바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 하비LOVE 10/02 11:52 답글 신고
    멋진 말이다... 상식적으로 이해가 가지 않는다는건 그사람의 상식이 그것뿐이 안된다.....흠...멋지군..
  • 레벨 상사 1 흐름의미학 10/02 12:05 답글 신고
    술은 술이요.. 물은 물이로다.. 상식이죠..
  • 레벨 상병 뽀르쉐귈릴 10/02 12:16 답글 신고
    상식정으로만 생각한다면 지구가 이만큼 발전하진 못했겠죠
    상식적으로 불이 아닌 전기로 세상을 밝게한다든가 사람이 하늘을 난다던가
  • 레벨 중위 2 귀여운비토 10/02 12:36 답글 신고
    멀 보상을 바래~ 처음부터 애매모호하게 끌고간 타블로가 책임져야지
  • 레벨 대위 3 중립보행 10/02 12:56 답글 신고
    안티들이 요구하는 것을 하나하나 자세하게 보여줄 필요가 있었을까요??
    쉽게말해 인증인데...여기계신분들께 자기차가 무엇인지 알려달라고하고 인증해달라고하면 몇분이나 하실까요.....귀찮아서라도 안할겁니다...
    하물며 탑연애인이 일일히 대응해야할 필요성을 느꼈을까요??
  • 레벨 소위 1 폴스콜지 10/02 14:13 답글 신고
    애매모호..? 잘 알지도 못하는 상식적인 기준 앞에 이게 당신들이 원하는 증거입니다하며
    들이대면 대는 족족 증거를 조작으로 몰아가는 여론과 갓 태어난 애기까지 싸잡아 욕을 들어야 된다면.. 억울하게 누명을 쓰고 본인이 증거라고 내세운 종이가 조잡한 조작이라고 주위 측근들이 당신에게 비아냥 거리듯 가족까지 싸잡아 온 갖 더럽고 차가운 욕으로 몰아부치기 시작하면 뭘 할 수 있을까요??
    스탠포드 졸업의 그 사실 여부는 이미 그 사람들에게는 관심 밖에 있었습니다.
  • 레벨 병장 님네임 10/02 17:00 답글 신고
    바보아냐??왜 타블로가 책임지냐??구라라고 개솔한 타진요이놈들이 책임져야지?타블로가 까발리라고 깝쳤냐 뭘했냐?
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 10/02 18:02 답글 신고
    와... 이런 사람들 진짜 본인이 당해봐야 알런가?? ㅉㅉㅉ 진짜 무책임 하다..
  • 레벨 중위 3 캐시백 10/03 10:57 답글 신고
    정말 얼처구니없네 타블로가 대학졸업증명서까지 보여줬자나...더이상 멀 보여죠?? 모자이크하고 나온거 보니까 돌아다니다보면 어디서 처맞을거 같나보지 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 도로조사 10/04 11:29 답글 신고
    본인일도 아니고 남의일이니 대수롭지않게 떠들어대는 저 악랄함. 당신같은 사람때문에 연예인들이 자살하는거야.
  • 레벨 일병 발그래한순수 10/05 15:46 답글 신고
    아이디 바꿔라 징그러운비토...
  • 레벨 중장 나그네용 10/02 12:36 답글 신고
    흠...일이 이제 끝나나부다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 10/02 12:47 답글 신고
    만약 타블로로 옹호하려고 거짓말한거면 스탠퍼드대는 세계적으로 사기를 친건데 ㅋㅋㅋ 타진요?인가? 여하튼 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 김현구 10/02 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 중립보행 10/02 12:57 답글 신고
    시대가 변할수록 미친 정신병자들만 늘어나고 있으니...원....
  • 레벨 대위 3 개마이신 10/02 13:44 답글 신고
    타진요 뿐만이 아니라 일부 개티즌들도 마녀사냥하며 우르르 몰려다니죠...정체성 좀 찾아라 개ㅂㅈ들아
  • 레벨 원사 3 호하 10/02 16:29 답글 신고
    그렇죠...인터넷좀비들....인터넷냄비들.....ㅈㅈㅈ
  • 레벨 원사 3 멋진새23 10/02 14:00 답글 신고
    타블로가 하던 하소연이 생각나네요.

못믿는게 아니라 안믿는 거잖아요....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 Truereligion 10/02 14:40 답글 신고
    몽이가 한 말 아닌가요..??ㅋ
  • 레벨 중사 1 이지카 10/02 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각한듯..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뫄비 10/02 20:34 답글 신고
    타블로가 말한거 맞아요~ ㅋㅋ어제방송한 mbc스페셜에서도 나왔구요~!
