바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.08.05 14:03 답글 신고
    이제 코로나 책임은 외국 선수들한테 돌리면 됨.

일본은 재미있는게 그렇다고 하면 그런가보다 하고 믿어 줌.

부패 정치인들에게 천국같은 나라......
    답글 0
  • 레벨 대령 3 족구야 21.08.05 14:00 답글 신고
    하루에 수만 칼로리를 섭취하고 수만 칼로리를 내보내는 초엘리트 선수들을
    시설도 열악하고 먹을거리도 제대로 안된 쓰레기같은 곳에 가둬놓기만 하고
    모든 행동을 다 억압하면 그게 제대로 먹혀 들거라 생각했나???
    경기가 있는 날을 제외하면 운동도 풀로 못해서 남녀모두 정력 개폭발할 시기에
    아무것도 못하게 하면 그걸 순순히 받아 들이겠나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    육체적으로도 정신적으로도 모두 성인이고 각국 대표해서 흘린 땀만큼
    보상받을건 받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어서 풀어줘 미성년자 말고는 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 21.08.05 13:38 답글 신고
    안심된다 쪽바리들
  • 레벨 원수 36기통 21.08.05 13:41 답글 신고
    화산폭발만 폭발이더냐

제대로 함 가보자.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 아저씨발냄세 21.08.05 13:45 답글 신고
    도쿄올림픽의 키워드는 부흥이 아닌 몰락이다
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 21.08.05 13:56 답글 신고
    집단면역 초기단계
  • 레벨 대령 3 족구야 21.08.05 14:00 답글 신고
    하루에 수만 칼로리를 섭취하고 수만 칼로리를 내보내는 초엘리트 선수들을
    시설도 열악하고 먹을거리도 제대로 안된 쓰레기같은 곳에 가둬놓기만 하고
    모든 행동을 다 억압하면 그게 제대로 먹혀 들거라 생각했나???
    경기가 있는 날을 제외하면 운동도 풀로 못해서 남녀모두 정력 개폭발할 시기에
    아무것도 못하게 하면 그걸 순순히 받아 들이겠나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    육체적으로도 정신적으로도 모두 성인이고 각국 대표해서 흘린 땀만큼
    보상받을건 받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어서 풀어줘 미성년자 말고는 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.08.05 14:03 답글 신고
    이제 코로나 책임은 외국 선수들한테 돌리면 됨.

일본은 재미있는게 그렇다고 하면 그런가보다 하고 믿어 줌.

부패 정치인들에게 천국같은 나라......
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.05 14:04 답글 신고
    2주동안 350명 정도 감염됐으면 무난한 수준이네.
    선수들은 생애 단 한번뿐일 수도 있는 올림픽인데 좀 즐겨야 하지 않겠나.
    다 젊은 애들이니 바이러스 좀 걸린다고 죽는 것도 아니고.
    너무 오바하며 옥죄는 것도 그닥 좋은건 아님.
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.08.05 14:05 답글 신고
    우리 선수들 무사히 귀국하길 바랍니다.
  • 레벨 소장 딸기나라 21.08.05 14:24 답글 신고
    올림픽 끝나도...확진자 대환장 파티는 이어지겠네
  • 레벨 중장 spe02 21.08.05 14:57 답글 신고
    이거완전 리중딱이네!!!
  • 레벨 대령 1 리틀피플 21.08.05 15:15 답글 신고
    아~~우리 빠따형들~~
    어제 졌는데 한잔씩 하셧을라나~~
  • 레벨 원사 2 작품집 21.08.05 15:46 답글 신고
    우리 선수들 감염자 없이 무사히 귀국하길 바래요. 메달보다 그걸 더 바래요. 부디
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.08.05 16:51 답글 신고
    그래두 골판지가 튼튼하였나보네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장