바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 r32 15.01.15 21:11 답글 신고
    기사보고 안타깝고 빨리 잡히길 하는 마음에 보배에 동영상 올라오면 좋겠다 했는데 뉴스 그대로 올라왔군요. 얼마 전 부산에서 있었던 뺑소니 사고처럼 범인들이 잡히거나 자수 했음 좋겠네요.
    근데 부산 사건도 그랬고 이 사건도 그렇고 기자들이 중거 영상 찾기가 힘들다는 식으로 올리는 거 같습니다. 요즘 같이 교통정보 수집 카메라나 cctv라면 동선 파악이 어렵진 않을 것 같은데... 결국 부산 뺑소니범도 한 사람은 잡히고 한 사람은 자수를 했거든요
  • 레벨 소령 1 대장고양이 15.01.15 21:24 답글 신고
    가슴이 아프네요
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.01.15 21:27 답글 신고
    국산차는 아닌것 같네요..
  • 레벨 이등병 시리얼 15.01.15 21:44 답글 신고
    저는 bmw 5시리즈일것 같네요
    빨리 잡히기를..
  • 레벨 일병 조개속우유 15.01.15 21:44 답글 신고
    신은 없는거지요? 꼭 잡히기를...
  • 레벨 하사 2 모기존슨 15.01.15 21:50 답글 신고
    아내는 케잌을좋아한다는데 돈이없어서 크림빵을 사가다가...ㅠㅠ 맘이아픕니다
    cctv에 찍힌 주차된차중 블박있는차를 확인해서 차종이 나오길 바랍니다
  • 레벨 소장 여행길 15.01.15 22:05 답글 신고
    HG? 꼭 범인을 찾길... 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소령 1 대구맨 15.01.15 22:09 답글 신고
    지발 꼭 잡혀서 죄값 받아라 망할인간아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 15.01.15 22:12 답글 신고
    무식한 방법이지만 의심되는 차종의 차주분들중 도와주실분들은 야간에 한번 비슷한 상황에 카메라에
    찍혀본다면 어느정도 추려지지 안을까 하는데......
    그냥 하도 답답해서 글 적어 봅니다.
    삼가고인의 명복을 빕니다. 안타깝네요
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 15.01.15 23:11 답글 신고
    인근 공업사랑 야매하는 사람부터 뒤져야함.
  • 레벨 중사 1 깔끔GTD 15.01.16 03:34 답글 신고
    이미 경찰서에서 공문발송 완료해서 카카오스토리로 많이들 공유하고 계십니다.
  • 레벨 중사 1 깔끔GTD 15.01.15 23:25 답글 신고
    CCTV 영상입니다. 11분에 차량 등장합니다.

http://tvpot.daum.net/v/v132110S6sSwtupPHwst6aw
  • 레벨 이등병 알흠답다 15.01.16 01:39 답글 신고
    이번엔. 이거. 9시 뉴스가자.
  • 레벨 중사 1 미소드림 15.01.16 02:03 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다 ▶ ◀
  • 레벨 상병 짜증나스닥 15.01.16 02:46 답글 신고
    저두 흰색의 hg같네요
    브레이크등 사이에 진한 색장이 크롬인지 hg 브레이크등 디자인인지...
    보조 브레이크등이 짧은걸루 봐서....
    hg?
  • 레벨 소장 iPod 15.01.16 03:44 답글 신고
    HG라하기엔 보조제동등이 너무 짧지 않은가 싶네요. 그리고 후미등도 좌우로 길게 되어있고 LED라.. 보조제동등이 위에있늠차 많지 않은데.. 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.01.16 04:48 답글 신고
    요즘 우리나라 미쳐가는구만.....사건사고 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런범죄자 꼭잡아야되는데 가까운일본보면 사고지점깃점으로 진공청소기로 파편조각 전부수거해서 범인 잡던데 ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 15.01.16 07:22 답글 신고
    아....
  • 레벨 원사 1 거꾸로해도긔엽긔 15.01.16 07:48 답글 신고
    지금 저 차량지나가면서 고 옆에 불법 주정차 차량들 번호 식별해서 그 차량들 차주에게 블랙박스 영상요청이 더 빠르지 않나 조심스레 의견을 내봅니다
  • 레벨 상사 2 투지알 15.01.16 07:55 답글 신고
    SM5 L43이나 SM7 L47이네요..
  • 레벨 준장 울산병아리 15.01.16 08:28 답글 신고
    생긴건 HG인데 보조제동등이 짧은감이느껴지는걸로봐선 또HG가 아닌거같고ㅡㅡ
    그나저나 무단횡단은아니겠죠.. 아무튼 범인은잡히길
  • 레벨 대위 2 설유지 15.01.16 08:41 답글 신고
    전조등이
    굉장히 밝은데 hid가 아닐까..생각합니다
  • 레벨 훈련병 도리코 15.01.16 08:42 답글 신고
    조심스럽게 sm5 예상해봅니다
  • 레벨 일병 PTJ클로버 15.01.16 09:46 답글 신고
    보조브레이크등이 위쪽에있는 차량 국내차등외제차 몇대없는걸로압니다~저도 조심스럽게 bmw - 5시리즈 예상해봅니다.
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 15.01.16 10:53 답글 신고
    ㅊㅊ280 하고갑니다 고인의 명복을 빕니다 꼭 잡히길 바래요
  • 레벨 일병 푸른하늘좋다 15.01.16 11:03 답글 신고
    한 가정이 너무 처참하네요~~~
  • 레벨 일병 c63타고픈짱구 15.01.16 11:29 답글 신고
    전k7이나sm7이아닐까쉽습니다..ㅎㅎ 지나가면서보조브레이크등이위에잇는차들을찾아보니 sm5,sm7,hg,k7, 5시리즈가잇더라구요
    ㅎㅎ근데라이트사이에저연결된저게좀걸리는데..
  • 레벨 일병 카독 15.01.16 16:49 답글 신고
    사형제도는 폐지되서는 안됩니다... 저런놈들이 있는한...
  • 레벨 훈련병 바답니다 15.01.16 23:57 답글 신고
    k9 면 아니면 k7 이겠네요.
    옆에 운전석문, 보조석문 앞쪽에 장식이 보이고요.
    뒤쪽에 보조등이 위쪽에 있는걸 보니 k9 아니면 k7인것 같습니다
  • 레벨 일병 향숙 15.01.23 22:41 답글 신고
    어려운 말씀이지만
    제 추측으로는 신형 k7, bm328,35, bm5,bm7 로 봅니다
  • 레벨 훈련병 스벵갈리 15.01.26 17:06 답글 신고
    저는 k9 이나 bm745 같습니다 커브 돌때 차가 너무 길어보이네요 뒷쪽 문짝 특히 넓다는게 느껴져서요
    그리고 은색차종으로는 제일 어울리는색이 745 라고 느껴집니다 맞다는건 아니에요 ..........
    그리고 도주로는 산업 공단으로해서 봉명동 으로 넘어가는 골목으로 도주했을것같네요 아니면 역방향으로 골목아랫쪽으로 돌려서 다시 생태공원쪽으로 가는것도 갠찮구요
    또한 봉명동으로 도주했을가능성이 조금더있는게 복대동과 가경동 골목으로 다 다닐수있거든요
    또한 차에 타면 내비는 무조건 작동하는거니깐요
    방범 카메라 다 네비에 나오잖아요
    일단 봉명동으로 도주후 가경동과 비하동 복대동만 가준다면 모든길을 열려있습니다
    오창 조치원 옥산 등 천안 모든 도주할수있는길이 열리네요
    걍 제 생각입니다
    빨리 잡혔으면 좋겟네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장