바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 달려라까블이 21.08.05 10:49 답글 신고
    재규어 xf 같은데... 브레이크등도 그렇고 딱 이모양 같은데요?
    답글 2
  • 레벨 중위 1 히꾸2 21.08.05 10:53 답글 신고
    재규어 xe/xf 차량으로 보입니다

27번국도 내리막에 카메라있는 언덕 꼭대기 아닌가요?

방범용카메라 많은 도로니 차종/시간 특정지어 신고하시면 충분히 잡을수 있을것같습니다
    답글 2
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.08.05 10:59 답글 신고
    경찰들이 잡자는 의지만 있으면 잡을 수 있습니다.

꼭 잡으시길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 훈련병 달려라까블이 21.08.05 10:49 답글 신고
    재규어 xf 같은데... 브레이크등도 그렇고 딱 이모양 같은데요?
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.05 11:40 답글 신고
    잡을수 있겠죠?
  • 레벨 훈련병 달려라까블이 21.08.05 11:45 신고
    @yoongoon82 경찰이 cctv 확인해서 잡을수있지 않을까요?
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.08.05 10:51 답글 신고
    재규어 마크 보이네요.
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.05 11:41 답글 신고
    아~보이나요?
    감사 합니다
  • 레벨 중위 1 히꾸2 21.08.05 10:53 답글 신고
    재규어 xe/xf 차량으로 보입니다

27번국도 내리막에 카메라있는 언덕 꼭대기 아닌가요?

방범용카메라 많은 도로니 차종/시간 특정지어 신고하시면 충분히 잡을수 있을것같습니다
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.05 11:39 답글 신고
    네네 맞아요 담 영상에 그 구간은 브레이크 밝아 속도 줄여 도망친 영상도 있어요. 방범용 있는데 찍하길 바래요
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 21.08.06 13:10 답글 신고
    일반인도 이 정도는 아는데 경찰이 이걸 못해서 못 잡는다?

범인을 피해자가 잡아야 하나....
  • 레벨 원사 1 개구리병장형우 21.08.05 10:59 답글 신고
    쓰레기새키네 음주하고 튀끼나봅니다
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.05 11:41 답글 신고
    미치겠습니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 너만줄깨 21.08.05 10:59 답글 신고
    음주 개세끼
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.08.05 10:59 답글 신고
    경찰들이 잡자는 의지만 있으면 잡을 수 있습니다.

꼭 잡으시길 바랍니다.
    믿어야죠^^
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.05 11:00 답글 신고
    어둡다.. 어두워... ㅠㅠ 주변에 방범용 CCTV 없는가요? 경찰에서 파악하면 금방일 것 같은데...
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 21.08.05 11:04 답글 신고
    진짜 어둡네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 더뉴쏘랭 21.08.05 11:04 답글 신고
    술쳐먹었나 보네
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.08.05 11:09 답글 신고
    재규어 xf네요.. 그런데 블박화질이 참....

