바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 산호초 21.08.01 13:17 답글 신고
    진단서 첨부해서 내시면 더 개꿀
    답글 2
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.08.01 13:16 답글 신고
    보험회사가 8:2같은 소리하면 욕한사발 해주시고
    금감원 민원 넣고 분심위 안거치고 소송가겠다. 이렇게만 말해주면 알아들을거예요.

명백한 100:0이니 대인 대물 필요한거 다하시고
    보험사는 내 편이 아니니 보험사말 들을거없어요.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 ssoo92 21.08.01 13:12 답글 신고
    상대가100맞죠?? 사고접수 했는데 큰사고가 아니라 보험사에서 처리 안되면 그다음에 경찰 재접수 하라하더라구요…
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.08.01 22:47 답글 신고
    @ssoo92 경찰사고접수는 1달이내에만 진행하시면 됩니다.
  • 레벨 준장 서닉 21.08.01 13:12 답글 신고
    보험사에서 내 과실 있다고 하는 순간 금감원에 민원넣어버리세요. 절대 민원취하하지 마시고요.

경찰서에 사고접수해서 상대운존자 안전운전의무위반 벌금 벌점 ㄱㄱ 100:0입니다.
  • 레벨 훈련병 ssoo92 21.08.01 13:14 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.08.01 13:16 답글 신고
    보험회사가 8:2같은 소리하면 욕한사발 해주시고
    금감원 민원 넣고 분심위 안거치고 소송가겠다. 이렇게만 말해주면 알아들을거예요.

명백한 100:0이니 대인 대물 필요한거 다하시고
    보험사는 내 편이 아니니 보험사말 들을거없어요.
  • 레벨 훈련병 ssoo92 21.08.01 13:19 답글 신고
    넵 감사합니다 정말 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.08.01 13:17 답글 신고
    영상 시작할때 좌측에 직진금지 표시 맞죠?
    12대 중과실 상대100% 가해자요.
    경찰에 먼저 신고하고 시작하시죠.
  • 레벨 훈련병 ssoo92 21.08.01 13:19 답글 신고
    경찰 접수는 들어간거같은데 정신없어서 어떻게 처리된건지 모르겠네요… ㅠㅠ
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.01 14:10 신고
    @ssoo92 경찰접수는 사고발생지역의 경찰서 교통계로 찾아가서 정식사고접수 해야합니다. 112신고는 대형사고 아니면 쌍방인적사항과 음주여부만 확인하고 끝.
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.08.01 16:40 신고
    @ssoo92 대인 접수 후 전치 2주 진단서 꼭 받으셔서 형사처벌까지 인실ㅈ 갑시다
  • 레벨 원사 3 산호초 21.08.01 13:17 답글 신고
    진단서 첨부해서 내시면 더 개꿀
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.08.01 13:19 답글 신고
    이런 고수님을 만났어야하는데 개포티지가 운이 좋았던거죠
  • 레벨 훈련병 ssoo92 21.08.01 13:20 신고
    @dobbod ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅔ
  • 레벨 상사 1 멜로가체질 21.08.01 13:19 답글 신고
    상대차량 지시위반이에요. 쫄지마세요. 상대과실 100퍼입니다.
  • 레벨 훈련병 ssoo92 21.08.01 13:20 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.08.01 13:23 답글 신고
    무과실입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.01 13:44 답글 신고
    100:0이 예상되는 사고입니다.
  • 레벨 원수 체리포터 21.08.01 13:47 답글 신고
    블박님 무과실입니다.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.08.01 13:47 답글 신고
    누가봐도 무과실임.
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.08.01 13:51 답글 신고
    요리보고 조리봐도 무과실. 진단서 준비해세요.
  • 레벨 상병 욕조없는남자 21.08.01 14:22 답글 신고
    2017년 똑같은 사고, 상대방보험사 대인없이 100퍼 개소리하길래, 경찰서+손해사정인 써서 눈물좀 나게 해줬습니다.
    쫄지마세요.
  • 레벨 원사 1 seongwtt 21.08.01 14:35 답글 신고
    1차선에서 좌회전하던 눔이 교차로내에서 2차선으로 들어왔으니 사고가 날수밖에 위반차량이 100%입니다......
  • 레벨 훈련병 아이졸려 21.08.01 14:47 답글 신고
    인실좆 가시죠
  • 레벨 대위 3 Hubert 21.08.01 15:45 답글 신고
    처음부터 자기 잘못 모르고 저렇게 나오면
    담부턴 내리지 마시고 그냥 창문 닫고 보험회사 직원 올 때까지 무시하세요
  • 레벨 소장 eini 21.08.01 15:50 답글 신고
    분명 가민히 있으면 상대편이 인정 못한다 나 입원할거다 할겁니다...

빨리 경찰 접수하시고 대인받아서 진단서 제출하세요...
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.08.01 15:53 답글 신고
    대인접수해서 한방병원 다니세요
    무조건 무과실
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.08.01 15:59 답글 신고
    저 머리 허연 애가 사고낸거죠??
    쟤 100이예요..
    걱정마시고
    하고싶은거 다 하세요..
    혹시 월욜날 보험사에서
    멍멍 짖으면
    그때 또 올려주세요..
    여기분들이 대응방법 알려주실겁니다..
  • 레벨 중사 3 름남이당당 21.08.01 16:07 답글 신고
    유도선 잘따라가시는데 상대방 100이요. 회전반경 모르는듯 상대방 ㅋㅋ
    괘씸하면 대인 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 눈에는눈 이에는이로
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.08.01 16:42 답글 신고
    상대방 지시위반 12대 중과실 100% 과실

경찰에 사고접수 후 진단서 (전치 2주) 제출하여 형사처벌 받게끔 해주세요

그리고 보험사가 헛소리하면 담당자한테 금감원 민원 넣겠다고 협박하시고 말 안 통하면 보험사에 강력하게 말씀하셔서 담당자 바꾸세요
  • 레벨 중사 1 할말하않 21.08.01 17:11 답글 신고
    장님이 듣고 판결내려도 100대0 진단서 끊고 입원하시고 경찰접수해서 벌금까지 먹이세요 면허반납하라고 하시고
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.08.01 17:16 답글 신고
    100이라뇨? 1000%죠
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.08.02 08:47 답글 신고
    사이다 후기 기다릴게요~~
  • 레벨 대위 3 국제경운기 21.08.02 09:01 답글 신고
    모두다 그런건 아니지만 나이드신 분들이
    도로바닥 화살표 무시하고 자기 편한데로 운전하는분이 많아요
    이번에 겉으론 큰소리치지만 속으론 내가 운전을 잘못하고있었구나
    많이 깨달았을겁니다.
  • 레벨 이등병 Stsb 21.08.02 09:49 답글 신고
    100대빵
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.08.02 18:11 답글 신고
    햐... 상대차주 좀 상태가 메롱이네요

직진금지까지 어겨가면서 직진해서 사고 처내놓구선 적반하장이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원입원부터 하심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 Disco 21.08.02 23:56 답글 신고
    통화할때 녹음고지 하시고 녹음 하신후 통화시 과실 얘기하면 금감원 고고
  • 레벨 병장 기백3080 21.08.03 17:29 답글 신고
    지치지 마시고....강하게 나가셔도 됩니다.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장