바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 온리SUV 21.08.01 12:28 답글 신고
    정신병자들...자식들한테도 정신병자 소리 들을듯...
    답글 0
  • 레벨 준장 일베모뜨라인 21.08.01 12:29 답글 신고
    미친 년놈들 많구나.. 머리속에 뭐가 들었으면 저러고 사는건지
    답글 0
  • 레벨 중장 파브르선생 21.08.01 12:45 답글 신고
    '자신의 똥으로 레카만세'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 온리SUV 21.08.01 12:28 답글 신고
    정신병자들...자식들한테도 정신병자 소리 들을듯...
  • 레벨 준장 일베모뜨라인 21.08.01 12:29 답글 신고
    미친 년놈들 많구나.. 머리속에 뭐가 들었으면 저러고 사는건지
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.08.01 12:34 답글 신고
    호위무사???지랄들을 하네
  • 레벨 대장 이도페이 21.08.01 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순간 상상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 파브르선생 21.08.01 12:45 답글 신고
    '자신의 똥으로 레카만세'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 식샤를합시당 21.08.01 12:53 답글 신고
    근혜 지킴이 한마리가 반대 처누르고 갔네....
  • 레벨 중장 3300 21.08.01 12:54 답글 신고
    막걸리 검정고무신 효과가 오래도가네!
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.08.01 12:54 답글 신고
    소수가 미치면 정신병

다수가 미치면 종교라고 했는데

얘네는 뭐라고 해야 좋나
  • 레벨 중령 1 정신병자 21.08.01 23:20 답글 신고
    지랄병입니다.
  • 레벨 소장 엔지니어링 21.08.01 13:04 답글 신고
    개독과 닭사모의 공통점은 거짓과 가짜를 판별못하는 어리석음과 그어리석음에도 불구하고 븅딱같은 신념까지 가지고 있는것이다.
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.01 13:05 답글 신고
    정상적인 국민이라면 이명박근혜가 잘못되었고 그 잘못으로 징역을 사는 것을 다 아는 사실.
    그런데 이걸 가지고 지속적으로 보배에 글올려서 베스트 보내고...
    만약 이글에 찬동하지 않으면 수꼴이니 정신병자로 모는 행태가
    나는 더 정신병이라고 생각한다.

보배형님들 잠시 다른 커뮤니티 한번 들어갔다 와보시기 바랍니다.
    예전에는 안그랬는데 요즘 유독 보배에 특정 후보지지하는 글
    그리고 그 후보 지지 않으면 벌레로 치부하는 글
    정치적 맥락없이 밑도 끝도 없이 박근혜 까는 글이 베스트에 오르고 있습니다.

모든 보배님들이 추천을 했기에 당연히 베스트 올랐다고 생각하지 마시고
    한번 의심해보시기 바랍니다.
    진정 보배는 무조껀 정치에 휩쓸리는 게 아니라 올바른 사고로 올바로된 후보를 지지하며
    또한 나보다 어려운 이웃을 돕는게 보배라고 배웠습니다.

그럼 이만 남은 주말 잘 보내시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.01 13:07 답글 신고
    참고로 이 글올린 "미쓰박닭똥집"이라는 사람이 올린 글이 하루에만 베스트에 5개 이상 올라와있습니다.
    과연 짧은 시간 가능한 것이라고 보시는지????
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.01 13:08 답글 신고
    베스트 글을 조작하면 정말 도움이 필요한 글이 베스트에 오르지 못하게 됩니다.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.01 13:11 답글 신고
    응 수고가 많어 ㅋ
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.01 13:12 신고
    @미스박닭똥집 수고는? 난 너같은 사람 까는 맛으로 보배한다. 재밌어. 그러니 계속 베스트 놀이하렴.
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.01 13:13 신고
    @미스박닭똥집 정상적인 보배인이라면 자신의 귀한 닉네임을 추잡하게 "미스박닭똥집" 같은 걸 사용하지 않지??
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.01 13:15 답글 신고
    '정상적인 보배인'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'자신의 귀한 닉네임' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이친구 웃길줄 아는 친구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 배꼽터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.01 13:19 신고
    @미스박닭똥집 응 너보단 귀해.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.01 13:22 답글 신고
    그래 그래라~ 나보다 귀하시든지 말든지 니 맘대로 하쎄용용용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.01 13:23 신고
    @미스박닭똥집 비 온다 김치전 부쳐서 막걸리 한사발 하고 잠이나 자라.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.01 14:31 답글 신고
    추천수랑 반대수봐
    애 이거 불쌍해서 어쩌냐 ㅋ
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.01 15:36 신고
    @미스박닭똥집 혼자 쇼한다
  • 레벨 중장 준서준 21.08.01 13:14 답글 신고
    아주 ㅈㄹ을 하고 있네.

나이만 쳐 먹었다고 다 어른이 아니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 21.08.01 13:21 답글 신고
    김정은 정권아래서 살면 딱 어울릴만한 인간들이 민주주의 사회에서 살면 저렇게 되는건가
  • 레벨 원사 1 정의는없다 21.08.01 14:00 답글 신고
    호환,마마 의 그 마마
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 21.08.01 13:22 답글 신고
    마마?어느시대에서 살고있는거냐?ㅎ
  • 레벨 대위 3 사고제로 21.08.01 13:22 답글 신고
    그러고 보니 미스박은 그안에서 안죽고 살아 나오면 반드시 치매가 와서 어린시절 기억만 남을듯~~~ 하긴... 지존 자리에 있을때도 치매걸린것처럼 행동하지 않았나... 그러니 가신들과 젊은시절 따까리하던 사이비무당이 갖고 놀았겠지...
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.08.01 13:22 답글 신고
    저렇게 무륾꾸름....

도가니 더빨리나가는데...
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.08.01 13:43 답글 신고
    마지막 사진 멋진데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 지금집 털릴거 같으니까
    다른데 얻고 쟤네 집앞 경비로 세우면 되겠다
    집안 경비도 세우고
    그럼 진짜 왕같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 스그라 21.08.01 14:01 답글 신고
    부디 그네 똥꾸녁이나 빠세요
  • 레벨 대장 스그라 21.08.01 14:02 답글 신고
    저것들 사극 엑스트라하면 돈이나주지

저짓하면 누가 돈주나
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.08.01 14:04 답글 신고
    본인들 이야기라 유난히 발작이네^^
  • 레벨 병장 아마갯똥 21.08.01 15:13 답글 신고
    도쿄 병림픽 안하나?
    하면 전부 금메달 깜들인데 아깝네~
  • 레벨 소령 1 갱상도남자 21.08.01 15:19 답글 신고
    사이비교 교주도아니고 대단들 하다.
  • 레벨 훈련병 lucaskim 21.08.01 16:33 답글 신고
    저것들 돈받고 알바 짓 하는거 아녔는가?
  • 레벨 이등병 지수은우 21.08.01 16:51 답글 신고
    저것들도 배고프면 밥쳐먹겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.01 17:37 답글 신고
    세대 갈이 되고 나면 나아지려나
  • 레벨 중령 1 회떠드림 21.08.01 17:52 답글 신고
    어딜 기어나와!/
  • 레벨 하사 3 노스트라다무스 21.08.01 23:15 답글 신고
    모두 다 쓰레기 소각장으로 고고씽~~~
  • 레벨 이등병 그러하늬 21.08.03 11:11 답글 신고
    나이먹고 저런다는게 내눈에 놀랍고 정말 배움과 못배움의 차이는 크다는 걸 또 한번 보여주는 사진이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장