바랍니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.14 15:53 답글 신고
    화이팅입니다. 엿 많이 보내주세요.
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 21.07.14 15:57 답글 신고
    천천히 간다고 막 밀어 붙이는 거여요 ?
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.07.14 15:57 답글 신고
    예전부터 지켜봤습니다. 꼭 ㅇㅅㅈ 되길 바랍니다!!!!
    그리고 한가지 덧붙이자면 맨처음에 올린글 삭제를 하니 사람들이 화물차가 왜그러는지 모르는겁니다. 그때 영상지웠다고 욕 한바가지 드셧던거 같은데..
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.07.14 16:01 답글 신고
    네 글삭해서 욕많이 먹었습니다 지금도 후회하네요
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.07.14 16:00 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 시키는 마무리까지 보여드리겠습니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.07.14 16:04 답글 신고
    이 영상보고 블박탓 하는 사람도 있던데.... 트럭만큼이나 진짜 답 없음.

저 운전자는 트럭으로 밥 벌어먹고 사는 사람이 저러고 싶을까...
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.07.14 16:06 답글 신고
    하위차로 속도 준수 잘한건데 저거 그냥 면허 취소나되라 100점은 넘약해
  • 레벨 일병 행복은손든순 21.07.14 16:14 답글 신고
    남한테 피해주면서 벌어먹고 살겠다고
    면허 취소 및 응시자격 박탈로 다른 피해자 안생기길 바랍니다
  • 레벨 중위 3 Donot 21.07.14 16:33 답글 신고
    저렇게 무식할수가......
  • 레벨 소장 뚝지 21.07.14 16:36 답글 신고
    예비살인마 꼭 처벌해주세요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.07.14 16:43 답글 신고
    구간단속 지역이라 속도를 내고 싶어도 더 낼수 없는 곳으로 기억하네요. 보복운전 입건만 돼도 면허정지 100일인데 검찰로 넘어갔으니 빼박이네요.
  • 레벨 소령 2 Gmorg 21.07.14 16:47 답글 신고
    후기는 추천입니다.
  • 레벨 중사 1 때또뚜 21.07.14 16:51 답글 신고
    고속도로 갓길로 들어갔다가 밀어버린건가요?

결과도 꼭 올려주세요.
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.07.14 16:54 답글 신고
    네 갓길로 빠진후 들이밀고 두번째는 쫓아와서 차선 두번 변경하면서 들이민거구요
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 21.07.14 16:54 답글 신고
    기억나는 사건이네요. 형사 합의만은 피해주셨으면 합니다.
  • 레벨 중사 1 DokdoKR 21.07.14 17:04 답글 신고
    응원합니다.
    후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 21.07.14 17:09 답글 신고
    이 영상 기억납니다 같이 분노도 했었고요

