바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.07.16 02:37 답글 신고
    진짜 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 훅 들어와놓고 무슨 100:0 인정을 안 하는지;;;;
    답글 1
  • 레벨 소위 2 BLUECLK 21.07.16 06:26 답글 신고
    뻔뻔한 새끼 지잘못인거 알아도 과실을 나누려고 하네여 운전이나 똑바로 하던가
    답글 1
  • 레벨 병장 은민아보고있냐 21.07.16 03:22 답글 신고
    당장 병원가서 진단서 끊으시고 주말에 센터입고하시고 소송준비..대인접수 다 해주세요.

렌트 풀로 하시고... 과실 1도 없습니다
    답글 1
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.07.16 01:44 답글 신고
    .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 01:53 답글 신고
    와ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 속이 다시원하게 욕쳐주시네요ㅠㅠ감사합니다
  • 레벨 대위 1 송신 21.07.16 02:30 답글 신고
    억울하실듯 한문철 변호사님께 가보세요
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 08:55 답글 신고
    한문철변호사님께 자문 드리고 무과실 답변 받았어요!
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.07.16 02:37 답글 신고
    진짜 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 훅 들어와놓고 무슨 100:0 인정을 안 하는지;;;;
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 08:55 답글 신고
    무조건 1이라도 저희 과실 먹여달라고 주장중이라네요;;;;
  • 레벨 병장 은민아보고있냐 21.07.16 03:22 답글 신고
    당장 병원가서 진단서 끊으시고 주말에 센터입고하시고 소송준비..대인접수 다 해주세요.

렌트 풀로 하시고... 과실 1도 없습니다
    신랑하고 저는 어제 병원 다녀왔는데 아기는 어디로 가면 될까요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 BLUECLK 21.07.16 06:26 답글 신고
    뻔뻔한 새끼 지잘못인거 알아도 과실을 나누려고 하네여 운전이나 똑바로 하던가
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 08:56 답글 신고
    답답하네요 정말..
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.07.16 06:51 답글 신고
    자세히 보면 블박님의 좌회전을 위한 헨들꺽음이 거의 안보이고 크게 돌려는듯 거의 직진상태에서 상대차의 급격한 좌회전 꺽임으로 사고가 난거로 보입니다.

확실한 좌회전 유도선을 타고 정확히 자기 차선을 지켰다면 당연히 무과실이겠지만 상대차는 이걸 물고 늘어질 수 있을듯합니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.07.16 08:29 답글 신고
    유도선 중심에 맞춰서 잘 가고있는데...
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 08:57 답글 신고
    좌회전 할땐 횡단보고 끝자락에서부터 꺾는걸로 알고있습니다ㅠㅠ 저희차 유도선따라 천천히 좌회시작한거에요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 21.07.16 10:33 답글 신고
    안과 가세요
  • 레벨 소장 회색늑대 21.07.16 10:45 답글 신고
    저기 유도선 줄이 2개죠...

3차선에서 들어오는건 유도선이 없어요.

앞에 대형 트럭이 회전반경을 고려하여 미리 꺽는거에요.

유도선 시작하는 부분부터 가운데 정확하게 자기 차선을 지키고 운행하고 있네요.

시력이 안좋으시면 안과를 가세요.

보니까 앞의 대형 트럭이 회전하는 반경을 보고 미리 안꺽었다고 생각하는듯..

이런 사람들 보면 차량이 보통 없고

인터넷으로 운전을 하는 사람들임.
  • 레벨 상병 안녕하세5 21.07.16 10:48 답글 신고
    게임말고 실제운전을 좀 해보세요
  • 레벨 원사 3 koon80 21.07.16 11:46 답글 신고
    이 분 운전면허는 있으신 분인지 의심스럽네....뭔 말도 안되는 소릴 정성스럽게 써놨는지...ㅉ
  • 레벨 이등병 세종스우시 21.07.16 12:40 답글 신고
    헛소리도 풍년이네, 운전 좀 해보고 글 싸자
  • 레벨 소위 2 쌀국수 21.07.16 13:47 답글 신고
    솔찍히 말해봐요 컨셉인가요?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 21.07.16 18:32 답글 신고
    면허 없죠?

