바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 s500 10/01 09:32 답글 신고
    뉴비틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10/01 09:32 답글 신고
    벌레차
  • 레벨 원사 3 운영자정력왕 10/01 09:33 답글 신고
    죄다 2종 면허용 차일텐데 어우 ㅋㅋㅋ 1종은 그럼 허머 해줘요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 10/01 09:53 답글 신고
    운전면허학원에서 죄다 베르나(구형 각베르나) 아니면 세라토(역시 구형)로 면허를 따게 하니.. 차가 쬐끔만 커져도 당황하게 되어서.. 도로주행이나 연수용 차량으로 에쿠스나 젠쿱같은 차량 이용하는거.. 찬성... 본인역시 각베르나로 면허따고.. 처음 중형차 몰고 나가니... 식은땀이 줄줄.. (물론 초보인탓도 있었지만.. 2.0만 넘어가도... 스트레쓰가 더욱 만땅으로 가중되는..)
  • 레벨 중위 1 l귀찮l 10/01 10:03 답글 신고
    ㅡㅡ 어차피 1종보통은 포터.
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 10/01 10:11 답글 신고
    본인은 2종 먼저 따고 1종 딴 덕분에.. 기능시험만 보고.. 도로주행은 패쓰.... (물론 2종으로 이미 자동차 가지고 있던중이라..)... 만약 도로주행 했다면.. 차사순 할머니능가했을지도.. (^_^;).
  • 레벨 대령 3 과속 10/01 10:17 답글 신고
    싼타페CM도 많이 보이더군용
  • 레벨 대위 2 러시앤개쉬 10/01 10:18 답글 신고
    자기가 구입할 예정인 차량에 따라 운전 연습을 할 수 있어 운전 연습효과가 더 좋을듯.
  • 레벨 준장 비글너무귀여워 10/01 10:56 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 10/01 11:05 답글 신고
    그냥 도로주행연습겸 학원홍보용.
  • 레벨 중령 3 소간지 10/01 11:11 답글 신고
    저런차도 있군요~~ㅋ
  • 레벨 중사 1 무차원 10/01 11:28 답글 신고
    오~~~
  • 레벨 하사 2 JudeLim 10/01 11:40 답글 신고
    홍보용~
  • 레벨 중사 1 휘발랄라 10/01 12:17 답글 신고
    학원 홍보용차죠..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 국게에대한경례 10/01 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 젠쿱으로 면허따면 과속운전 습관화 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 로보트할리 10/01 13:05 답글 신고
    진짜 홍보효과는 좋겠군
  • 레벨 소위 1 다스아우토 10/01 13:08 답글 신고
    홍보용은 무슨.. 어짜피 투칸지 티뷰론인지 구별도 안갈텐데..

젠쿱이 머 대단한차라고..ㅋㅋㅋㅋ

세단형 면허시험용 차만 있으니깐....쿠페형 면허시험 차 만든것뿐이지...
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 10/01 15:27 답글 신고
    에쿱은 김여사 전용인듯... 아 진짜 짜증남 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 이너비크루X 10/01 16:30 답글 신고
    어 저뉴비틀 제가본거맞네요 ㅋㅋ 파주
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 10/01 23:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 10/02 11:55 답글 신고
    난 젠쿱으로 도로연스 햄씀다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 12기통 10/04 17:05 답글 신고
    망할 면허제도 바꿔야 하는데...에혀..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장