바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 전체선택 21.07.14 12:24 답글 신고
    고의맞네,,블박이...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.07.14 12:20 답글 신고
    옆빵인데...??????
    아줌마 옆빵하고선. 뒷차 간격충분했다는건.. 먼 논리인건지 ㅡ

이걸 고의성 운운한 경찰이 실존한다면.. 진짜.. 너무하네..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.07.14 12:20 답글 신고
    옆빵인데...??????
    아줌마 옆빵하고선. 뒷차 간격충분했다는건.. 먼 논리인건지 ㅡ

이걸 고의성 운운한 경찰이 실존한다면.. 진짜.. 너무하네..
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.07.14 12:21 답글 신고
    차선변경을 어디서 누구한테 배웠을라나... 교육 다시 받으셔야겠는데;;
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.07.14 12:22 답글 신고
    이 상황을 고의사고라고 부추기는 경찰은 또 뭘까요?

도로교통법
    제19조(안전거리 확보 등)
    ③ 모든 차의 운전자는 차의 진로를 변경하려는 경우에 그 변경하려는 방향으로 오고 있는 다른 차의 정상적인 통행에 장애를 줄 우려가 있을 때에는 진로를 변경하여서는 아니 된다.
  • 레벨 대령 1 전체선택 21.07.14 12:24 답글 신고
    고의맞네,,블박이...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.14 12:30 답글 신고
    하여튼 가해자가 주댕이가 길어.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.07.14 12:32 답글 신고
    지가 고의성이구만
  • 레벨 상사 2 리니대디 21.07.14 12:33 답글 신고
    댓글만 달면 펑이야 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 eini 21.07.14 12:34 답글 신고
    충분한 거리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 고의 사고내는 사람이네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.07.14 12:34 답글 신고
    직진 차로에서 좌회전 했음서 뭘 잘했다고 개소리를 길게나 적었는지 몰겠네
    아갈 싸물고 운전대 놓든 주행연습을 하든 이도저도 싫음 차 갖다 파쇼
    귀빵맹이를 갈겨버리고 싶네
  • 레벨 중사 3 MPV 21.07.14 12:35 답글 신고
    경찰이 블박이 고의성이 있다고 말한걸 본인 뇌피셜로 소설쓴듯
  • 레벨 대위 3 smiley 21.07.14 12:41 답글 신고
    간만에 욕나오네요 저것도 운전이라고 하고 앉았네요 민폐
  • 레벨 하사 1 두루490 21.07.14 12:50 답글 신고
    Carnival.
  • 레벨 중사 2 아이몰라잉 21.07.14 12:52 답글 신고
    블박차가 고의같다능,,,
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 21.07.14 13:00 답글 신고
    블박이 제대로..고의사고 뺑소니각?
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.07.14 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박 고의사고급 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 knn 21.07.14 13:08 답글 신고
    견해가 욕인데, 욕은 하지 말고 견해말 말하라 하면.
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.07.14 13:10 답글 신고
    그래서 우리가 그렇게 부르죠 개니발이라고... 남들다 좌회전차선 들어가서 순서 기다리는데 개니발이니까 순서같은거 없지?
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.07.14 13:11 답글 신고
    블박이 사고친거네요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.07.14 13:25 답글 신고
    블박차량은 비집고들어오고
    상대차량은 양보하기싫어 밀어붙이고

가장최근 메인블박 분노유발자
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/691970
    게시물 첮번째 영상과 같은경우

