바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 바르가프 21.07.16 05:35 답글 신고
    차주 징역갔나봄 스티커 그대로인거보니
    장기방치차량으로 구청에 민원 넣어보길 차주 징역간거면 치워줄듯
  • 레벨 이등병 추억의도시락 21.07.16 05:41 답글 신고
    저도 그런줄 알았는데 단속하는 날짜는 매일 바뀌는데 스티커가 쌓이지도 않더라구요.. 매일 때고 새벽에 차로 이동하는것도 몇번 봤는데 이럴때는 어떻게 해야 해야 되는겁니까....
  • 레벨 원사 3 너만줄깨 21.07.16 06:54 신고
    @추억의도시락 봉이나.볼라드 박아달라고 하세여
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.07.16 07:08 답글 신고
    소화전앞은 신고
  • 레벨 이등병 추억의도시락 21.07.16 07:22 답글 신고
    소화전은 벌금 얼마정도 부과하는지 아시나요?
  • 레벨 이등병 추억의도시락 21.07.16 07:21 답글 신고
    볼라드를 박았는데도 그냥 볼라드 무시하고 주차하네요,,
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 21.07.16 07:49 답글 신고
    이놈 보아하니... 제가 저번에 횡단보도 주정차 단속 햇엇던 그 차네요.
    안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다더니.. 집에서는 더했네...

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=681748
  • 레벨 이등병 추억의도시락 21.07.16 07:57 답글 신고
    맞는거 같네요.. 아무리 단속해도 똑같으니 문제네요..
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.07.16 08:13 답글 신고
    까나리
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.07.16 08:48 답글 신고
    김여사한테 당해봐야........
  • 레벨 원사 3 그냥저냥사는아빠 21.07.16 09:23 답글 신고
    지난번 벤츠인가 지프인가 그 사건도 안산 그랑시티자이 아닌가요?
    미개한 아파트구만...
  • 레벨 병장 아둘아 21.07.16 09:25 답글 신고
    저 냥반이 미개한 거지요.. 아파트가 미개한 게 아니고...
  • 레벨 준장 파란지하실 21.07.16 09:30 답글 신고
    주변 사람들 불편 하겠네요~~
    페라리나 되는데....
  • 레벨 소위 2 쌀국수 21.07.16 09:48 답글 신고
    가장 좋은 방법은 소화전 앞 불법주차로 신고~
  • 레벨 이등병 추억의도시락 21.07.16 19:31 답글 신고
    소화전 불법주차신고는 벌금이 얼마인가요?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.16 09:49 답글 신고
    CCTV 잠시 끄고싶네.
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.07.16 10:01 답글 신고
    보행자 밀어버린 노인네
    여기로 와주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.07.16 10:40 답글 신고
    아주 과학적인 분석 !
  • 레벨 이등병 추억의도시락 21.07.16 19:32 답글 신고
    대화는 안통합니다,, 차에 있던 번호도 치워버렸더라구요,,
  • 레벨 원사 3 흠쩝 21.07.16 10:52 답글 신고
    주차 위반 스티커 강려크한거 저렴하게 인터넷에 판매 합니다. 블박위에 먼저 하나 붙이고 나머지 도배해 보세요.
  • 레벨 병장 일곱개의소죄 21.07.16 11:31 답글 신고
    오늘아침 8시30분경 자이로 가는거 봤는데 파랑 페라리 이차가 저차인가보냉
  • 레벨 중위 1 닉네임is뭔들 21.07.16 11:32 답글 신고
    물총에 까나리 넣고 멀리서 쏴주고 싶...
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 21.07.16 13:15 답글 신고
    안에도 시원하게 보이는게 중고 상품인가 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 21.07.16 13:21 답글 신고
    어딜가나 쓰레기가...
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 21.07.16 13:52 답글 신고
    저런놈 주차장 딸린 주택살지 뭐할려고 아파트사는건지 원
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 21.07.16 14:46 답글 신고
    주차 헬이라는 그랑시티자이... 요즘은 좀 나아졌나요?
  • 레벨 이등병 추억의도시락 21.07.16 19:28 답글 신고
    아니요... 주차공간은 여전히 부족하네요,,
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 21.07.16 15:37 답글 신고
    단지가 크니까 무개념도 많은듯....
  • 레벨 상사 3 탐나는Z4 21.07.16 23:25 답글 신고
    안산 고잔신도시 우체국 앞 횡단 보도에 항상+자주 주차 하는 사람 같은데요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 audiiiiii 21.07.17 14:08 답글 신고
    입주민이신가요? 주차장현황 알면 저런주차 뭐라 못할텐데요?? 아!! 본인은 늘 일찍와서 주차하기 편하기때문에 못느끼시나요??
    주차장현황이 정확이 어떤지 상황설명하고 글을 올리세요ㅋㅋㅋ 마녀사냥하지말고요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 찐군아 21.07.19 15:03 답글 신고
    차주나 지인분이나 가족분이 아닌이상, 이렇게 댓글달기 어려울거 같은데... 절대 마녀사냥 아닙니다. 본인 거주동 바로 아래에 물론 주차구역이 없을 수 있습니다. 그러면 불편을 감수하고서라도 조금 더 먼 장소에 주차를 하시거나, 적어도 모퉁이나 코너에는 주차를 하지 않는것이 타인을 위한 배려입니다. 본인 거주 아파트 바로 아래 지하에 주차공간이 없다고 이런식으로 주차하는것이 정당화 될 수 없습니다. 조금만 걸으면 주차 장소가 있는데도 저런식으로 주차를 하신게 한두번이 아닌데 마녀사냥이라니요? 제가 조금 먼곳에 주차하고 걸어와보면 어김없이 저런식으로 주차를 하셨더군요... 이 차 때문에 코너 돌지 못하고, 반대 방량으로 빙~ 돌아나간게 한두번이 아닙니다. 제가 겪은 가장 주차를 배려없이 하는, 남을 불편하게 하는 차량입니다. 차량 배기음은 또 왜그렇게 큰지, 개인적인 생각이지만 정말 주변에 없었으면 하는 이웃입니다...
  • 레벨 훈련병 Ferrariiii 21.07.19 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페라리 본인도 아니신데 갑자기 열폭하시네 마녀사냥이 증거도없는데 사람 몰아가는걸 마녀사냥이라하지 증거처럼 사진이 떡 하니 올라와있는데 마녀사냥이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페라리 본인?????? audiiiiii 본인맞죠????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장