영맨표블박인가요???
  • 레벨 중장 금색바늘 21.08.05 11:17 답글 신고
    음주보다 뺑소니가 더 큰데.... 바보네.
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.05 11:42 답글 신고
    잡아도 벌점이 다래요ㅜ사람이 안다쳐서..
    그래서 저를 친거고 다쳤는데요..하니 그래도 아니래요--;;
  • 레벨 병장 pettic 21.08.05 17:13 신고
    @yoongoon82 병원가서 진단서 끊어서 제출하면 뺑소니입니다.
    어느 경찰인지 몰라도 말도 안되는 소리하네요
    뺑소니 면취 4년에 벌금 기본 500부터 시작입니다
  • 레벨 중위 1 닥풀이 21.08.06 09:37 신고
    @yoongoon82 그 경찰은 범인을 알고 있는듯...... 아니면 본인이 범인 이거나.. 뺑소니에 벌점이이 다라니..
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 21.08.06 20:38 신고
    @yoongoon82 그 경찰새끼 녹취 해놓으시고 진단서부터 끊어서 접수하세요.
    상위기관에 해당경찰이 단정짓는다고 민원 넣는다고 해보세요 머라고 답변할건지 뻔하네요.
  • 레벨 중사 3 키류 21.08.07 03:24 신고
    @yoongoon82 누가 그러나요? ㅋㅋ 견찰이 그러나요? ㅋㅋ 지가 무슨 판사라도 되는줄??
  • 레벨 원사 3 또사랑 21.08.07 05:30 신고
    @yoongoon82
    물피도주와 뺑소니를 구분을 못하나보군요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.05 11:21 답글 신고
    따라가면서 경찰에 신고하면서 블박에 제대로 잡히게 하던지 번호판만 불러서 녹음 했어도,.,,
    안타깝네요.
    저시간데 주변 CCTV 로 잡는수 밖에 없겠죠
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.05 11:43 답글 신고
    너무 놀래고 당황해서. 따라갔어야ㅜ했는데ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 21.08.06 20:38 신고
    @yoongoon82 형한테 친절하게 사고났어 전화다시할께 까지 하시면서 그걸 정신놓고 못따라가시다니 아쉽네요.,
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.08.05 11:32 답글 신고
    이걸 ..? ㅋㅋㅋㅋ 지옥까지 따라가야조 100 음주
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.05 11:43 답글 신고
    놀랜맘에..그러지 못했어요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.08.05 11:46 답글 신고
    100% 음주같은데요...범죄자거나...꼭 잡았으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 1 낙마 21.08.05 11:52 답글 신고
    저런새퀴들은 구속시켜야 함..
  • 레벨 대령 2 vraza 21.08.05 11:54 답글 신고
    100% 음주네요...꼭 잡길 바랍니다~
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.05 12:32 답글 신고
    이거보고 범인 새끼 자수 했으면 좋겠네요.
    그래야 선처라도 하지 계속 시간 끌면 제가 화가 많이 날것 같아요^^
  • 레벨 대위 1 무등메시 21.08.05 17:24 답글 신고
    견찰과 가해자 믿지말고 본인이 할 수 있는거 최대한 해야 잡습니다.

현실이 그래요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 봐도 재규어 차량이고 흔한 차량이 아니기 때문에 주변 CCTV 찾아보면 되겠지만,
    특정안된다는거 보면 견찰이 발로 뛰면서 잡을 의지 없다는거 느껴지시죠?
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.05 18:45 답글 신고
    생각해보니 웃겨요.
    신고를 했는데 제가 파출소로 갔어요.
    본래 경찰이 사건 현장와서 조사를 해야 하는게 맞는거 아닌가요? 신고 하는데 저보고 파출소로 오라고..--;;
  • 레벨 중사 1 콜라콜라좋다 21.08.05 18:21 답글 신고
    추천드림 꼭 잡으시길
  • 레벨 하사 3 아프니까환자다 21.08.05 19:05 답글 신고
    재규어임
  • 레벨 중위 1 닥풀이 21.08.06 09:36 답글 신고
    날아가는 사이드 미러 본인껀지 상대방껀지 확인해 보시길,... 상대방꺼 같기도 하네요..
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.08.06 10:02 답글 신고
    음주운전 100%네 꼭 잡으시길
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.08.06 10:26 답글 신고
    와 저걸 그냥 간다고? 음주네 저건
  • 레벨 하사 3 eunnhi 21.08.06 11:10 답글 신고
    xf맞네요 xe는 아닌거같아요 후미등 보니까
  • 레벨 소령 3 sunplus 21.08.06 11:49 답글 신고
    와.. 진짜 깜놀..

많이 놀라셨겠네요.

꼭 잡으세요!
  • 레벨 중령 3 zinojinho 21.08.06 12:18 답글 신고
    백퍼 음주다 저건
  • 레벨 중장 암행단속 21.08.06 12:40 답글 신고
    음주에 뺑소니네 백퍼
  • 레벨 원사 3 모현짱박이 21.08.06 12:45 답글 신고
    저도 익산에 거주중이고 군산이 고향인데

저런 쓰레기가 살다니요...

꼭 잡아서 잡드리 시켜주세요...
  • 레벨 이등병 BLACKSTARQ 21.08.06 12:53 답글 신고
    재규어 xf 또는 xe 같습니다.
  • 레벨 이등병 BLACKSTARQ 21.08.06 12:54 답글 신고
    같은 시점에 톨게이트나 휴게소 쪽 카메라 뒤지면 답 나올듯
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.08.06 13:03 답글 신고
    재규어네요. 그리고, 음주운전으로 보이구요...

