바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Spacegrey 21.07.31 22:29 답글 신고
    감동의 눈물 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.07.31 23:01 답글 신고
    즈질...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 삐리리 21.07.31 22:32 답글 신고
    감독 저러는거도 첨 봄 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 토종견진돗개풍산개 21.07.31 22:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ리얼 숨김이없는
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 HappyCold 21.07.31 22:33 신고
    @토미토 자세히 보니까 그렇네요 창피해서 댓삭ㅋㅋ
  • 레벨 원수 MEECL 21.07.31 22:34 답글 신고
    와 절묘함이 예술이네요
  • 레벨 소장 Ketel 21.07.31 22:38 답글 신고
    이겼구만
  • 레벨 원사 3 우수마발 21.07.31 22:41 답글 신고
    엥간히 흥분해라,,남아나야..목구멍 탈나겠다.
  • 레벨 원사 3호봉 봅질 21.08.01 02:48 답글 신고
    배구전문 이호근 캐스터예요
    배구 찐으로 좋아하는 젊은 친구입니다
  • 레벨 중사 1 인생은복불복 21.07.31 22:49 답글 신고
    마지막에 박정아가 점수다땀

박정아가 마지막에 정말잘해줬음
  • 레벨 원사 3호봉 봅질 21.08.01 02:49 답글 신고
    정아 "the 클러치" 박
  • 레벨 소령 1 수색저격수넷째아이디 21.07.31 22:50 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 하사 2 사이언티암 21.07.31 22:50 답글 신고
    실력없는 축구는 공중파 채널에서 중복 중계하는데 이런경기는 왜 빼는건지 방송국 양성평등 ?
  • 레벨 중사 1 사랑해정남매 21.07.31 22:51 답글 신고
    야구 지고 축구 졌어도
    한일전 배구 이겨서 기분 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 의적일지매 21.07.31 22:53 답글 신고
    축구랑 야구보다가 안구썩어서
    여배봤는데 안구정화...
    진짜 재밌더군요 마지막에 역전할땐
    나도모르게 고함지르고 박수치고ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.07.31 22:53 답글 신고
    배구라도 이겨서 다행이다 한일전이라 특히 훗
  • 레벨 소령 3 manlife 21.07.31 22:54 답글 신고
    리베로라고 하나요.. 색상다른 티 입은 분.. 그 역할에 맞게 마지막 넷트 경합할때 떨어지는 공을 살려서

이겼네요... 숨은 공신입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 욕해드림 21.08.01 00:12 답글 신고
    마지막 걷어 올리는거 전까지 일본애들 대각 공격 들어 오는거 얼타면서 다먹힘
    오늘 경기 졌으면 욕좀 먹었을 거임
  • 레벨 대위 2 podosoda 21.08.01 07:43 신고
    @욕해드림 아뇨 어제 리베로 디그 엄청났어요
  • 레벨 소장 q205 21.08.01 02:33 답글 신고
    오지구요
  • 레벨 대령 3 카라비나 21.07.31 22:56 답글 신고
    참 잘했어요
    코리아 파이팅!!!
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 21.07.31 22:57 답글 신고
    보면서 쌍칼애들은 누굴 응원했을까욤???
  • 레벨 대위 2 아반담 21.08.01 00:36 답글 신고
    박준규
  • 레벨 원사 3 한다중 21.08.01 08:53 신고
    @아반담 아 이런 뜬금포에 터지다니ㅠㅠㅋㅋㅋ 늙었나
  • 레벨 일병 망구리 21.07.31 22:57 답글 신고
    딴거 다 져도, 뭐가 됐든 한일전만 이기면 됨!!!
  • 레벨 간호사 뺑끼깡통 21.07.31 22:59 답글 신고
    너희들의 불행은 우리들의 행복이다
  • 레벨 대장 일반오리 21.07.31 23:01 답글 신고
    선수들 극긴장 표정..
  • 레벨 중위 1 아는맛 21.07.31 23:10 답글 신고
    난 방방 뜀..밑애 집 죄송요..ㅠㅠ 넘 조아서..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 초매님 21.07.31 23:20 답글 신고
    이거 존나 감격했다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 생각해보니 21.07.31 23:25 답글 신고
    우리야 일본 이겨서 우승한 기분이라 그렇지만 외국인 감독은 왜 저럼. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 21.07.31 23:29 답글 신고
    우리나라의 역사를 어느정도 베웠겠죠. 한국인의 정서도 이해하도 있었을테고.
    그래서 감독은 아마 이번 8강전이 매우 부담됐을겁니다. 승리의 기쁨을 저렇게 표현하는 것만 봐도..
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 21.08.01 00:53 신고
    @천사의축복을 8강전은 아니에요~ 정정합니다
  • 레벨 이등병 에로구라퍼 21.08.01 00:09 답글 신고
    라바리니 감독 보면 선수들을 지도 한다기 보다는 배구를 너무너무 좋아하는 아재가 보고만 있기 갑갑해서 직접 이끈다는 느낌?
    선수 기용이나 전술 운용 하는거 보면 감독이라기 보다는 울나라 대표팀 덕후 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.07.31 23:25 답글 신고
    연경이 모두 잘했지만 역시 감독이 마음 고생 심했을텐데 잘했다 최고다,,,가장 큰 메달을 대한민국에 선물했나베,,,대~~~~~한민국!!!!!
  • 레벨 이등병 에로구라퍼 21.08.01 00:06 답글 신고
    그 침착하던 이호근 아니운서 목소리 갈라지고 한유미 해설은 울먹이느라 말도 못함 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 리틀피플 21.08.01 00:07 답글 신고
    감독도 한국과 쪽본의 관계를 아시나 봅니다.
    오늘 정말 속이 시원하네~~
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 21.08.01 01:15 답글 신고
    레전드
  • 레벨 중령 2 유나이티드오브코리아 21.08.01 01:18 답글 신고
    진짜 오늘 펜싱 남자양궁 야구 축구 보다가 오늘은 안되는 날이구나 포기했는데..
    편안하게 잘수 있겠네요
  • 레벨 소위 1 파주앤드류 21.08.01 01:56 답글 신고
    라바리니 올 연경이랑 소주한잔해!
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.08.01 03:40 답글 신고
    그와중에 감독 통역사 언니 이쁨! ㅋㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.08.01 11:02 답글 신고
    솔직히 일본애들 앞에 김연경 있어서 개쫄앗을거같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 피아짱님아 21.08.01 15:28 답글 신고
    감독도 맘고생 많았을겁니다... 정말 아직도 이시간에..다시봐도 소~~오름~~(비록 돈은 날럈;;;; 쿨럭;;;)
  • 레벨 중사 2 나두리고파 21.08.02 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장