바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 21.07.31 17:47 답글 신고
    범죄자들은 죽이면 안됨.
    사형은 너무 심하지 않음???
    아무리 저런짓을 했더라도 영양공급도 충분히 시켜주고
    생명에는 지장이없이 세금으로 잘 관리해야죠.
    그러라고 세금내는건데.

다만... 생명유지에 관여치 않는 팔다리는 제거하고
    눈, 귀도 제거하고... 정성껏 보살펴서 수명대로 살게해야함.

팔없다고 안죽고
    다리없다고 안죽고
    눈, 귀없다고 안죽으니 다 제거하자 범죄자들은
    답글 5
  • 레벨 소위 1 Ojhoho 21.07.31 19:49 답글 신고
    박정희도 저런짓 졸라 했는데

저걸 빨아주는 갱상도 대구 애들은 지들 딸도 저렇게 되길 바라는건가
    답글 1
  • 레벨 대장 일반오리 21.07.31 17:46 답글 신고
    너무 일찍 뒤져버렸네
    답글 0
  • 레벨 대장 일반오리 21.07.31 17:46 답글 신고
    너무 일찍 뒤져버렸네
  • 레벨 중장 수동조작 21.07.31 17:47 답글 신고
    범죄자들은 죽이면 안됨.
    사형은 너무 심하지 않음???
    아무리 저런짓을 했더라도 영양공급도 충분히 시켜주고
    생명에는 지장이없이 세금으로 잘 관리해야죠.
    그러라고 세금내는건데.

다만... 생명유지에 관여치 않는 팔다리는 제거하고
    눈, 귀도 제거하고... 정성껏 보살펴서 수명대로 살게해야함.

팔없다고 안죽고
    다리없다고 안죽고
    눈, 귀없다고 안죽으니 다 제거하자 범죄자들은
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 21.07.31 17:54 답글 신고
    + 저런 놈들은 자지 발기시킨채로 잘라내서 그대로 유지시킨 후 그걸로 하루 최소 1시간씩 저것들 똥꼬에 넣어주기
    지가 준 고통 그대로 느끼라고
  • 레벨 소위 1 하하달리자 21.07.31 21:33 답글 신고
    법이란게 악용될 소지가 있어서
    딴 나라는 몰라도
    우리나라는 안됨
    종전 후 최근까지 법이 정권의 개였던 적이
    있어서.
  • 레벨 소장 삼탄 21.07.31 22:35 답글 신고
    중국에 실재있었죠
    여태후가 만든 인간돼지 라고..
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.07.31 19:16 답글 신고
    다음생엔 한국인으로 태어나라 평생 잘먹고 잘쌀수있닺
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.31 19:20 답글 신고
    천벌
  • 레벨 상사 1 ehfd102 21.07.31 19:36 답글 신고
    우리나라는 떡검이랑 친하면 다 덮어주는데
  • 레벨 소위 1 Ojhoho 21.07.31 19:49 답글 신고
    박정희도 저런짓 졸라 했는데

저걸 빨아주는 갱상도 대구 애들은 지들 딸도 저렇게 되길 바라는건가
  • 레벨 소위 1 이쥐박 21.07.31 19:52 답글 신고
    줄리하고 만났으면 찰떡궁합인데,,,,
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.07.31 19:56 답글 신고
    1000년형이 상식이고 타당한데 대한민국애 사법부에 판사는 절대 저런 형량을 선고할 판단력이 없는 자들이 대다수다..
  • 레벨 대위 3 장사장달려 21.07.31 20:05 답글 신고
    한쪽팔 다리 자르고 1000년 주면 좋겠다
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 21.07.31 20:33 답글 신고
    우리나라면...너그러운 판새가 합의했다고 집유줄듯
  • 레벨 소령 1 서울리치 21.07.31 21:01 답글 신고
    범죄장소가 되면 모자이크?
  • 레벨 원사 2 태린 21.07.31 21:25 답글 신고
    살해당한게 거의 확실한듯하네요
    여기저기 읽어보면 아동성폭력...강간...이런거 죄목이 알려지는순간 살긴힘들가고
  • 레벨 중위 2 뻬빠 21.07.31 21:36 답글 신고
    여기군요.
    2009년 8월 이후 업데이트를 안한듯.

https://goo.gl/maps/yzkBs2i76xQazZ1E7
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.07.31 23:44 답글 신고
    푸세식 변소 달린 독방에 처넣고 신경 꺼버리는게 상책. 아주 가끔 물과 음식물 쓰레기나 한번 주고.
  • 레벨 중사 3 오늘도내일도화이팅 21.08.01 02:11 답글 신고
    좀 읽고 올리지 자살했다는데 살해 당할수도...뭐냐고요
  • 레벨 하사 2 hazinov 21.08.01 02:54 답글 신고
    우리나라 판새들이 왜 강간에 관대한지 아나? 가해자가 부러워서 그래. 자신의 로망을 대리 실현해 준거에 대한 고마움도 있고, 아님 자기도 그랬기 때문이지.. 혹시 자기가 나중이 걸려도 판례에 따라 짧게 받고싶어서. 판새들 뼈때려서 미안해
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 21.08.01 06:32 답글 신고
    망치가 나무라 너무 가볍우니 그저 가볍게 두드림 오함마로 두드려야합니다 판결도 상식에벗어나면 손목아지 쳐버리고요 니애비가 누구냐가 중한 나라
  • 레벨 상사 3 Qualys 21.08.01 07:09 답글 신고
    일반 가정집을 모자이크 처리하는게 뭔 이례적이라는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글에 요청하면 내 집도 지워 주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.08.01 11:23 답글 신고
    여기서 팁.
    1000년? 100년도 못사는데?
    이런 멍충이같은 소리 하는분 꼭 계신데요.
    뼛가루도 밖으로 안빼주죠.
    1000년동안.
    그게 진정한 벌.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장