바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.14 16:12 답글 신고
    오래걸리긴 했지만 인실ㅈ 실현이군요
  • 레벨 대위 3 car15 21.07.14 17:41 답글 신고
    수리비가 조금 나와서 아쉽긴 하지만 그래도 후련하네요.. 당시엔 아저씨가 계속 우겨서 답답했거든요.. (경찰관이 전화해서 보험접수 하라고 했는데도접촉은 인정하지만 물어줄수는 없다 라고 했다는데요 ㅋㅋㅋ 경찰관도 혀를 내두르면서 사고사실 확인서 끊어드릴께요 하고..)
  • 레벨 소령 2 Gmorg 21.07.14 16:43 답글 신고
    후기는 추천입니다.
  • 레벨 하사 2 아이구의미없다 21.07.14 16:46 답글 신고
    굿 입니다.
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 21.07.14 16:49 답글 신고
    과실이 잡힌건가요? 과실 없음으로 결론 났으면 이력 남지 않으니 환급 받으시는게 맞습니다.
  • 레벨 대위 3 car15 21.07.14 17:33 답글 신고
    아뇨 보험사끼리 붙었으면 과실 발생했을텐데 그냥 민사라 (보험사 지급금 전액) 과실하고 관계 없어졌어요 ㅋㅋ 좀전에 보험사랑 통화 했는데 이력은 저 아저씨한테 돈 받아야 지워진다 그래서 담달 갱신인데 갱신하기전에 지우고 싶다 하니 일단 무과실로 올려 놓고 최대한 빨리 받을수 있게 진행 한데요
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 21.07.14 18:27 신고
    @car15 다행이네요 ㅎㅎ 고생 많으셨습니다
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.07.14 17:08 답글 신고
    후기 ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 car15 21.07.14 17:39 답글 신고
    그니까요.. 전에도 글 썼는데 미안하다 했으면 그냥 컴파운드로 문대면 된다고 하고 넘겼을텐데 계속 우겨서 여기까지 왔네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 묵형이죠 21.07.14 17:10 답글 신고
    새로운 파라다이스네요~~
    저러면 상대방은 생돈을...
    휴...고생 많으셨네요.
  • 레벨 대위 3 car15 21.07.14 17:38 답글 신고
    그쵸 ㅋㅋ 상대방은 이제 쌩돈 나가죠.. 이제와서 보험으로 돌릴수도 없고요 ㅋㅋㅋ 고생은 저희 봄사에서 했죠.. 전 기다리기만;;
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.07.14 18:16 신고
    @car15 보험있으면 보험으로 돌릴수 있어요.... 언제 어디서 발생한 교통사고로 구상청구당했으니 보험금 달라하면 줘요..
  • 레벨 대위 3 car15 21.07.14 19:41 신고
    아.. 아쉽네요...
  • 레벨 소령 3 400000000 21.07.14 21:04 답글 신고
    우리편 안드는 우리 보험사 직원도 인실 ㅈ 가야 하지 않나요?
  • 레벨 대위 3 car15 21.07.14 21:12 답글 신고
    그건 상대방쪽 보험사예요.. 상대 보험사가 자기네들 과실 100%로

처리 하겠다라고 하니까 그 아저씨가 성질 냈던 거죠 ㅋㅋ (근데 그 방법이 수리비 가장 싸게 하는 방법이었으니..) 저희쪽 봄사에서는 조용히 있다가 그게 제일 낫겠네요 하고 맞장구 쳐줬고요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.07.14 21:07 답글 신고
    후기 추천. 고생하셨습니다.
  • 레벨 상사 1 마이킹 21.07.14 21:34 답글 신고
    글럼 자기부담금도 돌려 받으시는거죠?
  • 레벨 대위 3 car15 21.07.14 22:25 답글 신고
    두가지 방법이 있어요.. 자기부담금 돌려 받고 자치 이력 남기느냐, 안 돌려 받고 이력 지우느냐.. 전 후자 택하려고요.. 저희 보험사에서 구상권 청구한 금액은 총 수리비가 아니라 보험사에서 지급된 금액(제가 낸 자기부담금은 제외)여서 자부담 돌려 받으면 이력 안 지워 줄거 같은데요..
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.07.15 08:00 답글 신고
    후기는 추천입니다. 고생하셨습니다.
  • 레벨 중위 1 카운타 21.07.15 08:07 답글 신고
    잘하셨네요 보험처리하면 끝날일을 다마스는 현금나가게 생겼네요
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 21.07.15 09:20 답글 신고
    후기는 추천입니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.07.15 17:43 답글 신고
    후기 추천.

수고하셨습니다.
  • 레벨 대장 인생은불법 21.08.20 21:03 답글 신고
    수고하셨어요 ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장