블박님이 주행중 보복 원인제공 한거 전혀 없습니다

오로지 저 트럭새끼가 지가 원하는 속도로 블박님이 안 가니까 가속페달 밟게되어 그 기름값때문에 벌벌떨며 저 보복질을 한것임

그 기름값 몇방울보다 훨~씬 많이 벌금내게 생겨서 꼬숩다
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 21.07.14 17:10 답글 신고
    몰라서 여쭤보는건데 하위차선은 트럭들만 다니는곳아닌가요??
  • 레벨 원사 3 융융헉 21.07.14 17:17 답글 신고
    몰라서 여쭤보는건데 운전면허는 있으신가요?
  • 레벨 대령 3 포를란 21.07.15 05:14 신고
    @융융헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 21.07.16 01:45 신고
    @융융헉 죄송합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 21.07.16 01:45 신고
    @차는뽑기다 죄송합니다
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.07.14 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허 시험 다시 보세요~
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 21.07.14 17:26 답글 신고
    트럭'만' 가는길은 없습니다. 트럭 혹은 버스 등 대형차량'이' 가야되는곳은 있구요.
  • 레벨 소장 쁘띠킴 21.07.14 18:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 한심
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.07.14 19:24 답글 신고
    세상에...
  • 레벨 준장 asdf2 21.07.14 22:36 답글 신고
    이명박때 면허땃냐
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 21.07.16 01:46 신고
    @asdf2 죄송합니다 명박이때 땄습니다
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 21.07.14 23:17 답글 신고
    모든차는 지정차로의 하위차로로 통행할 수 있다.
    승용차는 다 통행가능함
    다만 화물차다니는 차로는 위험하니까 피해다니는것
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.07.15 09:21 답글 신고
    소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.07.15 10:55 답글 신고
    아 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 이오듈 21.07.14 17:20 답글 신고
    한번도 아니고 두번씩이나 쫓아와서 보복운전....악질이네요. 참교육 기대하겠습니다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.14 17:25 답글 신고
    운전을 업으로 하면서 왜 저러는지 전혀 이해가 가지 않습니다.
  • 레벨 하사 3 사울로스 21.07.14 17:28 답글 신고
    저큰차로 저렇게 밀어붙인건 거의 살인미수급인데요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 21.07.14 17:31 답글 신고
    와...영상보면서 욕나오네요...누구 인생을 조질라고 저따위로 운전하는지 최종후기 기대합니다.
  • 레벨 하사 2 양평동어른이 21.07.14 17:42 답글 신고
    죽으라고 밀어버리네 ㅡㅡ 꼭 금융치료 해주시길
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.07.14 18:26 답글 신고
    저도 보복운전으로 신고해서 지금진행중인데 꼭 금융치료되었으면 합니다.
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.07.14 19:00 답글 신고
    저정도 트럭이면 맥스가 90키로까지 나가는걸로 아는데 아닌가여? 트럭 심하네여 저리 밀어 버리는지 잘 신고 하셨어여
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 21.07.14 19:11 답글 신고
    트럭 운전석을 범퍼 위치로 내리면 저런짓 절때 못함. 안죽으니까 저따위 짓거리 하는거임.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.07.14 19:18 답글 신고
    이 사건 기억납니다!!!!!!!!! 트럭기사 욕하고 난리였는데~
    앞으로의 후기도 공유해주세요!!!! 제대로 혼나기를 바랍니다~
  • 레벨 대령 2 구름뉨 21.07.14 19:55 답글 신고
    대형화물트럭 으로 저러면 더 안되지..미친듯..
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.07.14 20:53 답글 신고
    불박차가 약올린거네
    트럭은 상위차로는 못가지 4차선에서 추월해봐야 3차선이 다 이다
    트럭이 탄력 운전하는데 앞에서 추월도 못하게 알짱그리는거 구만
    3차선 4차선 번갈아가면서 화물차 앞에서 알짱그렸구만 뭐
    대형차가 어떻고 하는데 대형차 최고속도는 내비속도로 85키로가 끝이다
    머 85-95로 가는데 위헙하고 그런다고 댓글에 있던데
    거짓말이지 영상도 대충봐도 본인 기분데로 편집 한거네
    내가 보건데 뒤에서 하이빔 켰고 노견으로 간거 뿐이구만
    85키로 최고 속도차가 그럴때는 앞에서 얼마나 알짱그렸겠나
    승용차에 위헙운전 보복 운전했다고 ? 승용차 엑슬 한번만 좀더 밟았어도 화물차 벗어났다
    내가 판단하건데 이건 승용차 고의로 그랳다고도 할수가 있는 상황이구만
    승용차가 속도를 조금이라도 줄였던지 아니면 조금더 속도를 냈더라면 이런상황 안왔다
    최고속도 200키로 이상가는 차가 최고속도 85키로 차랑 경쟁을 했고 위헙을 받았다 웃끼는 소리 아니냐
    여기 글 올리면 다들 잘했다고 편을 드는데 이건 아니지
    승용차가 갈수있는 1-2 차선도 있는데 3-4차선 차선에서 이랬다
    고속도로에서 90키로도 못가는 운전 실력이냐 아니면 고의로 그랬지 맞지 ?
    일초면 이런상황 안되게 벗어날수도 있는데 몇십분을 이지랄을 했다 고의로 그런거구만
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.07.14 21:24 답글 신고
    화물차 불박도 봐야할 상황이구만
    화물차 불박으로 봐서 승용차 브래이크등이 들어왔다면 승용차가 난폭에 보복운전 한것이 되는상황이네
    하늘에서 여객기가 전투기를 위헙했다는거랑 같이 황당하구만
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.07.14 22:27 답글 신고
    개소리ㄴㄴ 영상에 안나왔나본데 우리차가 먼저 진입했고 상대차는 3차로에서 후에 우리뒤로 차선변경해서 들어옴
    그리고 하이빔 클락션 시전 비키란건데 터널내 차선변경금지 앞이 뚫린건알아서 속도 더냄
    근데 또 붙음 터널 빠져나와서 비켜주든가 지가 비키든가 하겠지 하고 터널나옴

