바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.05 18:57 답글 신고
    제가 살려드렸는데..
    왜 펑 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 3천 부르고 2천 받으세요^^
    답글 4
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.08.05 21:01 답글 신고
    퇴원 아직안했는데 산책나간다네 나이롱
    입원도 아직 안했나? 입원 일주일 잡을 정도인데 산책이라 ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.05 18:57 답글 신고
    제가 살려드렸는데..
    왜 펑 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 3천 부르고 2천 받으세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.05 19:03 신고
    @인생은불법

제가 억울한 피해자 분 구해드렸습니다~
    앞으로 이런 피해자 분 해결 해드리는 해결사가 되도록 하겠습니다^^
  • 레벨 대장 인생은불법 21.08.05 19:15 답글 신고
    ok
    댓글 삭제 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 21.08.05 23:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해결사님이시네~
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.05 19:03 답글 신고
    그냥 자기 이익이 있으면 냅다 도망 ㅋㅋㅋㄱ
    이기적인 사람이 무슨 도움을 청하겠어요?
    가벼운접촉사고가 아니겠지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 21.08.05 19:39 답글 신고
    직업이 의사인가??? 퇴원 예정일도 환자가 정하네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 ammkm 21.08.05 19:51 답글 신고
    원글 주인입니다
    인터넷 검색도 안 하고 글 올렸는데 당했다 ㅋ 생각하고 바로 지웠네요..
    이렇게 보니 웃기는데 쪽팔리고 그러네요
    사실 쪽팔린게 더 큽니다..
    역시 세상은 공부하면서 살아야하나 봅니다
    이만 저는 저녁 산책하러 갑니다.... 제 무지함을 반성합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 ammkm 21.08.05 20:20 답글 신고
    한의사님께서 디스크일 수가 있어서 일주일 경과 지켜봐야 한다고 하셨고 상대측에 말씀 드린 부분이라 원만하게 해결된 부분입니다 저는 단순 근육통?인 것 같아 디스크까진 아닌 것 같아 퇴원까지 일주일 잡은 거구요... 뭐 아직 확정은 아니라 그때 돼봐야 알겠지만요 ^^
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.05 20:23 신고
    @ammkm

왜 사람들이 저렇게 댓글을 달았는지는
    이유 상관없죠^^?

계속 그렇게 하시면 됩니다.
    가해자가 피해자로 바뀔 수 있으니까요^^
  • 레벨 간호사 ammkm 21.08.05 20:29 신고
    @ammkm 네 조언 감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 2 전투식량 21.08.06 11:15 신고
    @ammkm 이 양반 아직 분위기 파악 못하네 ㅋ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.08.05 21:01 답글 신고
    퇴원 아직안했는데 산책나간다네 나이롱
    입원도 아직 안했나? 입원 일주일 잡을 정도인데 산책이라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.08.05 21:19 답글 신고
    예언자네 에언자여 자기 퇴원날자도 정해버리네
  • 레벨 원사 3 산호초 21.08.05 23:23 답글 신고
    요즘 펑복 보는 재미로 사네
    원글 올리신 분 더욱 분발 정진하시길
    인생은 한방 이에요
    땡길수 있을때 확 땡기시길
    남자는 배포
    일주일 가지고 되겠어요
    한달정도는 있어야 봄사에서 몸이 달아가지고 배팅이 올라가지요
    기본 5000부터 시작이 국률입니다
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.08.06 03:54 답글 신고
    보나마나 2주염좌 나이롱 일건데

2천을 믿네 아이고 두야 ㅋㅋㅋ

나이롱아 ㅗㅗ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.08.06 10:00 답글 신고
    한방병원은 나이롱~
  • 레벨 소위 2 reebok 21.08.06 10:39 답글 신고
    입원한분 보세요 시작은 무조건 억입니다. 일단 1억정도면 충분히 보상이 가능할것으로 보이네요.
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.08.06 12:19 답글 신고
    이러니 사기당하지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 21.08.06 15:59 답글 신고
    상대는 억대 연봉에 입원해서 억대 합의금 불렀으면 좋겠다
  • 레벨 소위 2 즐빠숑 21.08.07 09:50 답글 신고
    일단은 지르고 보세요 지르신후 조절하시면됩니다. 달에 200버시니깐 20배정도 부르세요 4천정도.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장