바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 지롱이 21.08.05 10:25 답글 신고
    완전 친일파에 일베 정신병자 집단이 되버렸어요.
    답글 4
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.08.05 10:34 답글 신고
    거긴 2002년 월드컵때도 붉은악마를 빨갱이 히딩크를 개딩크라 불렀어요
    심지어 우리가 돈써서 이겼다고했는데
    일본놈들하고 하는말이 똑같더군요
    답글 0
  • 레벨 중사 1 옆집아젖씨 21.08.05 12:09 답글 신고
    엠팍=일베
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.08.05 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 댓글을
    자게에 글을 올리면 비추 몇개찍히는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.08.05 11:26 신고
    @감자만두 20개 언저리에요. 왜냐. x목질 하는 인간들 대충 세어보니까 20여명 되더군요

자게에 내용은 없는데 댓글 많은 글 보시면 압니다. 그들이 자게에서 먼짓거리 하면서 세월 보내는지

내용없는 글에 댓글 다는 인간들이 바로 그들이라 생각하시면 되요
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.08.05 11:54 신고
    @정면돌파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭔 개소리지? 아니 인간 폐인들끼리 모여서 x목질 하는데 거기에 왜 끼고 싶을까? 병자들만이 서로 모여서 자위질 하고 있는데...

정중히 사양합니다.
  • 레벨 상사 1 쥴리의꿈 21.08.05 16:56 신고
    @정면돌파 자게 ㅈ목에 뭘 못 껴서 안달이 났을까요? 어이없네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 yangkee 21.08.05 13:17 답글 신고
    얘는 올해 5월에 가입해서 원년멤버처럼 말하네.
  • 레벨 상사 1 쥴리의꿈 21.08.05 16:57 답글 신고
    극 공감합니다. 자게 존슨목질 진짜 어질어질 합니다.
  • 레벨 병장 지롱이 21.08.05 10:25 답글 신고
    완전 친일파에 일베 정신병자 집단이 되버렸어요.
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 21.08.05 13:51 신고
    @일베나보배나 똥은?
  • 레벨 중령 2 킹보초 21.08.05 10:31 답글 신고
    제목에 일베용어 쓰는 개색기들부터 조져야 한다

그렇게 일베화 되는 것이기 때문이다
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.08.05 10:34 답글 신고
    거긴 2002년 월드컵때도 붉은악마를 빨갱이 히딩크를 개딩크라 불렀어요
    심지어 우리가 돈써서 이겼다고했는데
    일본놈들하고 하는말이 똑같더군요
  • 레벨 중령 1 Bucs 21.08.05 10:37 답글 신고
    거기 정상아닌건 맞는데
    여기도 정상아니긴 마찬가지지 뭐
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.08.05 11:00 답글 신고
    MLB파크가 동아 일보꺼 아닙니까~
  • 레벨 소위 1 찐이아범 21.08.05 11:20 답글 신고
    응 벌레 신고쳐먹어. 반대도 먹고 얼마나 실패한 인생이면 보배에서도 -2349점이냐...
  • 레벨 대령 1 벤딩 21.08.05 11:25 답글 신고
    ㄴㄴ 니가 그 벌레 소굴에 겨 들어가면 이질감이 전혀 없겠지
  • 레벨 대위 3 거지도깨비 21.08.05 11:19 답글 신고
    엠엘비파크 불펜가면 아주 일베들 천지입니다 다른곳은 그나마 괜찮은듯
  • 레벨 소령 3 지팔공이스포츠 21.08.05 11:47 답글 신고
    한국야구만 보는데
    그기도 쓰레기 입니다.

엘지 이번에 데쌍트에서 국내기업으로 스폰스 바꾸었는데 대다수가 데쌍트 간지나는데 왜 바꾸냐 하더군요.

엠팍은 전부 쓰레기입니다.
    저도 싸우다 탈퇴했어요
  • 레벨 상사 1 흥민손 21.08.05 11:19 답글 신고
    괜히 엠베 펨베라 하는거 아니죠.
  • 레벨 소위 1 찐이아범 21.08.05 11:21 답글 신고
    보배는 쉽지 않을것이야.
  • 레벨 원사 3 북유럽엘프 21.08.05 11:21 답글 신고
    커뮤니티 먹기..이거 분명 뒷배가 있다고 봄
  • 레벨 중사 1 기계토끼 21.08.05 11:21 답글 신고
    에펨코리아(펨코)도 마찬가지요. 진짜 뒤에서 돈을 대주나...뭔가 있는듯해요. 선동질 장난 아님요.
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.08.05 11:22 답글 신고
    정신병자들이 너무 인터넷을 맘대로 강간하고 있는데, 실명제 가야할 듯..일베색출해서 전부 일본으로 쫒아버리게
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.08.05 11:27 답글 신고
    가보니 일베용어들이 장난 아니던데 ㄷㄷ 역겹더라구요
  • 레벨 훈련병 문씨재발인 21.08.05 11:28 답글 신고
    보배는 진짜 범죄행위까지 실드치는
    극으로 치우친 종북좌빨들이 판을치는데
    일베들이나 보배들이나 다를게 없다고봅니다
  • 레벨 소위 3 구늬 21.08.05 11:35 답글 신고
    일배는 그냥 범죄인 집단이죠
  • 레벨 중사 3 한글은위대해 21.08.05 12:08 답글 신고
    그럼 안들어오면되지 구지 여기에서 왜이러실까?ㅋ
    개독처럼 니들 사상 여기저기 전파할려고?ㅋ
    일베나 보배나 외치지말고 걍 일베로 가버렷ㅋ
  • 레벨 대위 3 달봉아재 21.08.05 11:28 답글 신고
    보배도 조심해야합니다. 까딱하다간 넘어가요
  • 레벨 상사 1 닉네임에서멈춤 21.08.05 11:34 답글 신고
    뽐뿌도 장악하려고 총공격중이고
    관심 가져야할듯해요
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.08.05 11:35 답글 신고
    안전한곳이 없다?
  • 레벨 소령 3 지팔공이스포츠 21.08.05 11:36 답글 신고
    야구가 좋아서 가입했다가 탈퇴했습니다.
    일베는 모르지만 비슷할걸로 봅니다.
  • 레벨 중위 3 액선마스크 21.08.05 11:36 답글 신고
    거긴 애초에 운영자가 동아일보
  • 레벨 원사 3 로케프 21.08.05 11:36 답글 신고
    일팍된지 오래에요
  • 레벨 소령 3 J제이 21.08.05 11:38 답글 신고
    르르르
  • 레벨 훈련병 남냥 21.08.05 11:40 답글 신고
    문재인 대선캠프에
    현재 북한의 지령을받은
    사람이 참여한건 사실인데?