  • 레벨 대령 3 Veloce 10/02 16:00 답글 신고
    결과 밝혀져 다행입니다
  • 레벨 원사 3 호하 10/02 16:29 답글 신고
    이젠...스텐포드도 못 믿을기세....ㅋㅋㅋㅋㅋ....
  • 레벨 병장 원주tg 10/02 16:30 답글 신고
    타블로야 힘내구 앞으루 행복하게 살아라
    그리구 내년엔 꼭 앨범내라 젭알!!!!!
  • 레벨 하사 3 우유먹는조개 10/02 18:45 답글 신고
    웬만하면 군대는 갔다오구 아라찌...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 푸림 10/02 16:51 답글 신고
    아무튼 훌륭한 청년을 다들 속고만 살아서그래 이거 누구책임이야 이거 누구책임이야 국회의원들 찔리지 않냐 너희들이 대한민국 국민이라고 해도 나는 절대 안믿는다
    빨갱이 놈들
  • 레벨 병장 재판왕김고소 10/02 17:00 답글 신고
    참.. 생각없는 몇놈들 때문에..
  • 레벨 원사 3호봉 네이버my7cm 10/02 20:36 답글 신고
    그놈의 입이 문제.. 가만히 있으면 더 돋보일걸.. 미디어를 다루는 모습에 연륜도 철학도 없고 그저 까부는 모습뿐..그러다 이지경까지 오고..
  • 레벨 소위 1 신참입니다 10/02 20:47 답글 신고
    미친새끼들 타블로 까더니 지금 벌벌 떨고 있을듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 패턴초 10/02 21:59 답글 신고
    설령 다 구라라해도 먼 상관이냐?
    꼭 저런놈들보면 하자 투성이
    남 헐뜯고 죽이고 밟아야 시원한 아주 개 전ㅁ이들
    에라이 호두다식드랑
  • 레벨 대장 오픈마차 10/02 21:59 답글 신고
    결국 상처는........
  • 레벨 이등병 서울지점 10/02 22:43 답글 신고
    아..자동차 사이트 까지..이런 저질 논란이 계속 되네요..아직까지 완전히 종결 된거 아니라고 보여집니다..아..짜증나는 글이네요...
  • 레벨 중위 3 캐시백 10/03 10:59 답글 신고
    저질논란???? 머가 완전히 종결이 안된건데...그럼 어떻게해야 종결이 되는거야...정말 짜증나는것들 많아 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 도로조사 10/04 11:32 답글 신고
    저질논란이라... 단지 의혹만 제기할뿐 확실한 증거는 하나도 없이 타인인생을 밟아버리는 니들같은 사람들 때문에 인터넷실명제는 필요하다고 본다.
  • 레벨 중사 1 스칼렛요한숙 10/03 00:24 답글 신고
    타블로가 군대만 갔다 왔어도 저런 문제는 없었을텐네
  • 레벨 병장 메를로퐁티 10/03 03:14 답글 신고
    무슨 생각으로 저따위 짓거리들을 했을까....그지 근성인가....불쌍하게 생각해야 하나....아....내가 창피한건....
  • 레벨 하사 3 헥사논 10/03 12:09 답글 신고
    군대 얘기하시는분들 대통령과 그 휘하의 측근들께서도 않갔다왔는데 그분들은 왜 까이지 않을까요??
  • 레벨 원사 3 당하동라이더 10/03 12:23 답글 신고
    미국 스탠포드가 그만큼 개판인듯.. 우리나라 처럼 주민번호 딱치고 들어가면
    이걸 위조인지 아닌지 딱 되는데..그리고 학번치면 얼굴 사진나오는게 없다니.. 정말.. 스탠포드 개판중 왕개판이다. 정말 학번알고 짜고치기식 해버리면..모 답안나오는거지만.. 타블로가 정말 대학 나왔다면 이번에 좀더 확실히 밝혀서 이런일이 없도록해야함!
  • 레벨 병장 도로조사 10/04 10:49 답글 신고
    열폭이구만.. 스탠포드가 개판이면 우리나라 대학은 먼가요? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 됐고걍빠라도 10/03 13:57 답글 신고
    빨리 진실이 규명되길 바란다.. 그리고 진실의 여부를 떠나 타블로 한국내에서 연예활동 계속할려면 군문제 국적문제 바로하길 바란다! 솔직히 외국인체류자가 한국에서 한국비하하는 노래하면서 스탠퍼드 드립쳐가면서 책팔아먹고 수억 수십억 돈벌어 배채우는거 좋아보일리 만무하지...!!
