바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 21.08.06 11:27 답글 신고
    아이들 아우 이뻐라...우리나라 언놈들은 저리가라 새꺄할껀데..
    답글 1
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 21.08.06 11:31 답글 신고
    한국엔 사인 남발하면 희소성 떨어진다고 하는 사람도 있습니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 21.08.06 11:27 답글 신고
    아이들 아우 이뻐라...우리나라 언놈들은 저리가라 새꺄할껀데..
  • 레벨 대위 3 초율 21.08.06 13:29 답글 신고
    양신보다..싸인도 비싸고..ㅡㆍㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 몰라몰라버 21.08.06 12:41 답글 신고
    이승엽 새끼가 구독과 좋아요 하는거 보고 이 새끼는 진정으로 글럿다는게 느껴졋습니다.
  • 레벨 대위 1 늬들은뒤졌어 21.08.06 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 극과극이네요
  • 레벨 상사 2 나는거제불꽃이다 21.08.06 12:47 답글 신고
    적절한 댓글
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 21.08.06 13:21 답글 신고
    진짜 그렇게 말했어요?
    ㄷㄷ 농담식 아니고 진지하게
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.08.06 14:03 답글 신고
    요즘 공치기 하고 있던데~~~
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 21.08.09 01:56 답글 신고
    이제 군대가라 세끼야로 바껴야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 21.08.06 11:31 답글 신고
    한국엔 사인 남발하면 희소성 떨어진다고 하는 사람도 있습니다.
  • 레벨 소령 1 바람의화살 21.08.06 12:38 답글 신고
    반박 불가요..ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.08.06 12:09 답글 신고
    난 아직도 김윤석보면
    4885??
    암튼 차번호 음성만 떠오르는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 페이지원 21.08.06 12:36 답글 신고
    차번호였나요?

핸폰번호인줄알았는데
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.08.06 20:15 신고
    @페이지원 그런가봅니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 옜다 21.08.06 12:20 답글 신고
    보고 배워라~!
    니가가라 하와이
  • 레벨 대위 3 oldsock 21.08.06 12:28 답글 신고
    80년 중반쯤인가 동네에 설운도가 왔는데 얼라들이 달려들어 싸인해달라고 덤벼들자..

설운도행님 “줄스그레이! 줄스그레이!” 정색하면서 한명한명 싸인해주심 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 21.08.06 13:13 답글 신고
    와우 배우답게 센스와 배려가 아주 좋네요! 굿굿!
  • 레벨 대령 1 리틀피플 21.08.06 12:51 답글 신고
    사람들이 많이 모르는 지금은 사망한 영국의 제임스 본드 로저 무어의 비행내에서 있었던 일화도 있습니다.

정말 감동임. 자기를 알아보는 어린 꼬마아이를 영원한 팬으로 만드는 일은 쉬운게 아니죠.

그래서 야구팬들이 야구판을 많이 떠나는 걸 거에요. 저처럼.
  • 레벨 원수 검둥개 21.08.06 13:33 답글 신고
    지기네...저 초롱초롱한 눈빛
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.08.06 13:46 답글 신고
    윌 스미스 정말 좋아함
    자식농사는 죽을 쑨것같음
  • 레벨 훈련병 에몽스 21.08.06 14:10 답글 신고
    멋지시네..
  • 레벨 중사 3 와키앤타기 21.08.06 16:55 답글 신고
    저 꼬마 너무 이쁘다
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.08.06 16:56 답글 신고
    와 애기 너무 이쁘당
  • 레벨 중장 대전지은남편 21.08.06 17:35 답글 신고
    귀엽네 ㅋㅋ저래서 이쁘고 잘생긴 반려자 만나야함
    성형이면 자식이 본래모습받고 나옴 성형은 자기얼굴이 아니지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장