바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 가이안 21.07.31 20:01 답글 신고
    면회라도 함 가볼랬는데 코로나때문에 면회가 안된다는거임 그래서 못가는거임. 정말임.
    답글 0
  • 레벨 중장 다온마루 21.07.31 20:37 답글 신고
    몇 십년간은 여성 대통령은 보기 힘들 듯..
    답글 0
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.07.31 20:51 답글 신고
    여성 대통령을 보기 힘들 게 아니라 국민의힘에서 대통령을 당선 못 하게 해야죠. 그게 정상이죠.
    답글 0
  • 레벨 원수 가이안 21.07.31 20:01 답글 신고
    면회라도 함 가볼랬는데 코로나때문에 면회가 안된다는거임 그래서 못가는거임. 정말임.
  • 레벨 중장 다온마루 21.07.31 20:37 답글 신고
    몇 십년간은 여성 대통령은 보기 힘들 듯..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.07.31 21:02 답글 신고
    계속 빨갱이 종북 말하는 것들은 과거에 안묶여있나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 후루루루루루루루룩 21.07.31 21:43 답글 신고
    우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 ekfrrkfql 21.07.31 22:14 답글 신고
    아주 죽을라카노이기? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 리틀보이2021 21.07.31 22:20 답글 신고
    자신의 나라를 사랑하려거든

역사를 읽을 것이며,

다른 사람에게 나라를 사랑하게 하려거든

역사를 읽게 할 것이다.
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.07.31 22:49 답글 신고
    퉷~~^^
  • 레벨 상사 3 고양이부뚜막 21.08.01 08:00 답글 신고
    나팔박,나팔국 수준의 글이군만.ㅋ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.07.31 20:44 답글 신고
    저 당시 제일 재미있어던 덧글

승마 정유라 금메달
    "누구나 돈만 있으면 다 따겠다"

승마가 각국 귀족딸 과 공주들도 못따는디~~^&^ 돈으로 할수있다니ㅋㅋ
    저당시 출전선수들이 어느집안 딸들인지나 알고 덧글 기재했는지 제일궁금허던1인ㅋㅋ

정유라 말이40억인가?
    ★대한민국에만 딸바보 아빠만 있다고★ 믿느이가있다니ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 니가날버린이유 21.07.31 20:47 답글 신고
    이낙연 동파리들과 한패먹은 애들 수준 ㅋ
  • 레벨 원사 1 세상의눈 21.07.31 20:48 답글 신고
    문재앙과 민좆당은 한국의 미래를 망쳐먹었습니다.... 탈원전,, 국가부채 폭증,,,, 특히 저출산 고령화로 20만 초반까지 출생아 줄임,,, 향후 2040년 후반에 20-30인구 한명이 노인 80대 4명을 부담해야 해요,,,

그것도 국가 부채는 폭발했고 국민연금은 고갈직전의 상황까지 온 것에 더해서,,,, 문재앙이 한국의 미래를 망쳐먹었고
    문재앙과 민좆당 패거리는 다시는 어떤 권력도 얻게 해서 안되고 말살시켜야 합니다.

지금 태어나는 애들이 불쌍합니다.... 20대 한명이 노인 80대 이상 4명을 부담하고 물려주는것은 막대한 빚에 국가부채 잔뜩이고 국민연금 고갈인데 소득 70%를 세금으로 내야 할겁니다...

물론 제가 이런말 하면 일베충 토착왜구 매국노라고 하겠지만요 하지만 분명한 진실입니다. 61년생 107만명인데
    2021년 추정치가 24만명이에요,,,,
  • 레벨 중장 espkh3 21.07.31 20:56 답글 신고
    아 그래??

그럼 너부터 빨리 꺼져
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.07.31 21:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 틀딱들부터 보내면 이득이네
  • 레벨 원사 3 감사Tank 21.07.31 23:56 답글 신고
    그 놈의 돈이 뭔지.
  • 레벨 원사 2 오리탕91 21.08.01 06:30 답글 신고
    형제님 우리 목사님과 똑같은 말씀하시네요. 어디 교회 다니시는지요?
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.07.31 20:51 답글 신고
    여성 대통령을 보기 힘들 게 아니라 국민의힘에서 대통령을 당선 못 하게 해야죠. 그게 정상이죠.
  • 레벨 소장 HelloVader 21.07.31 20:54 답글 신고
    일베들 더운 날씨에 부들부들 개거품 물면서 절뚝거리며 달려드는 꼬락서니들 보니 참 흐뭇하군요. ㅎㅎㅎ (그런데 혐짤 묘시좀. 저녁 먹은 지 얼마 안됐는데…ㅜㅜ)
  • 레벨 훈련병 swfs 21.07.31 20:54 답글 신고
    장도리 레전드는 이거지
  • 레벨 중장 espkh3 21.07.31 20:56 답글 신고
    니 레전드는 뭐냐?

니 삽 어딨니?
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.08.01 08:55 신고
    @espkh3

쟤 레전드면 그 뭐 그 무덤 파서 구석에 버리고서도 아무런 양심의가책도 없고

모가지 빳빳하던게 레전드죠.
  • 레벨 하사 2 프라팡 21.07.31 22:02 답글 신고
    2021년에 빨갱이 타령하며 정신승리하는 벌레가 베들베들
  • 레벨 훈련병 모의보감 21.07.31 20:59 답글 신고
    박근혜=문재인 둘다 다른게 없다
  • 레벨 대위 3 우산속쓰레빠 21.07.31 21:02 답글 신고
    퉤!
  • 레벨 간호사 정책델파이 21.08.01 09:27 답글 신고
    다른게 5만가지는 넘는것같은데...;;
  • 레벨 훈련병 모의보감 21.07.31 21:00 답글 신고
    역사를 잊으면 미래도 없다고? 미래를 잊으면 살수가 없을텐데
  • 레벨 소위 2 호호남 21.07.31 21:16 답글 신고
    하 저런게 대통령이었으니..퉷
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 21.07.31 21:47 답글 신고
    여성전용 남발하던시기
  • 레벨 소장 맥씸 21.07.31 22:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 루간지 21.08.01 02:30 답글 신고
    박근혜때 태극기 들고 나갔던 틀딱들이 꼭 이런 개소리 하더라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 홈빵간당께 21.07.31 23:28 답글 신고
    문A4 문딸딸이만 하겠냐
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.08.01 00:50 답글 신고
    힘없고 불쌍한 노인들이,
    본인들 걱정은 안하고
    공주마마로 자란 사람을 가여워하는 코미디!!
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 21.08.01 08:02 답글 신고
    벌레들은 사고라는것 자체가 없는것같다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장