  • 레벨 상사 1 댓글로별찍자 10/03 14:30 답글 신고
    가만히 있는 타블로를 그렇게 건들이고 싶었나??

타진요는 하여튼 ㅄ집단인듯 병림픽좀 작작하지
  • 레벨 하사 2 메텔릭 10/03 15:05 답글 신고
    마지막 화면 캡춰에 대한 대답 :
    보이지 않는 인터넷이라는 익명의 공간에서 비겁하게 타블로씨를 괴롭힌
    타진요 핵심 멤버들은 자신들의 신분과 얼굴을 밝히고 공개 사과해야한다..
    그리고 한번이라도 타블로를 의심하며 악플을 달았던 사람이라면
    그의 블로그나 트위터, 미니홈피에 미안하다는 글 한줄이라도 적어야 하지 않을까?
  • 레벨 훈련병 땡지 10/03 15:53 답글 신고
    이런걸 꼭 해야대는건가?.....
  • 레벨 하사 1 gogo1232 10/03 20:43 답글 신고
    저기 스탠포드 공대생이라는 사람 타진알 스텝이던데 방송이 좀 타블로 쉴드로
    편파적이네요..
    모든 네티즌들을 입다물게 하려면 출입국 기록과 2007년이 아닌 입학 및 재학 당시 여권과 비자고 공개되어야 한다 봅니다.
    저 방송 가지고 타블로 = 다니엘 선웅 리 증명되었다 볼 수 없는게 동명이인 가능성이 있고, 실제 오라클 다니는 동명이인 있는 걸로 나왔음..

아직 타블로 믿을 수 없고.. 특히 학원강사 발언과 관련해서 2001년 12월 한국에 있다 했는데. 스탠포드 겨울방학은 크리스마스 낀 2주밖에 안되는데 그 기간 한국에서 학원강사 시켜줄 학원 있나요? 타블로 실드쳐주려다가 팀킬 제대로 했음..

신정아도 예일대 부학장까지 인증했다 검찰수사결과 개망신 제대로 당했죠..
    타블로도 검찰 수사중이라 아직 모릅니다..
  • 레벨 상사 3 G4CP 10/03 21:15 답글 신고
    무한 루프의 시작은 늘 이렇게 펼쳐집니다.
  • 레벨 병장 도로조사 10/04 10:51 답글 신고
    신정아랑 타블로가 같은가요? ㅋㅋ 게다가 당신같은 사람은 어떠한 자료을 보여줘도 못믿기 때문에 이런 나라망신이 생기는겁니다.
  • 레벨 일병 발그래한순수 10/05 15:49 답글 신고
    1232 찌질아 보배탈퇴하라구
  • 레벨 대위 2 바람이분다 10/03 22:42 답글 신고
    답답하다.. 쓰레기들... 최소한 카페 운영자들은 면상 까고 신분 밝히고 자신들이 그렇게 못믿는 모든 것들에 대한 정확한 자료와 함께 떳떳하게 매스컴에 나와야 하는거 아니냐? 나이 처먹은 사내놈들이 비굴하게 숨어서 지들의 의견과 조금이라도 다르다면 강퇴시키는 쓰레기 집단들.. 결론이 어떻게 될지 모르지만 타블로 승이라면 글 올린 모든 이들에게 책임을 묻고 운영자들은 합의와 상관없이 형사처벌을 해야 한다고 생각함...
  • 레벨 하사 2 도전백만추천 10/04 07:25 답글 신고
    흠 잠시만 뒤돌아 보면 별거 아닌일,, 작은것에 오해들,, 한발짝만 떨어져서 봐도 보이는데 ,,, 하긴 나두 옆에서 보니 보이는 거지 어릴때는 그게 잘안보여서 불구덩이에 자두 뛰들었다는...
  • 레벨 이등병 까망엑빠 10/04 21:06 답글 신고
    우리나라는 자기가 듣고 싶은 말만 들음. 자기가 믿고 싶어하는 사실이 아니면 스탠포드도 안믿겠지.. ㅎㅎ 스탠포드가 타블로가 뭐 그리 대단한 애라고 타블로 편을 들겠냐?! 진짜.. 영웅 되고 싶어서 환장한 또라이 새끼들..
    오로지 남 잘되는 꼴 못보는 시기와 질투심만 가득한 국민성 ㅎㅎ
    타블로보다 지네가 잘난게 군대 갔다온것밖에 없거든 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장