바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.08.06 08:00 답글 신고
    연경아 내가 미안하다. 너가 터키 있을때 프로야구를 볼게 아니라 널 응원했어야 하는데

아저씨가 많이 반성하고 있따
    답글 0
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.08.06 07:47 답글 신고
    우리 연경이 하고싶은거 다 해ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 땐찌 21.08.06 07:54 답글 신고
    그냥 갓갓갓 연경이지...오늘 브라질전...끝까지 응원하겠습니다.

결과가 좋으면 좋겠지만 최선을 다한다면 그게 최고 아닌가요?
    답글 4
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.08.06 07:47 답글 신고
    우리 연경이 하고싶은거 다 해ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 21.08.06 07:50 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 21.08.06 07:54 답글 신고
    그냥 갓갓갓 연경이지...오늘 브라질전...끝까지 응원하겠습니다.

결과가 좋으면 좋겠지만 최선을 다한다면 그게 최고 아닌가요?
  • 레벨 대령 1 리틀피플 21.08.06 09:49 답글 신고
    맞습니다.
    결과가 좋다면 그 또한 좋겠지만 최선을 다하더라도 다치지말고 건강하게 이번 올림픽을 마치고 돌아오는게 제가 우리 여자배구 대표팀선수들에게 바라는 가장 큰 바램입니다.
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.08.06 10:35 답글 신고
    맞아요 예선1차전 브라질전 보니까 브라질 선수들이 월등하게 잘하긴 하더라구요 지더라도 다치지말고 끝까지 최선을 다하는 모습을 보여주세요~~~
  • 레벨 상사 3 수풋투루우투 21.08.06 11:23 답글 신고
    브라질 애들 때리는거 보니까 남자스파이크더라 ....그래도 열심히 응원할게요
  • 레벨 상병 나알지 21.08.06 12:26 답글 신고
    그냥 패했다 인정하고 관전하면 됨
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.08.06 08:00 답글 신고
    연경아 내가 미안하다. 너가 터키 있을때 프로야구를 볼게 아니라 널 응원했어야 하는데

아저씨가 많이 반성하고 있따
  • 레벨 상사 2 런던히어로 21.08.06 08:04 답글 신고
    연경누나 미안해요. 누나가 터키 있을 때 유튜브를 볼게 아니라 누날 응원했어야 했는데

제가 많이 반성하고 있어요
  • 레벨 중장 청주엉아 21.08.06 08:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.06 08:19 답글 신고
    나두나두
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.08.06 08:25 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 젊은낚시 21.08.06 08:34 답글 신고
    마지막에..

나 좋아하란 말이야 나!
    안녕~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꾸냥꾸냥 21.08.06 08:34 답글 신고
    깡패네~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쳐마셔 21.08.06 08:47 답글 신고
    어디 준슥이 류호정이 같은 것들 보다가 갓연경이 보니까 내가 다 정화가 된다야~
  • 레벨 대령 1 이내곰 21.08.06 08:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 쌍둥이들이했으면 비호감이었을텐데..김연경이하니까 진짜 호감이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.06 09:03 답글 신고
    재밌는 누나ㅋㅋ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구꼬북좌 21.08.06 09:04 답글 신고
    갓연경 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 3419528 21.08.06 09:29 답글 신고
    대단한 선수 입니다.
  • 레벨 중장 spe02 21.08.06 09:30 답글 신고
    연경언니 반전매력 뿜뿜!!
  • 레벨 대위 1 DrugSong 21.08.06 09:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 푸른별초록별 21.08.06 09:44 답글 신고
    김연경 항상 응원해요~
    오늘은 심장 쫄깃쫄깃 해지는 날이네요.
    올림픽은 긴장의 연속인데 이번에는 배구가 가장 긴장되는 종목이에요.
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.08.06 10:58 답글 신고
    일본이나 터키에서 뛸 때 김연경이 누구인지도 몰랐다가
    터키에서 활약 말년에야 이런 전설이 있다는걸 알았다. 안타까운 현실이다.
  • 레벨 소위 3 분노의육봉 21.08.06 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.08.06 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미아리짱 21.08.06 12:50 답글 신고
    난 배구선수중에 너가 젤 좋아~ 식빵언니 화이팅
  • 레벨 준장 kor 21.08.06 13:41 답글 신고
    강호동처럼 이 아이도 나중에 반드시 예능에 나올것으로 생각..
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.08.06 14:36 답글 신고
    연경씨! 스파이크로 내 등짝 한대만 때려주세요 하앍하앍
  • 레벨 원사 3 나빨레옹 21.08.06 16:30 답글 신고
    사람이 호감이니 멀해도 이뻐 보이네.
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.08.06 17:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 겨털도사 21.08.06 19:44 답글 신고
    시크해ㅋㅋ마지막에 안녕

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장