바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 eini 21.08.01 19:42 답글 신고
    이건 또이또이 영상이고 그 전부터 있어야죠...
    상대방이 중침으로 추월한 이유가 있겠죠...
  • 레벨 훈련병 Top만쉐이 21.08.01 19:43 답글 신고
    우회해서 오는 길이 있는데 저렇게 중앙선으로 넘어왔습니다
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.08.01 19:44 답글 신고
    이전영상부터보고 욕합시다
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.08.01 19:51 답글 신고
    깜빡이 안켜고 들어오려는거 안넣어줘서 시비 붙으신 거같은데... 싸우는 내용 들어보면.

아무튼 보복운전 신고해보세요~ 시시비비는 경찰이 가리겠죠
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.08.01 19:53 답글 신고
    13시26분 이전 영상도 올려주세요.
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.01 19:59 답글 신고
    중앙선넘어가기 전부터 있어야죠.. 왜 중앙선을 넘어서까지 추월을 했어야하는지..
  • 레벨 훈련병 Top만쉐이 21.08.01 20:00 답글 신고
    추월이 아니라 저 사진보시면 굴다리에서 나와서 바로 좌회전해서 중앙선 침범으로 들어왔습니다
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.08.01 19:59 답글 신고
    본인에게 유리한 상황만 올리지말고 그전 영상을 올리세요.
    신고야 어렵지 않으니 일단 신고부터 해보세요.
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 21.08.01 20:01 답글 신고
    유발자 ㅈㄴ 지 유리한거만 쳐올리노
  • 레벨 훈련병 Top만쉐이 21.08.01 20:04 답글 신고
    형님 이전영상부터 제 앞뒤로 저차는 없었습니다...제가 유발자라뇨...
  • 레벨 소장 eini 21.08.01 20:09 답글 신고
    후방은 없나요?
  • 레벨 훈련병 Top만쉐이 21.08.01 20:14 답글 신고
    제가 나중에 영상 있는거 다 올려볼게요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 9년된달구지 21.08.01 20:21 답글 신고
    보복 아니어도 난폭으로는 차고 넘칠것 같습니다. 보복으로 일단 신고하시면 되고 신고하실때는 굴다리에서 나오는거부터 첨부하시면 됩니다.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.08.01 20:28 답글 신고
    이전영상 볼때까지는 중립.
  • 레벨 원사 1 박제당하기전에지워라 21.08.01 21:02 답글 신고
    난폭운전으로 처벌 가능
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.01 21:13 답글 신고
    이전영상 올리려면 먼저올린 영상 바로직전에 이어지는 영상을 올려야지.. 이러면 점점 수상해지는데..
  • 레벨 훈련병 Top만쉐이 21.08.01 21:18 답글 신고
    영상 보시면 제가 첫번째 올린 영상 다음이 바로 4번째 사진으로 보이는 저 화면이 재생됩니다. 하필 저 사이에 틈이 생겨서 저도 답답하네요...4번째 사진 오른쪽이 제가 처음으로 영상 올린거 보시면 아시겠지만 제가 좌회전하고 딱 영상이 멈추는거 나오지 않습니까?ㅠㅠ 수상한짓을 하지도 않았습니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.01 21:21 신고
    @Top만쉐이 충격으로 충격녹화 시작한거 아니에요? 주행충격 들어가서 있나 한번 찾아보세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Top만쉐이 21.08.01 22:31 답글 신고
    윗 형님 말씀대로 주행충격 들어가니깐 있어서 다시 올립니다~
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.01 22:35 답글 신고
    처음 빵은 경고성으로 볼수 있는데 안전지대물고 적색신호에 정지선넘어 교차로까지 진입하며 뭘잘했다고! 하는건.. 쌍방 난폭운전으로 입건될수도 있겄는디요..
  • 레벨 훈련병 Top만쉐이 21.08.01 22:56 답글 신고
    저곳은 적색신호긴(잘 보시면 깜빡거립니다) 하나 주의 살피고 교차로 진입가능한곳인데도요? 그래서 전 좌회전 깜빡이키고 갈려는데 저 차가 막은겁니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.01 23:00 신고
    @Top만쉐이 플리커현상 아닌가요.. 적색신호 밑에 보행자신호까지 있는걸로 봐선 신호가 있는곳 같은데.. 적색점멸신호도 적색등과 동일한 효력이 있는 신호이고, 두차량이 직진하는 오토바이의 주행에 상당한 방해를 하네요..
  • 레벨 훈련병 Top만쉐이 21.08.01 23:01 신고
    @Top만쉐이 저차가 막지않았더라면 오토바이가 진입 전에 제가 먼저 좌회전 진입할수 있는 시간인데도 그렇습니까?
    플리커현상은 아닌걸로 알고있습니다 이쪽은 신호가 점멸신호입니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.01 23:09 신고
    @Top만쉐이 보복행위는 안보이고 영상들고 경찰서가서 난폭운전 적용해달라고 하면 조사관이 쌍방입건이니까 잘 결정하라고 할 가능성이 80%..
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.08.02 00:18 답글 신고
    이런일 하루에도 수회 일어나는

일상다반사 아닌가요

이런거 일일이 도로에서 대응하면

피곤해가 살아갑니까
  • 레벨 소장 취미준비생 21.08.02 02:25 답글 신고
    일단 신고하면 보복운전이 안되더라도 중앙선 침범및 불벚유턴 뭐 요딴거라도 나올거샅네욥.
  • 레벨 대령 3 song00 21.08.02 08:00 답글 신고
    도로의 무법자네 ㅋㅋ
    꼭 신고 바람
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.08.02 08:45 답글 신고
    시작이 상대 중침 들어온거에 안전지대 침범으로 대응한 듯한 상황이라 둘이 시비붙은 상황에 가까움.
    이후에 누가 내려서 싸움걸거나 한게 아니라 이정도로 끝났으면 한쪽만 처벌하기 애매합니다.
    위반 신고 정도로 만족하는게 나음..
  • 레벨 소위 2 빨간레니 21.08.02 14:10 답글 신고
    영상 정리편집해서 다시올리셔야할듯;;
    도통 모르겠네요
  • 레벨 병장 울산노마크 21.08.02 17:40 답글 신고
    할배가 마이 잘못했네요
  • 레벨 소령 1 설향딸기 21.08.02 22:06 답글 신고
    보복운전 성립안됩니다.
    보복운전은 같은 행위 2번이상되야 됩니다.
    급정거 2번이상이라든지, 진로방해 2번 이상이라던지 등등

난폭운전도 애매합니다.
    좌회전 금지지역인데 중침해서 좌회전한거랑 교차로에서 불법유턴한거랑 2건인데
    경찰에 난폭운전으로 신고해도, 과태료 처분 내릴거같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장