많이 놀래셨겠습니다. 다치신 곳은 없으신가요? 병원에서 꼭 치료 받으시고요, 진단서 첨부하셔서 경찰에 제출하세요. 경찰에 뺑소니 신고하셨으면, 아마도 오늘 저녁때쯤 자수할겁니다.
    술 다깨고나서... 그리고 보배에 글 올리셨음을 경찰에도 한번 환기시켜 주세요. 차종까지 알려주더라면서... 그럼 좀더 적극적으로 수사할 겁니다.
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 21.08.06 13:49 답글 신고
    재규어XF
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:33 답글 신고
    너무 당황하고 놀라서 그럴 정신이 없었어요ㅜㅜ
    진심 따라 갔어야 했는데
  • 레벨 중령 2 1qaz2wsx 21.08.06 14:08 답글 신고
    차종은 재규어같아요.

음주에요.. 방범용CCTV돌리면 잡을수있을듯요
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:34 답글 신고
    경찰이 열일 하겠죠^^ 잡히면 강력처벌 원한다고 했어요
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽웽 21.08.06 14:28 답글 신고
    아니 신고햇으면 파악안되는데..

굳이 영상 올려도 필요없잔아요?ㅋㅋㅋㅋ

그녕 게시글 삭제하시는게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:44 답글 신고
    ?? 잡히면 내렬려구오^^ 경찰 조사 받았으니
    경찰을 믿는수 밖에요. 잡히면 절대 용서 안할랍니다ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 지구는우리집 21.08.11 10:20 답글 신고
    뭐지 이 프로 불편러는....
  • 레벨 소위 1 산소탱크 21.08.06 16:04 답글 신고
    재규어 XF차량 맞아요 제 차랑 똑 같아요
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:45 답글 신고
    제규어는 맞는거 같아요 모델명 까진..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 슬기로운감빵생활 21.08.06 16:19 답글 신고
    전형적인 음주 운전자 유형 이네요 ..근처 방범 cctv 보면 나와있을겁니다 속상 하시겠어요 ㅜ
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:45 답글 신고
    도주의 이윤 모르지만
    잡히면 마약 검사까지 해달라고 요청했어요
  • 레벨 중위 1 센스타임 21.08.06 18:28 답글 신고
    저정도면 따라가야 하지 않나요?
    경찰에 전화하면서 따라 가야죠....
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:46 답글 신고
    놀랜맘에..그리고 도주 차량이 속도가 너무 빨랐어요ㅜㅜ
    이번에 배웠어여. 담에 이런일 생김 무조건 따라갈랴구요
  • 레벨 하사 1 Bayy 21.08.06 20:08 답글 신고
    어휴 많이 놀라셨겠네요...
    차종은 재규어 XF (X260)가 확실합니다.
    XE는 테일램프에 U자 형태가 하나지만 XF는 두개입니다.
    따라서 블박 속 차량은 XF가 확실합니다.
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:47 답글 신고
    감사합니다. 꼭 잡혀서 강력 처벌 받게 하고 싶네요
  • 레벨 중위 1 24Kdragon 21.08.06 20:31 답글 신고
    형광색으로 3군데가 보이네여 뉴 xf 25t(x260)차량일 확률이 엄청 높네여
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:48 답글 신고
    네네 다들 제규어 차량이라 하네요^^
    경찰이 조사중이니 잡히겠죠
  • 레벨 중위 1 24Kdragon 21.08.06 20:35 답글 신고
    3군데 추가확인되네여 힘내시길~~
  • 레벨 중위 1 24Kdragon 21.08.06 20:37 답글 신고
    익산 군산이면.....거의머 음주 100프롭니다 빨리 잡거나 따라갔어야햇는데 ....안타깝누
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:48 답글 신고
    마약범 아닐까
    싶어요..저정도면..
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 21.08.06 20:39 답글 신고
    아 음주 새끼들 제발 좀 강하게 처벌해봐 개판새 들아 저런놈들 안생긴다
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:50 답글 신고
    강력처벌 원한다 했으니 잡아서 다시 저딴짓 못하게 해야죠.
    면허 취소 시키고
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:51 답글 신고
    5일 남었는데 자수는 앖네요.
    자러다 어디 빠져 죽어버렸음 좋겠어여.
    처절하게..ㅎ
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽웽 21.08.06 22:37 답글 신고
    제규어차이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 안밧으면, 태클걸지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.08.07 00:26 답글 신고
    100% 음주 뺑소니네요...

