바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 kieriel 21.08.05 12:52 답글 신고
    연애한다고 맞춰주다가 한번이라도 싸우면 강간남으로 찍힐꺼아냐. 헤어지는게 맞지.
    답글 0
  • 레벨 소장 xXxNirvanaxXx 21.08.05 12:52 답글 신고
    주변 페미 여자들 웃긴게 섹스는 좋아하더라 ㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 3 인천강태공 21.08.05 13:00 답글 신고
    페미애들 진심 말이 안통할듯..
    매사 부정적이고.. 선택적 분노..
    본인의 주장만 옳다는 이기주의..
    연예 할때도 남자가 밥사면 여자라고 무시한다고 지랄..

근데.. 페미가 연예는 할 수는 있고???
    답글 0
  • 레벨 중장 기름진얼굴 21.08.05 12:51 답글 신고
    헤어질 때 헤어지더라도. 죽여야지.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 취발이 21.08.06 13:34 답글 신고
    남자들 사이에 일베 같은 사람들이 여자들 사이에 페미라는 탈을 쓴 여자일베일 뿐...여서 여성들도 일베 같은 쓰레기 저질들을 분리시켜 구분했으면 하네요
  • 레벨 소장 kieriel 21.08.05 12:52 답글 신고
    연애한다고 맞춰주다가 한번이라도 싸우면 강간남으로 찍힐꺼아냐. 헤어지는게 맞지.
  • 레벨 소장 xXxNirvanaxXx 21.08.05 12:52 답글 신고
    주변 페미 여자들 웃긴게 섹스는 좋아하더라 ㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 21.08.05 21:37 답글 신고
    거짓말 하지 마라.

할수 있다고?? 자위가 아니라??
  • 레벨 하사 2 꼬섯 21.08.05 12:54 답글 신고
    나머지28프로는 뭐냐ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 롭헬푸드 21.08.05 12:56 답글 신고
    28%는 여자 절대 못 만나는 사람 아닐까요
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 21.08.05 12:58 답글 신고
    ㅂㅃ러
  • 레벨 대장 PAV 21.08.05 12:54 답글 신고
    헤어질때 헤어지더라도 안에 한번 싸고 해어져라
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 21.08.05 12:58 답글 신고
    갱장한횽...

이왕이면 깁수키
  • 레벨 원사 3 매력적인정수리 21.08.05 14:20 답글 신고
    인생 망치는수가 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 인천강태공 21.08.05 13:00 답글 신고
    페미애들 진심 말이 안통할듯..
    매사 부정적이고.. 선택적 분노..
    본인의 주장만 옳다는 이기주의..
    연예 할때도 남자가 밥사면 여자라고 무시한다고 지랄..

근데.. 페미가 연예는 할 수는 있고???
  • 레벨 원사 3 배보 21.08.05 13:10 답글 신고
    페미 특 집에 우머나이저 하나씩있음
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.05 13:29 답글 신고
    현명하구나
  • 레벨 하사 2 바람75 21.08.05 14:20 답글 신고
    20대 남자 72프로는 여자친구가 없는건 아니겠죠. 그럼 나가린데...
  • 레벨 원사 3 맛콩 21.08.05 14:26 답글 신고
    28프로가 없긋죠
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.05 14:28 답글 신고
    윤석열, "건강하지 못한 페미니즘이 남녀교제 막아. 정치적으로 악용. 저출산 원인."

이분은 백번 맞는 말 했는데 왜 까인거야?
  • 레벨 하사 3 팩트리어트 21.08.05 15:25 답글 신고
    지금의 페미는 그들의 부모들과 보빨러들 그리고 여가부의 합작이다 그냥 생긴게 아니다 예전 베이비복스랑 핑클에게 몹쓸짓을 했던 80년생 여자들을 보라 지금 그들은 어릴때 개짓거리하고 커서는 지들의 사상을 주입하며 사회를 어지럽히고 있다
  • 레벨 중위 2 너아니면안되 21.08.05 15:42 답글 신고
    이건 좀 이상한 글인듯...
    그렇다고 여성이 남성 우월주의자 이길 바랄순 없잖아...
    만약 여성이 남성우월주의자이면 그게 더 이상할듯..
    여성이 페미인지 여부 보다는 극단적인지 온건주의 인지 그 것이 더 중요할듯...
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 21.08.06 15:15 답글 신고
    여자보고 남성 우월주의이길 바라는게 아니라 양성평등이죠 가령 경찰 소방관 군인. 능력별 평등해야죠 신체조건을 똑같이 남자가 유치원교사 왜 여자가 많냐 팩 거리진 않죠 약간. 패미처럼 말씀 하시는거 같아요
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.08.05 15:53 답글 신고
    예전엔 짧은머리가 패션이라 생각했지만 점점 짧은머리 여자를 다시보게 되었다.
  • 레벨 병장 봉행드림 21.08.05 16:30 답글 신고
    모든 페미가 나쁜건 아닌데 좀 이상한 조사인듯

문제는 남녀를 갈라치기하고 남성을 조롱하고 악용하는 페미니스트이고

평등의 시작인 국방의 의무를 요구하는 올바른 페미들도 있음.

이건 올바른 페미운동을 하던사람들이 억울해할만한 조사같네.
  • 레벨 상병 순당무 21.08.06 17:32 답글 신고
    올바른 페미는 거의 없다
    대부분이 일베급 페미다
  • 레벨 중위 1 미니가습기 21.08.05 16:46 답글 신고
    72% 만?

100%가 아니고?

미쳤구만.

걸러야할 여자 순위.

1. 폐미

2. 개독

3. 애완견 기르는 여자

위 3개만 걸러도 중간은 간다.
  • 레벨 대위 1 나탈 21.08.05 17:18 답글 신고
    아직도 머가리 덜깨진 28%가 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 보빨남인가?
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 21.08.05 17:27 답글 신고
    이쁜여자는 페미안하니까 당연히
  • 레벨 중사 3 아기상어바 21.08.05 22:41 답글 신고
    여시 하는지만 봐도 될 듯
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.08.06 08:23 답글 신고
    못생기고 뚱뚱하고 계념없는 년은 72%가 안만나겠다는건데
    만나겠다는 23%는 불쌍해서 어쩌냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 ravo 21.08.09 10:30 답글 신고
    페미도 남자 만나요.
    그대신 그남친이 남페미
    코스프레 해야 관계유지 가능..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장