바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 월컵이에푸 09/30 17:49 답글 신고
    저거슨 모닝후속이 아니에요 ㅎㅎ

기아에서 만드는 박스카라던데
  • 레벨 소장 동탄코알라 09/30 17:49 답글 신고
    모닝급 박스카 후속은 아니라고 네이트에 기사 났었는데.. 모닝급도 아닌듯 한데 ㅎ
  • 레벨 상사 3 송충이 09/30 17:50 답글 신고
    모닝은 아니고 기아에서 내년에 출시한다는 경 박스카네요. 모닝과 같은 플랫폼이긴 하지만 다마스 수요까지도 노린다던데.. 가격만 착하게 나와준다면 다마스는 완전 망하겠군요;
  • 레벨 중장 옥장군 09/30 17:53 답글 신고
    다마스가 워낙 저렴해서.. 다마스는 고정고객들이 있는듯.. 1천만원 넘어가면 다마스고객 뺏어가기란 좀 어려운듯.. 신흥고객들을 확보하는게..
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/30 17:50 답글 신고
    실제 제원이 나와봐야 알겠지만....사진상으로 봐선 경차규격에 약간 넘어가는듯 싶은데....???
  • 레벨 훈련병 koxo 09/30 17:52 답글 신고
    사진으로는 좀 커보이는데요 완전 쪼그메용~
  • 레벨 중장 렉스통오너 09/30 17:57 답글 신고
    와 ~~이쁘겠다 진짜 박스카군요 다마스 우짜노 인자
    포터도 경쟁자좀 있어야함 ...스타렉스도 그렇고
  • 레벨 중장 옥장군 09/30 18:10 답글 신고
    모두 기아에서 젖절한 견제를 해주고있습니다. 봉고3과 그랜드 카니발로 말이죠. 다마스는 가격대가 워낙에 중국차 수준이라 직접적인 경쟁은 아닐듯합니다.
  • 레벨 상사 2 gone 09/30 18:10 답글 신고
    다마스는 업무용차죠;; 저 박스카랑은 비교자체가 좀 글치 않나요;;
    머 사다가 업무용으로 쓸수는 있겠지만.. 소비층은 다를듯하네요
    기존 모닝보다는 쓰임새면에서 좋아보이네요
  • 레벨 대위 3 스마트포2 09/30 18:13 답글 신고
    귀여운데요
  • 레벨 상사 2 꾸뇽 09/30 18:15 답글 신고
    아줌마퀵의 절대강자 다 마 스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 알페온 09/30 18:28 답글 신고
    인개축
  • 레벨 대령 2 짜파게티 09/30 18:37 답글 신고
    소형 1000cc급 박스카 UA입니다...ㅋㅋ 내년 이맘때 출시될듯 싶습니다...ㅋ
  • 레벨 일병 0986 09/30 18:54 답글 신고
    다마스 보다는 낮고 쏘렌토R과 높이가 비슷합니다....
  • 레벨 대위 1 날유 09/30 19:23 답글 신고
    ㅂ ㅏ ㅋ ㅏ 스~
  • 레벨 상사 2 모로칸블루 09/30 20:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 조수석 뒤 슬라이딩도어에 대한 언급은 아무도 없는건가요!!! 슬라이딩도어같은데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 후우욱 09/30 20:21 답글 신고
    다마스는 수동만 있으니 자동 달고나오면 상당한 수요층 흡수가 가능합니다.

물론, 현기차가 다마스 따위를 안중에 둘리는 없겠죠...그냥 일본차 기선제압용이죠...
  • 레벨 중령 3 무르시드림 09/30 20:25 답글 신고
    뒷문 슬라이드 도어네...ㅋ
  • 레벨 훈련병 koxo 10/02 00:34 답글 신고
    설마 저차에 슬라이드?ㅋ 라인은 있네요 신기하겠다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 M2H 09/30 20:46 답글 신고
    스타렉스 새끼네...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 09/30 20:47 답글 신고
    일본에 저런 차 많죠...
    우리나라도 이제 생기는 듯 우왕 굳 ㅋ
  • 레벨 중위 1 악쎄레다 10/01 00:06 답글 신고
    생긴건 전형적인 일본 박스카같네요ㅎㅎ 저런차가 실내공간 활용성은 최고죠.
  • 레벨 일병 오홀홀홀 10/01 01:30 답글 신고
    와 정말 너무 기대됩니다.. 디자인빨리 보고싶네요...^^ 경차 필요한대..^^;;
  • 레벨 중사 2 산본구주공 10/01 04:34 답글 신고
    님차 구아방뉴엑센
  • 레벨 훈련병 koxo 10/02 00:32 답글 신고
    제찬 큐브 ㅋㅋㅋ 이건 엑센트 조수석 에서 찍은거 맞아요ㅎ
  • 레벨 훈련병 koxo 10/02 00:34 답글 신고
    큐브보다 작아용~ 아토즈?ㅋ
  • 레벨 하사 2 JudeLim 10/01 11:39 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 10/01 12:05 답글 신고
    모양은 큐브 안전도는 다마스
  • 레벨 소장 GT3CUP 10/01 13:05 답글 신고
    사진상으로는 7인승으로는 안될 듯.
  • 레벨 일병 웨건매니아 10/01 17:56 답글 신고
    시커먼 기저귀를 차고 다니는 것....같네요...
  • 레벨 중위 3 태조탑건 10/02 03:04 답글 신고
    공기저항은 어쩔려구 저런모양으로 만든데
  • 레벨 소위 2 로보트할리 10/02 14:23 답글 신고
    위장막만 저렇게했을뿐이지 쏘울삘~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장