바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 육봉 21.08.06 00:29 답글 신고
    나름 협동심 쩜
    댓글 달면 반대가 빠르게 두개가 찍힘ㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 꼴X보배XX 21.08.06 00:55 답글 신고
    벌레 1명당 10개 아이디 생성 후 특정 커뮤니티 5곳에 아이디당 최소 하루에 10건씩 거짓뉴스, 비방, 희화화, 화두던지기, 갈등유발, 여당 및 야당 지지글 등 커뮤니티 사용자들을 대상으로 정상적인 커뮤니티 활동을 저해하는 짓거리가 얘네들 임무임.
    쓴 글 중 분탕질이 제대로 들어간 글만 카운팅하며 월간결산하여 돈 받고 그 중 잘하는 애는 시상까지 받음.
    지역마다 허름한 변두리 사무실 임대해서 컴퓨터 여러대 놓고 조직적으로 글싸지름. 관리자들이 있어서 매일 같이 할당량이나 지령, 글쓰는 방법 등을 교육함.
    밀정들을 가리기 위해 철저하게 신원확인(특정 당 지지자)하고 폰 금지 작업 외 아이디 사용 금지 등 외부로 공작질하는거 나가는거 막고 협박도 따름. 대신 돈은 확실히 챙겨 줌.
    답글 3
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.08.06 00:46 답글 신고
    애거 뚜루 어디갔니???

이불킥 하고있니??

살살차 ㅠㅠ 찢어질라

찢어지면 엄마한테 등짝 맞는다

안타깝 ㅠㅠ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.08.06 00:30 답글 신고
    어익후 한놈 나왔다 ㅋㅋㅋ
    와 빠르다 빨라
    650원 벌었어??
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.08.06 00:33 답글 신고
    에이~ 난 정규직이야~*
    너처럼 시급제아냐~*

안타깝 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 마검사 21.08.06 00:34 답글 신고
    왔네 ㅋㅋ 부모님께 안죄송하냐??
    지금까지 먹여주고 키워줬더니 부모 욕이나
    먹이고 벌레소리듣고 살고 그러려고 태어났냐?
    참 한심하게 사네 벌레처럼ㅋㅋ
    태생이그렇고 유전자가 그런거니까 답이 없지
  • 레벨 소령 1 수색저격수넷째아이디 21.08.06 00:36 답글 신고
    차 인증하래서 인증하니까 튄 새끼잖아?
    차는 있냐?
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.08.06 00:37 답글 신고
    ㅠㅠ 미안 내가 처부장이라 안까여 ㅜㅜ

너같은
    애들 조인트는 까

아프겠지만 벌레처럼 굴면 벌레대접 해줘야 하자나 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.08.06 00:42 답글 신고
    맘아프게 왜그래 ㅠㅠ

나아직 어려 이제 4초야 ㅠㅠ
    니상식으론 이해하기 힘들지??
    열심히 살면 되는데 ㅠㅠ
    에구 650원 버는 너 앞에서 맘아프게 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 urbanus 21.08.06 06:49 답글 신고
    남은여생 부모님한테 잘해드려라 너 낳고 얼마나 속을 썩으셨을까..
  • 레벨 중사 2 megallo 21.08.06 07:51 답글 신고
    왔구나 벌레
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.08.06 00:29 답글 신고
    히언
  • 레벨 대장 육봉 21.08.06 00:30 답글 신고
    니 애비 탓을 해라ㅡㅡ
  • 레벨 원수 마검사 21.08.06 00:35 답글 신고
    왔네 ㅋㅋ 부모님께 안죄송하냐?
    지금까지 먹여주고 키워줬더니 부모 욕이나
    먹이고 벌레소리듣고 살고 그러려고 태어났냐?
    참 한심하게 사네 벌레처럼ㅋㅋ
    태생이그렇고 유전자가 그런거니까 답이 없지
  • 레벨 대장 육봉 21.08.06 00:29 답글 신고
    나름 협동심 쩜
    댓글 달면 반대가 빠르게 두개가 찍힘ㅋ
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.08.06 00:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 걸려서 반대 못다나 바요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 봉봉주세효 21.08.06 00:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.08.06 00:46 답글 신고
    애거 뚜루 어디갔니???

이불킥 하고있니??

살살차 ㅠㅠ 찢어질라

찢어지면 엄마한테 등짝 맞는다

안타깝 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 꼴X보배XX 21.08.06 00:55 답글 신고
    벌레 1명당 10개 아이디 생성 후 특정 커뮤니티 5곳에 아이디당 최소 하루에 10건씩 거짓뉴스, 비방, 희화화, 화두던지기, 갈등유발, 여당 및 야당 지지글 등 커뮤니티 사용자들을 대상으로 정상적인 커뮤니티 활동을 저해하는 짓거리가 얘네들 임무임.
    쓴 글 중 분탕질이 제대로 들어간 글만 카운팅하며 월간결산하여 돈 받고 그 중 잘하는 애는 시상까지 받음.
    지역마다 허름한 변두리 사무실 임대해서 컴퓨터 여러대 놓고 조직적으로 글싸지름. 관리자들이 있어서 매일 같이 할당량이나 지령, 글쓰는 방법 등을 교육함.
    밀정들을 가리기 위해 철저하게 신원확인(특정 당 지지자)하고 폰 금지 작업 외 아이디 사용 금지 등 외부로 공작질하는거 나가는거 막고 협박도 따름. 대신 돈은 확실히 챙겨 줌.
  • 레벨 원사 3 간다보수 21.08.06 08:28 답글 신고
    이들의 자금줄이 궁금하다 누가 지원할까? 일본이나 해외 자금이 있다면 국정원이 조사해야 하는 것 아냐
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 21.08.06 08:41 답글 신고
    최근 25번(?) 아이디까지 만들고 장렬히 산화하신 도배맨을 보면 보배 아이디만드는게 한계가없다는 사실을 알게됐음
  • 레벨 소위 1 adragen 21.08.06 12:04 답글 신고
    이게 사실이면 심각한 범죄 아닙니까??
  • 레벨 소령 3 페라기니 21.08.06 05:13 답글 신고
    거울봐바 사람인줄 알지?
  • 레벨 원사 3 차오구 21.08.06 07:03 답글 신고
    건당 650원 받고, 일하는거죠 뭐. 이것도 징벌적 손해배상으로 처벌해야 되는데.
  • 레벨 소위 1 괌바라기 21.08.06 07:07 답글 신고
    벌레즐 부들부들 몇마리가 설쳐대네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장