유도선이 뭔지 모르죠?

알고 글 쓰셔야...

참, 횡단보도가 끝난 곳부터 유도선은 시작됩니다. 즉, 횡단보도에서까지는 좌회전을 하면 안되고 직진으로 가야 되요.
  • 레벨 이등병 머찌징 21.07.16 07:28 답글 신고
    100:0 한문철tv 올려보세요
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 08:57 답글 신고
    무과실 답변 받았습니다!
  • 레벨 준장 쿠비시 21.07.16 07:56 답글 신고
    유도선 무시의 대가는 상대 100입니다.
    인정을 안해주니 답답하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.07.16 07:58 답글 신고
    이거 1이라도 인정하면 국민호구 당첨이죠 잘 알아보시고 병원에 가시고 렌트하시고 하면 알아서 100대0하자고 옵니다 게다가 아이까지??보험담당자 불 나게 전화와요
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 08:58 답글 신고
    렌트도 사고직후 바로했고 병원도 다녀왔고 경찰서 사고접수까지 했는데도 무과실 인정을 안해주네요.. 이럴땜 어떻게 해야하나요?
  • 레벨 준장 언제나 21.07.16 07:59 답글 신고
    쏘렌토 더위 먹었나
    님 과실없어요
    큰소리치세요
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 08:58 답글 신고
    네ㅠㅠ참고하겠습니다
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.07.16 08:30 답글 신고
    블박 무과실 상대차주 면허압수 청원 가즈아
    말씀만이라도 힘이되네요..!
  • 레벨 중사 2 DJSHF 21.07.16 09:50 답글 신고
    한방병원 입원 갑시다
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 11:34 답글 신고
    애기가 어려 입원이 어려워요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 11:34 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.07.16 10:19 답글 신고
    블박차 무과실...소랜토 개객기...저따구로 운전하냐
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 11:35 답글 신고
    힘내서 소송 준비 하겠습니다!
  • 레벨 원사 3 어느새 21.07.16 10:22 답글 신고
    제발 운전헐때 저런놈 만나지않길 빈다. 에효.
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 11:35 답글 신고
    저도 두번은 만나기 싫으네요..
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 21.07.16 10:24 답글 신고
    일부러 박는거 아닌이상 같이 좌회전하는중 저렇게 세게 박을수가있나..ㅋ
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 11:36 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ영상이 두개 안올려져 답답한데 후방영상 보면 치고 들어오는 속도가 정말 빨라요
  • 레벨 상병 jdwfallen 21.07.16 10:45 답글 신고
    저거는 무조건 상대 100과실입니다 할수있는거 제발 다해주세요 미친x 정신좀차리게

저정도면 어른이면 상관없지만 아이한테는 충격커보입니다 지금 어려서 표현을 못하니 모르지

10개월아이면 합의 절대보지마시고 1년이던 2년이던 계속 아이케어해주세요

나중에 후유증있을지도몰라도 그때 후회하지마시고 계속 치료부탁드려요

저 ㅂㅅ은 지돈 할증되는거 몇년동안 봐야 정신차릴까말까입니다
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 11:40 답글 신고
    안그래도 아기가 사고 담날인 어제부터 계속 토을해서 병원이에요ㅠㅠ 어제밤에 자다가 갑자기 자지러지면서 울고 깬것도 두번.. 걱정되죽겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 꺼지라쪼빠리 21.07.16 10:53 답글 신고
    피할수없는 사고 무과실!
    소송가세요~
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 11:40 답글 신고
    네 소송준비 해야겠습니다
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.07.16 11:09 답글 신고
    뒤에서
    칼치기로 들어온거라 무과실임.