터널밖이었으면 내가 약올린게 맞거나 운전미숙이 맞겠지만 터널안에선 정속주행+차선변경금지임
  • 레벨 하사 1 사랑해요한문철 21.07.14 22:30 답글 신고
    경찰도 내 잘못이 전혀없어서 보복운전이 성립안된다고 할정도였음 그리고 비상식을 상식처럼 말하지말길
  • 레벨 상사 3 뽀쏭뽀쏭 21.07.14 23:39 답글 신고
    ㄴ 트럭형님 어서오세요
  • 레벨 원사 2 타지키스탄 21.07.15 00:40 답글 신고
    답답해서 댓글남깁니다.
    3-4차선에서 이랬다 - 승용차 1-4차선 다 가능하죠 이게 뭔상관이죠? 논점흐리지 마시고

고속도로에서 90키로도 못가는 운전 실력
    - 차량들이 많네요 오히려 4차선에서 안전운전 하시네요

이런상황 안되게 벗어날수도 있다 -
    화물차 추월시 3차선 사용가능하죠

만약 이 승용차분이 트럭이였다라는 가정하에는 이런일이 벌어지지 않죠^^

걍 쪼만한 놈이 앞에서 찝쩍거리니까 급발진 하시는데 걍 천천히 갈길 가세여^^
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.07.15 09:41 답글 신고
    아닠 판사가 칼로 찌른놈한테, "상대가 약올려서 찌른거죠? 그쵸?" 하고 봐줌? ㅋ 약올라도 할게 있고 안할게 있지 세상 대체 어찌 살아옴? 친구 있음?
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.07.15 10:57 답글 신고
    4차선에서 천천히 가는게 뭐가 문제임?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 소유무소유 21.07.16 17:56 신고
    @바람개비 혹시 트럭으로 그냥 밀어버리라는 이야기 하는거냐?? 그거 살인하라는 말인데 알고 말하는건지 심히 염려된다.
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.07.16 19:16 신고
    소유무소유
    여기서 다들 하는말이 법대로해서 아무 잘못이 없다 하는데
    그러면 법대로 머던지 해주면 되는거지 법대로 해주면 되잖아
    사고가 나도 법대로 보상 해주면 되는거 아닌가
    내가 논란을 이르킨 이유는
    승용차가 일부러 이런상황을 만들었다는 거지
    화물차가 노견으로 갔다 승용차가 속도를 줄려서 노견으로 피했다 이러면 어떻게 되냐
    이거 가지고 보복 운전이 안되지 다들 저거들 맘대로 해석 한거 아니냐
    그리고 고속도로 최저속도 이상가면 된다 법이 이러니 아무런 잘못이 없다
    교통 흐름에 방해가 되던 어찌하던 법대로 해서 아무잘못이 없다
    그럼 화물차는 법대로 하면 안되냐 사고나도 법대로 해주면 되잖아
    이게 법대로이고
    논란에 문제는 승용차 앞에 아무것도 없는데 빨리 안가는 이유가 먼데
    터널지나서 화물차 앞에서 속도줄인 이유가 먼데
    영상에 보면 화물차가 보복 운전한거는 전혀 없는데
    뒤에 가는차가 앞에 가는차를 보복운전했다 아주 웃끼는 소리지
    영상에 보복운전 했는거 있나없다 만약 고소했다면 무고죄에 해당 된다
    영상을 본인 기분대로 편집하니 이런게 나오잖아
    터널 나와서 화물차가 노견으로 갈때 승용차가 어떻게 했는지 영상이 있어야 하고
    그당시 영상보니 승용차 속도 줄였구만 그때 승용차 브래이크에 발만 올렸다면 승용차가 보복 운전 한거다
    그리고 다들 불박차가 하는 소리만 듣고 무조껀 화물차가 잘못이다 그러니 내가 한소리 하는거 아니냐
    불박차나 신고받은 경찰이나 법규도 모르는 병신들인데 다들 응원하니 그러는거 아닌가
    참견하고 싶어면 불박 영상보고 보복운전한거 머있는지 찾아봐라
    내가 보았을때 화물차 불박이 있어면 승용차가 고의로 보복운전할 확률이 높다고 봤다
  • 레벨 중사 3 MOHAA 21.07.14 20:54 답글 신고
    와.....
    지능이 떨어지는건가
    요즘 세상이 어떤세상인데
  • 레벨 준장 폴리주스 21.07.14 22:16 답글 신고
    끝까지 인실좆 해주셔야 다른 피해자가 또 생기지 않습니다
  • 레벨 원사 2 타지키스탄 21.07.15 00:41 답글 신고
    답답해서 댓글남깁니다.
    3-4차선에서 이랬다 - 승용차 1-4차선 다 가능하죠 이게 뭔상관이죠? 논점흐리지 마시고