블박차량은 사이드확인 안하고 차선변경
    상대차량은 양보하지싫어 밀어붙이다가 사고

-------------확실히-----------
    사이드밀러 옥션 차량들은 먹잇감
    사이드밀러보면 상대차량 밀어붙이는게 뼌히보일텐데

상대차량 사고이력조회 추천 보험사기 의심 됩니다
    보험사기꾼들이 가장 쉬운 먹잇감은
    --"사이드밀러온션 차량"--
    들입니다

운전은 하다보면 실력이늘게돼죠^&^
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/538151
    지처럼 말이죠
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 21.07.14 19:50 답글 신고
    이양반 아직도 이러고 다니네..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노을마루 21.07.14 20:37 답글 신고
    검정차 가속이 눈에 보일 정도는 아니네요. 블박차가 회전하면서 속도를 줄여 상대적으로 가속처럼 보이는것일뿐. 급브레이킹 안한걸로 밀어붙였다는 표현은 좀 아닌듯하네요.
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.07.14 13:48 답글 신고
    흰색 카니발...
  • 레벨 소장 뚝지 21.07.14 13:50 답글 신고
    블박이 고의사고구만 애들 태우고 그런 운전을 하다니 진짜 부모될자격이 없다 애들보기 부끄러운줄 알아라
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.07.14 14:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 젓갈 같이하네.... 좌회전할거면 미리들어오던가 미리들어왔으면 아무일 없었을껀데 본인이 껀덕지 만들어주고 빼에에에에엑
  • 레벨 훈련병 애플힙코박죽 21.07.14 15:08 답글 신고
    무슨 포르쉐정도 급 되세요? 니가 키면 속도 줄여줘야하게??
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.07.14 15:13 답글 신고
    속보 보험사기꾼 보배드림에 영상올리다가 검거됨 이런꼴 나고싶으신가?
  • 레벨 중사 1 별나니 21.07.14 15:39 답글 신고
    면허 쥐새끼때 돈주고 받은듯
  • 레벨 상사 2 보배크림 21.07.14 16:05 답글 신고
    좌회전차로 한차로인데 좌회전하면서 누가 백미러까지 보나
    설사 백미러로 봤다해도 블박차말로는
    직진차로 차가 뒤에서 속도내서 오면 좌회전차로인 내앞으로 올거라 예상해야 한다는건데
    그기 족도 말이되는 소린가
    피해차는 신호 걸리기전에 빨리 좌회전하기 위해 속도를 낸거지
    무슨 저기서 고의사고 드립인지
    완전 미친 욕도 아깝네
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.07.14 16:47 답글 신고
    운전 참 젖가치 했네.
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.07.14 20:37 답글 신고
    아이 태우고
    운전 저따구로 하는건
    아이가 불쌍해지는거 아닌가?
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.07.14 20:52 답글 신고
    교차로 다와가서 저런 좌회전은 뭐여
  • 레벨 중령 1 타산지석3 21.07.14 22:30 답글 신고
    블박 박히는 순간 속도가 줄어드는것 같은데요...
  • 레벨 소위 1 리더군 21.07.15 00:05 답글 신고
    와 오랜만에 개념없는 차 보는구나.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 누가 잘못한지 모르면 면허 뺏어야지...
  • 레벨 중위 1 전당포하는차태식 21.07.15 00:12 답글 신고
    카니발을팔아야하나...관짝을 내려야하나 미치긋네
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.07.15 08:05 답글 신고
    과학이 과학했네
    차선 모르냐?
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.07.15 08:19 답글 신고
    과학은 과학이네
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.07.15 09:22 답글 신고
    고의적으로 받았네요... 블박차가
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 21.07.15 09:36 답글 신고
    고의성은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견 감사합니다~ 하고 튀는 꼬라지가 참 자기중심적인 사람 같네
  • 레벨 원사 3 식이식이 21.07.15 10:11 답글 신고
    ㅋㅋ 차선 ㅈ같이 변경하니까 너가 고의성이네
    존나웃긴다 어디서 피해자마냥 ㅋㅋ 아웃겨
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.07.15 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ차선이 직진차로인데 좌회전하는 정신상태 무엇입니까?? 그냥 내 맘에 안드는 사고니까 고의사고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 의자남자 21.07.15 15:29 답글 신고
    일단 제가 사는 춘천이네요 호반 베르디움 삼거리
    제가 출퇴근하는길이라 잘알고있습니다
    저구간 블박차처럼 얌체운전자가 하루에도 엄청납니다
    보험처리잘하고 네비고뭐고 핑계좀 대지마세요 앞으로 3~400미터가면 유턴구간있습니다
    유턴해서 다니세요
    님처럼 2차선 좌회전 대기때문에 직진신호인데 쓸데없이 정차하는일 많이있습니다
    욕하고 싶지만 참을께요
  • 레벨 중사 1 할말하않 21.07.16 00:50 답글 신고
    걸어다녀 운전개못하네
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.07.16 17:21 답글 신고
    에효..ㅉㅉㅉ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장