이미 음주는 확인할 수 없겠지만 워낙 CC-TV가 많으니 경찰이 조금만 노력하면 100% 잡힙니다...
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:59 답글 신고
    믿어야죠..사람 다치게 하고 도망가서 얼마나 잘살련지..
    10대가 망하길 바래요**
  • 레벨 대위 2 라44마 21.08.07 06:08 답글 신고
    꼭 잡으시길!
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:59 답글 신고
    응원감사합니다ㅎ 잡아서 꼭 응징 하겠습니다
  • 레벨 훈련병 토끼딸기 21.08.07 07:07 답글 신고
    흰색 재규어 차량이네요.
    차량이 많지 않으니, 조사해보면 수리한 차량 찾을 수 있을 것입니다. 꼭 잡으세요.
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 15:32 답글 신고
    감사 합니다. 경찰이 잡아주길 바래야죠^^
    강력 처벌 원한다했어여ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 24Kdragon 21.08.07 16:05 답글 신고
    차량 특정되고 시간대 정확하면 금방 찾을수있을건데 경찰에선 연락없었나여?? 거의 하루이틀이면 되지않나요 이정도면?? 도로에 차도 많이없고 거의 빼박인데 cctv두세개만 찾아도 금방일텐데....
    또 경찰이 견찰짓거리 하는건 아니겠죠??
  • 레벨 일병 yoongoon82 21.08.07 16:08 답글 신고
    오늘 조사 받고 왔어여. 찾고있는 중
    가봅니다
  • 레벨 병장 인증하고회원가입함 21.08.07 20:03 답글 신고
    블박화질과 방범용CCTV화질은 차이가
    많으니 날짜.시간 확인하여 보배회원님들이
    알려주신 차량 운행한 고속도로 CC확인하시고
    교통사고처리 저딴식으로 처리하는 경찰들
    꼭 민원넣으시기바랍니다
  • 레벨 중사 3 번인텐스 21.08.07 21:37 답글 신고
    진단서 필수요~~~
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 21.08.07 22:55 답글 신고
    전 말리부에 한표!
  • 레벨 병장 xattle 21.08.08 02:54 답글 신고
    후기부탁드려요 밤에 뒤에서 쾅하고 부딧쳤으니 많이 놀라셨겠어요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 대한이살았다 21.08.08 04:03 답글 신고
    반대쪽 전방 차 없고 어두운 길이면 상향등 키시고 운전 하시길.... 야생동물도 갑자기 나올 수도 있고 저런 일도 있으니 ...
  • 레벨 하사 1 C220D기속 21.08.08 15:44 답글 신고
    몰랐는데 어케 자수해요 ㅎㅎ

지금 아마 벌벌 떨고 있을겁니다. 그리고 저정도 박고 도망가는데 몰랐다고하면 더 괴씸죄 됩니다.

물론 그것밖에 할 변명이 없겟지만요 ㅎ
  • 레벨 원수 구녕속의산책 21.08.08 13:51 답글 신고
    침착하게 마음을 가다듬고 풀악셀로 따라갔어야 했는데...~

세상에이런일이 갑자기 생겨 당황해서 그러신듯...꼭 집으시길!!!
  • 레벨 하사 1 C220D기속 21.08.08 15:42 답글 신고
    100%로 음주 음주사고 보다 저렇게 사고 도망가는 뺑소니가 더 큰죄인데 ㅎㅎ

저정도 사고를 몰랐다고 하면 봐줄꺼 같소? ㅎ
  • 레벨 원사 3 로또1등이번엔내차례 21.08.08 18:37 답글 신고
    경찰들도 하려고만 하면 할텐데...월급루팡들
  • 레벨 하사 2 멘탈잡아라 21.08.09 08:36 답글 신고
    저렇게 박고 도망가는거 보면 거의 음주죠
  • 레벨 원사 3 lkj1120 21.08.09 09:48 답글 신고
    댓글보고 ""벌점이 다래요""
    이글보고 로그인해서 댓글답니다
    벌점이 다가 아니라 좆된상황입니다.
    일단 진단서 첨부하세요 무조건 뺑소니 4년입니다
    그리고 벌금도 합의봐도 1000-1500할껍니다 합의안보면 아마 징역갈껍니다

사무실 직원이 아주경미한 뺑소니사고를(파손이 없어 대물수리를 안햇을정도입니다.)
    내고 사건처리가 되서 면허결격4년에 벌금1000만원내고 개인합의 보험처리 모두 해줫습니다.
    매일사건처리할때 보다보니 아주 잘알고잇습니다.
    진단서 무조건 첨부하세요 무조건 .대한민국에 cctv차량남바찍히는데 뺑소니는 백프로 잡힙니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장