고속도로에서 90키로도 못가는 운전 실력
    - 차량들이 많네요 오히려 4차선에서 안전운전 하시네요

이런상황 안되게 벗어날수도 있다 -
    화물차 추월시 3차선 사용가능하죠

만약 이 승용차분이 트럭이였다라는 가정하에는 이런일이 벌어지지 않죠^^

걍 쪼만한 놈이 앞에서 찝쩍거리니까 급발진 하시는데 걍 천천히 갈길 가세여^^
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.07.15 02:29 답글 신고
    아차하면 죽음인데
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.07.15 10:56 답글 신고
    4차선에서 최저 속도 이상으로만 달리면 되는 거 아닌가? 운전면허 다시 따야할 분들 좀 보이네요
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 21.07.15 11:42 답글 신고
    최종 후기도 올려주세요.
  • 레벨 중위 1 분노의질싸중 21.07.15 13:16 답글 신고
    꼬시다

트럭충들 저러는거 한두번도 아니고 벌달게 받어라.
  • 레벨 중사 2 빅K 21.07.15 13:26 답글 신고
    댓글들도 보고 다 좋은데....
    느리게 갔다고 저려면 될까요? 라고 묻고싶네요...
    그게 논점인거 같은데....
    만약 쓰니가 교통을 방해 했다면 딱지를 먹으면 될 일이고..
    뭐가 됏던지간에 트럭은 인실좆해야하는듯...

그렇게 바빳으면 전날 출발을 해야지...
    머 이런 논리로 나오면 내가 맞는 말일듯 싶은데...
    쓰니앞이 비엇니 알짱거렷니 하는 논리는 ㅎ

암튼 인실좆 부탁요
  • 레벨 하사 3 써누맨 21.07.16 03:12 답글 신고
    앞차가 동종업계 화물차 였다면?
    그냥 크루즈 걸고 가겠죠?
    앞에서 알짱거리진 않았겠지만
    꼴 보기 싫은 운전 이였던거죠!
    영업용들 속도 묶여있어서 빨리가고
    싶어도 못가는데 빨리 갈수 있음에도
    일부러 안 가는걸로 생각할수 있어요.
    블박차 잘못 없다고 하는데
    보복운전 당할 상황을 만드는군요
    터널 안에서도 화물차가 상향등 키는게
    블박 초반에 보이던데요? 맞나요?
    뒷차가 대형 화물차 이고 하이빔 쏘는데
    그거 무시하고 계속 근접거리 유지하면서
    운행 하는게 이해가 안되서요
    정말로 그러다 위험한 상황이 닥칠수도
    있어요 피해가는게 상책일때가
    있답니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장