바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (235) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 얕지 21.08.05 18:18 답글 신고
    이전 고장 수리 내역이랑 지금 고장이랑 상관없을듯...

일단 문제가 생기면 상황파악을 먼저 해야되는데ㅋㅋㅋ 다짜고짜 지랄을 해대는거 같음.

아마 내가 보기엔 차주인은 대화가 안되는 타입인듯 합니다.
    답글 15
  • 레벨 병장 동네노는형아 21.08.05 18:04 답글 신고
    서비스 개판인건 맞지만
    요부분은 베어링깨지면서 벨트가 뜯어진거네요
    서비스받은거랑은 별게입니다
    타이밍이맞아떨어진거네요
    답글 16
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 21.08.05 18:11 답글 신고
    도색하고 타이밍 벨트랑 무슨 연관인거죠?
    답글 10
  • 레벨 병장 김과장김과장 21.08.06 16:09 답글 신고
    좀 밟고 댕기면 람다엔진 겉밸트가 짤리나요? 정비 모르시죠? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 21.08.06 16:50 답글 신고
    장시간고속이라면...얼마나 장시간을 얼마나 고속으로 밟아야 저렇게되나요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.08.06 16:17 답글 신고
    정답~
  • 레벨 상사 1 벨튀 21.08.06 15:43 답글 신고
    실례지만 연식이 어떻게 되나요..? 키로수가 낮아도 소모품들은 서서히 삭기 마련입니다..
  • 레벨 소장 헝그리정신 21.08.06 15:51 답글 신고
    차주 뭐하세요? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 츈무 21.08.06 15:55 답글 신고
    이게 베스트네.. 참
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 21.08.06 15:56 답글 신고
    차주편이 없네...
  • 레벨 중령 2 감자랑 21.08.06 15:56 답글 신고
    엠블럼 열처리 제대로 안하고 그냥 확 잡아 뗀건가???
  • 레벨 일병 황비홍7 21.08.06 15:59 답글 신고
    상담원 어쩌고 저쩌고 말하는거보니 수준하고는 참
    쯧쯧
  • 레벨 소령 1 보대식 21.08.06 16:02 답글 신고
    요약:좆구형 제네시스 탑니다
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 21.08.06 16:03 답글 신고
    작성자 잠수중
  • 레벨 원사 3 historyj 21.08.06 16:04 답글 신고
    이런건 해외 사이트에 올리세요... 제네시스가 얼마나 ㅈ같은 찬지....,
  • 레벨 상병 MiSO60 21.08.06 16:11 답글 신고
    프리미엄 똥차구만
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.08.06 16:17 답글 신고
    가입 막 해서 뷁~
    하는 샴들한테는 무조건 중립.
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 21.08.06 16:18 답글 신고
    아무리 가혹 주행을 했다해도 고작 5만 7천킬로에 차가 이리 됐다는건, 한참 잘못된 차네요. 한두푼짜리 차량도 아니고, 국내에 프리미엄급 차량인데, 말도 안되네요. 수리 잘 받으시길 바랍니다. 내가 다 속상하네요.
  • 레벨 대위 2 RevIt 21.08.06 16:22 답글 신고
    서비스센터랑은 별개의 문제같네요. 그냥 차가 저리되니 화가 나는데 서비스센터에서 무심하게 얘기하니 화풀이 하는거로밖에는 안보입니다
  • 레벨 상사 3 3355 21.08.06 16:35 답글 신고
    언제나 똑같은 말 지그방금도 기아오토큐 갓는데 (첫시동시 시동실패)이상없는대요!!항상 같은말 지겹다
  • 레벨 하사 3 21.08.06 16:38 답글 신고
    뎃글이나 추천수 가만 보면 현기차 노조 알바들이 많이 있는거 같기는 함.
  • 레벨 대위 3 오빠나뽀 21.08.06 16:46 답글 신고
    차주분 열받는건이해하겟는데요 ..도장이랑 이번건 별개인거같습니다. 풀리가깨진거니 이건다른쪽으로접근하셔야겟습니다..잘못접근하신듯합니다. 진상이나 무식해보이네요.
  • 레벨 상병 디젤달달이 21.08.06 16:50 답글 신고
    현대 알바들 많네. 무조건 몰아가기 하는 꼴이 ㅎㅎ 정비소 들갔다 나와서 문제생겼고 전화 저런반응이면 누구든 열받을거고, 우연히 타이밍 맞아서 문제 생긴거라 치더라도 제조사가 욕 먹어야 함.
    글쓴이 힘내세요~~ 알바들이 밑도끝도 없이 글쓴이 무논리로 욕하는구만
  • 레벨 훈련병 pasha8 21.08.06 16:51 답글 신고
    엠블럼 도색 벗겨짐? 에휴 ...
    엠블럼에 돌빵맞고 벗겨진걸 얼마나 개진상부렸으면 보증해줬을까...
  • 레벨 하사 3 마니커 21.08.06 16:55 답글 신고
    전쟁시작??

준비잘하라고요??

좀 오 바 하 시 는 듯 ...ㅋㅋ;;~ 뿌잉
  • 레벨 중령 1 마이뿌 21.08.06 17:08 답글 신고
    예전에 범퍼 도색하셨죠??
  • 레벨 상사 2 똥내 21.08.06 17:09 답글 신고
    왜 상담원에게 욕을 하고 ㅈㄹ 인지 모를 일이다.
  • 레벨 원사 3 항상웃음가득 21.08.06 17:10 답글 신고
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 광주형 21.08.06 17:11 답글 신고
    3년된 지팔공5만
    보증기간5년
    보증수리하면 되긴하지만
    3년된차가 어휴
    쓰레기차네
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.08.06 17:15 답글 신고
    G80 구형 잠깐탔었는데 지역마다 서비스센터 만족도가 다르겠지만 저는 만족하면서 탔었습니다 쨌든 이건 마냥 차주분 두둔할일은 아니네요 전쟁까지야;;
  • 레벨 원사 3 Liplex2 21.08.06 17:17 답글 신고
    화력지원 바라고 쓴 글 같은데 그냥 본인돈으로 고칠일 같습니다
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 21.08.06 17:37 답글 신고
    4년에 십만 탔는데..서비스는 서너번 받은듯..앞으로 4년 더 탈거고 현다이를 떠나서 제네는 잘만든차인듯..
  • 레벨 하사 2 무적티코 21.08.06 17:51 답글 신고
    제네시스 차 좋아 ㅠㅠ 타고파~ 난~
  • 레벨 이등병 hotspa 21.08.06 18:36 답글 신고
    차가 오래됐네요. 차도 부품도 다 소모품입니다. 님께서 뭐라고 하시면 트집 잡는 것 처럼 보이네요.
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.08.07 04:39 답글 신고
    근데 고무면은 한 4~5년 지나면 삭지 않나요?
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 anjeon 21.08.07 17:24 답글 신고
    차 좋은거 사고 싶으면 볼보 사세요
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 21.08.08 16:43 답글 신고
    현기차 알바들 보배에 상주한다더만 진짜네;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장