바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 마산돌쇠 21.08.06 17:53 답글 신고
    우리기사 입원시켰네요.보험사에서는 기본과실 25%(주차장사고) 주장 피해차주는 자기가 피해자라 주장.
    대략난감합니다.그냥 웃지요 ㅎㅎ
    답글 3
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.08.06 17:51 답글 신고
    후진중인 차가 있으면 직진중인 차보고 조심 하라는 개소리 시전중...
    답글 0
  • 레벨 준장 서닉 21.08.06 17:44 답글 신고
    아 아쉽게도 승객이 한명도 없네요
    상대차 8이상의 가해자
    답글 2
  • 레벨 준장 서닉 21.08.06 17:44 답글 신고
    아 아쉽게도 승객이 한명도 없네요
    상대차 8이상의 가해자
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.06 17:46 답글 신고
    6번째 카메라 보시면

뒷문쪽 노약자석
    어르신 계시네요..

많이 안다치셨나....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.08.06 17:48 답글 신고
    승객 있네유
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.08.06 17:46 답글 신고
    아...명박이 이세끼가...
  • 레벨 상사 1 빠기야 21.08.06 17:46 답글 신고
    만원버스였으면~후덜덜~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.06 17:47 답글 신고
    100:0 기대 합니다
    대형차량인 점을 감안해서 정지시간이 훨씬 더 길어서
    후진차량 인지하고 정지했다 하더라도
    피할수 없는 사고
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.08.06 17:51 답글 신고
    후진중인 차가 있으면 직진중인 차보고 조심 하라는 개소리 시전중...
  • 레벨 병장 마산돌쇠 21.08.06 17:53 답글 신고
    우리기사 입원시켰네요.보험사에서는 기본과실 25%(주차장사고) 주장 피해차주는 자기가 피해자라 주장.
    대략난감합니다.그냥 웃지요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.06 17:58 답글 신고
    저분 불쌍하시네....
    연세가 어떤지 모르겠지만
    사회경험 씨게 하시겠네요
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 21.08.06 19:36 답글 신고
    기본과실은 뭐래요? 아니 보험과실이 무슨 나이트클럽에 맥주두병에 마른한주 한접시처럼 기본 이라는게 있나요? 상식적으로도 피할수 없는 사고는 100% 피해자가 되는데, 보험사는 무슨 개소릴 하는지 모르겠네요. 가입한 보험사는 절대 내 편이 아니라는건 몇번의 사고를 통해 익히 알고는 있습니다만,,,여전하네요.
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.08.06 17:53 답글 신고
    신박한 개소리를하네
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.08.06 18:08 답글 신고
    후진하는차가 잘보고 후진해야 웃긴 자석이네... 자석으로 메달아뿔라
  • 레벨 원사 3 느낌표하나 21.08.06 18:22 답글 신고
    후진차 참교육 기대합니다.
  • 레벨 소장 뽕형 21.08.06 18:30 답글 신고
    후진차량 100% 가해자
  • 레벨 대령 3 족구야 21.08.06 18:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우기면 다 지말 들어주는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 캬아아악 21.08.06 18:35 답글 신고
    후진차량이 무조건 아닌가요?
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.08.06 18:35 답글 신고
    후진차 참교육ㄱㄱ
  • 레벨 소위 3 세미라네 21.08.06 18:48 답글 신고
    도로교통법에
    후진하는 차량은
    정상적으로 주행하는 차량에
    방해가 되어서는안된다
    라고 나와잇어요
    후진은
    주차할때 쓰라는거지
    도로에 후진이라는 개념은 없음
    무조건 백대영~
  • 레벨 훈련병 리콜라스 21.08.06 18:53 답글 신고
    운전미숙이네 그냥받어버리는게
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.08.06 19:02 답글 신고
    대인접수받고 100
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 21.08.06 19:37 답글 신고
    참 보험사도 문제에요.. 정상 도로에서 정상 운행중인데 후진으로 박고 입원이라니.. 면허증 검사 부터해야함.버스 박고도 용감하내. 블박 없던 시절 인줄 알고 약 팔아 봐야 지 돈만 깨지는데 잘 해결 하실거죠? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.08.06 20:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다!!! 승객분 찾으셨어 진료좀 해드리세요. 어르신이라 다음날 아프실지도 몰라요!
  • 레벨 대위 2 파랑오이 21.08.06 20:25 답글 신고
    면허를 쉽게주니... 저런 말도 안되는 소리를..
  • 레벨 중령 1 진짜아이유 21.08.06 20:45 답글 신고
    정차했던 차량은 무조건 진행중인 차량에 방해가 되서는 안됩니다.
    고로 저차는 주차되있던 상태에서 후진을 했으니 버스 무과실 100:0
  • 레벨 중장 화롯불 21.08.06 20:52 답글 신고
    주차장을 저따구로 만든놈부터 처벌

저기가 주차장이면 1개차로는 주차장 진출입로로
  • 레벨 하사 2 브레옥잠 21.08.06 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 무조건 100:0 나와여

얼마전에 똑같은상황에

저 영상보다 더 앞쪽에 부딧혔는데도 100:0 나왔습니다

멍청하면 본인만 손해죠 인실좃가세요
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 21.08.06 22:29 답글 신고
    후진 하는데 비상등 키지도 못하면서 무슨..ㅋㅋㅋ 소송 준비 하세요~
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.08.06 23:19 답글 신고
    살다살다 후진차량을 정상적으로 직진하는 차량이 조심해야된다는 소리는 첨들어보네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 보배건넴 21.08.07 00:15 답글 신고
    버스 운전석에서 앞문 열고 내리는 장면 보니까 0.5배속 재생으로 보이네요.

1.0배속으로 본다면 버스 주행속도가 상당했을듯.
  • 레벨 병장 마산돌쇠 21.08.07 02:20 답글 신고
    정류장에서 출발후 바로 사고이며 타코속도 28키로잇니다.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.08.07 01:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 잼나는 형이네요 ㅋㅋ 싼타페 ㅋ
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 21.08.07 03:06 답글 신고
    기본과실이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본과일안주야?
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.08.07 09:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네유~
  • 레벨 대위 3 smiley 21.08.07 14:44 답글 신고
    황당하네요 ㅎㅎ 후진 100
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 21.08.07 15:01 답글 신고
    헐~
  • 레벨 상사 3 닥치고추천 21.08.08 10:38 답글 신고
    후진은 100프로~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장