그리고 엠팍은 욕은
    안합니다

여기는 누가 나에게욕하든
    욕으로 글을쓰던 운영자가
    관리전혀 안하는데

엠팍은 그나마 관리자가
    정지 열심히 줍니다

일베가 반사회적이고
    타인에게 함부로하고 범죄저지른다는
    관점으로 보면?

엠팍은 정상이죠 욕하면 바로정지고
    멀티아이디발견시 영정
    개인정보보호법등 관련법령준수하고요

보배는 그런거 없죠
    욕을해도 정지같은것도없고
    멀티에 대한 제한도없으며

결정적으로 보배에 맘에안드는
    행동을하면 개인정보보호법등
    관련법령따위 무시하고 일을저지르죠

나와 믿는 정치가다르면
    욕하는 사이트와
    왜?다른지 토론하는 사이트
    과연 어디가 더 일베화됬을까요?
  • 레벨 하사 3 우왐마 21.08.05 14:07 답글 신고
    문재인 대선캠프에
    현재 북한의 지령을받은
    사람이 참여한건 사실인데? << 음모론 좋아하세요???

납득할만한 근거도 없고 무슨 지령받았다 조작한거다 주장만하면 누가 믿어요..

그리고 정상인인 척좀 하지마세요 역겨우니....
  • 레벨 훈련병 남냥 21.08.05 17:07 신고
    @우왐마

특보에 임명됬던3명
    구속됬음

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

현재 사건 구속영장이 청구된 피의자 4명 중 최소 3명은 2017년 문재인 더불어민주당 대선 후보의 선거대책위원회 노동특보단으로 임명돼 문재인 후보 지지 선언을 하기도 했다. 또 일부는 지역 언론사를 운영하며 자신들의 활동을 기사화하기도 했다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

납득같은 소리한다?
    기사보고한말인데
  • 레벨 하사 3 우왐마 21.08.05 18:11 답글 신고
    그럼 대선땜에 빨갱이한테 총쏴달라고 한 그 당에 대해선 할말없음?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 남냥 21.08.05 18:51 신고
    @우왐마

그당이 정권잡음
    그때 까겠지
    지금은 문재인정권이고

그러니 문재인까는거지
  • 레벨 하사 3 우왐마 21.08.05 19:11 답글 신고
    ㅋㅋ본분 지키세요~~중도인척 뻥카 치지말구~~
  • 레벨 대위 3 작은아기천사 21.08.05 11:47 답글 신고
    동아일보 게시판
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.08.05 11:48 답글 신고
    엠팍, 디씨 일베들 천지임
  • 레벨 이등병 Iily 21.08.05 11:51 답글 신고
    보배가 있어 정말 다행입니다
  • 레벨 하사 2 애어른 21.08.05 12:39 신고
    @돈이나벌지 명쾌하십니다
  • 레벨 하사 3 우왐마 21.08.05 14:10 답글 신고
    중도 코스프레 멈춰~~
  • 레벨 대위 3 점검중 21.08.05 15:27 답글 신고
    그네찡 가는날 함께 순장 추천
  • 레벨 중사 1 옆집아젖씨 21.08.05 12:09 답글 신고
    엠팍=일베
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.08.05 12:17 답글 신고
    보배도 일베, 똥파리와 전쟁중 아닙니까.
  • 레벨 대위 2 reze2010 21.08.05 12:31 답글 신고
    일베에게 따먹힌 채널 쪽팔려 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 게시판지기 21.08.05 12:33 답글 신고
    일베애들이 야구는 관심이 없다보니 불펜만 장악했고
    MLB, 한국야구는 순수하게 야구만 보는사람들이 있죠
  • 레벨 원사 3 문득그리움 21.08.05 13:07 답글 신고
    너같은 애들이 평범한 직장인이라고 보이지 않아.
  • 레벨 하사 3 우왐마 21.08.05 14:14 답글 신고
    솔까 시간많고 할일없는 백수들이 커뮤니티 장악하는건 이상한 일도 아니지....ㅋㅋ현실에만 기어나오지 않으면 됨
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 21.08.05 14:39 답글 신고
    거기서 팩트 애기 했더니
    바로 신고 먹어서 글쓰기 권한 박탈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.08.05 15:26 답글 신고
    일본야구 판에서나 있지
    왜 미국야구판에서 설치냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 나탈 21.08.05 17:22 답글 신고
    좆베가 펨베 먼저 먹고 나서 펨베랑 협심해서 베팍도 먹어버린거죠.
  • 레벨 훈련병 판교도로시 21.08.09 21:31 답글 신고
    보배도 보아하니 얼마 안남은것 같네요 ^^ 씨익
  • 레벨 상사 1 ehfd102 21.09.09 17:42 답글 신고
    댓글알바가 장악

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장