운전도 못 하는 놈이
    양심도 없네요.
    ㅠㅠ 끼어들기 백퍼로 법 바뀐거 확인했습니다 감사합니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.16 11:19 답글 신고
    후기 부탁드리고 무과실 못받으면 ㅎㄱ 인증 입니다~
    ㅎㄱ 안되여면 열심히 소송 준비해야겠네요!
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.07.16 11:29 답글 신고
    역시 대단해 ㅋㅋ 뒤에서 박아도 본인이 멀잘했는지 모르는세상!! 저분도 본인이 멀잘못한지모를듯....
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 11:41 답글 신고
    정말 답답해서 미칠지경임니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.07.16 11:55 답글 신고
    저건 직선 주행중에 박아도 무과실인데 좌회전 중이면 더욱 안보이겠네요
    1이라도 받아서 대인 처리하려고 저러는 겁니다.
    경찰 접수 시 진단서 첨부 안했으면 지금이라도 하세요. 인사사고 들어가면 추가 벌점 들어갑니다.
    분심위 거부하고 바로 소송 진행 해달라고 하세요.
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 16:32 답글 신고
    네 본인도 아프다고 병원 갈꺼라고 대인접수 해달라고 하네요..
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 21.07.16 12:07 답글 신고
    무조건 100:0 받으시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 16:33 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.07.16 12:09 답글 신고
    100임
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 16:33 답글 신고
    네!!
  • 레벨 소장 오빠피곤해 21.07.16 12:17 답글 신고
    블박 무과실!! 블박도 대인접수하세요.
    대인접수하고 애기하고 전부 병원 다녀왔습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 행복한동행 21.07.16 12:29 답글 신고
    무조건 소송고고
    백대영
    보험사에 내과실이 뭔지부터 물어보세요
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 16:34 답글 신고
    과실 답 못하고 교통사고에 백대영이 어딨냐고 그런법이 어딨냐고 우긴다네욯ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 16:35 답글 신고
    넵!!!!! 혼내줘야겠어여 호랑이가 되야겠네염
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 21.07.16 14:14 답글 신고
    익숙한 곳이군요.
    빼빡 100대0입니다. 진단서 전부 뗀다음에 경찰서에 첨부하시고,
    혹시나 마디모 같은건 가지마시고 소송가세요
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 16:36 답글 신고
    아는 손해사정인이 마디모 얘기하던데 가지말고 소송으로 바로 갈까요????
  • 레벨 중장 July자격Yuji 21.07.16 17:25 신고
    @jjmommmmm
    무조건 소송 직행이 쵝오입니다..^^
    분심위도 가지 마시구요.
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.07.16 14:41 답글 신고
    바닥에 유도선 따라 제대로 회전하고 있는데 그걸 앞질러 보겠다고 저 사단을 냈네요...무조건 무과실로 보이네요!!
  • 레벨 이등병 jjmommmmm 21.07.16 16:36 답글 신고
    네 !! 정말 억울합니다ㅜㅠㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절한 비유십니다
  • 레벨 중사 1 잇츠마이와이프 21.07.16 16:06 답글 신고
    여기 자주 다니는 길인데 쏘렌토 개발암이네 ㅡ
    100대0
    백대영 탕탕탕!!!!
  • 레벨 하사 3 아무도모르는척 21.07.16 17:18 답글 신고
    100중에 님한테 1도 잘 못 없음! 끝!!
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 21.07.16 17:21 답글 신고
    뒤에서 꽂아뿌는걸 어케 피합니까...
  • 레벨 소장 보오배애들 21.07.16 18:33 답글 신고
    실패한 칼치기는 10:0 입니다.
  • 레벨 중위 1 후후44 21.07.16 19:45 답글 신고
    자꾸 우기면 ㅇㅅㅈ 이 필요합니다
  • 레벨 중사 1 할말하않 21.07.16 21:44 답글 신고
    같이누워요 3명이 이겨요
  • 레벨 상병 KZ97 21.07.17 07:55 답글 신고
    어떻게 운전이 저렇지??????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장