바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.08.06 23:59 답글 신고
    지 혼자 나자빠졌네..
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.08.07 00:01 답글 신고
    저분 뭐 심장마비로 쓰러지신건가요?
  • 레벨 중령 2 date7259 21.08.07 00:02 답글 신고
    대인취소요
  • 레벨 대위 3 무균살균 21.08.07 00:04 답글 신고
    자전거를 왜 인도에서 타는지 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 21.08.09 20:50 신고
    @ninza 법적으로 인도에서 자전거를 탈수 있는게 어린이와 65세 이상 노인만 가능하고 나머지는 불법이라고 알고 있는데 한번 알아보세요
  • 레벨 대장 인생은불법 21.08.07 00:18 답글 신고
    이야~ 이건 사긴데요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 jhu0000 21.08.07 00:21 답글 신고
    영상으로만 보는 제가 더 열받네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.08.07 00:27 답글 신고
    자전거 전용도로도 아니고 일반 인도에서 자전거 타고 가다가 혼자 자빠링 하고 있네요...

설마... 비접촉 사고로 뺑소니 신고 한건가요?

보험사기꾼 느낌인데...
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.08.07 00:49 답글 신고
    이게 뺑소니? 보험 사기꾼이 아니구요?
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.08.07 01:34 답글 신고
    https://www.susulaw.com/

한문철 변호사한테 제보해보세유
  • 레벨 원사 2 Yieldgood 21.08.07 02:10 답글 신고
    자전거도 면허증 도입이 필요합니다..
    제동 능력 안되니 넘어지는게 최선..
    스키면 몰라도 자전거는 멈춰야 정상이죠.
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.08.07 03:12 답글 신고
    뒤부분 영상이 좀 더 있어야 할듯

차가 섰고 기둥에 가린곳에서 자전거가 넘어진거면 자전거 혼자 자빠진거로 보이는데요.

이 상황이면 대인 취소가 맞아보입니다.
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.08.07 07:17 답글 신고
    비슷한 사고가 자주발생하네요. 자전거타다 혼자 자빠링하고 대인요구...
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.08.07 08:53 답글 신고
    자전거사러가즈아!!
  • 레벨 중령 3 3419528 21.08.07 09:16 답글 신고
    지난번 에도 다른건 올라온적 있죠, 궁금합니다.
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.08.07 09:24 답글 신고
    와.. 돈벌기 쉽네.... 나도 자전거 하나 중고로 사야겠어~
  • 레벨 소위 2 즐빠숑 21.08.07 09:27 답글 신고
    혼자 자빠링
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.07 09:46 답글 신고
    초창기에 저걸 보험접수해준 것 자체가 암 생각이 없는 행동 같습니다만...
    지금이라도 자기 혼자 넘어진 거라 난 모르겠다 하고 대인접수 취소부터 해야 할 것 같습니다.
    브레이크 없는 자전거인가?
  • 레벨 병장 추적60일 21.08.07 09:54 답글 신고
    이런것도 과실주면 차못끌고 다니지
  • 레벨 중사 1 임천당 21.08.07 10:02 답글 신고
    영상 끝나기전까지 뭘 잘못했는지 모르겠네요
  • 레벨 대위 1 WhyMe 21.08.07 10:11 답글 신고
    형...나도 팔이 안으로 굽는거 보니 우리 형제 맞나봐.
    저 자전거 타는 사람...지가 일부러 넘어지는데 형 혹시 시간되면 저 자전거가 저 주유소 근처를 게속 돌고 다녔던거 아닌지도 확인해봐. 이거 완전 사기치려고 작정한거로 보이거든.
  • 레벨 대위 2 수경마트옆죽돌이 21.08.07 10:22 답글 신고
    광고 더럽네 ............
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.07 10:39 답글 신고
    얼마전 4천 땡기는거 봤나보네. 사기칠라고 자전거 새로 샀나?
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 21.08.07 10:46 답글 신고
    그 사기할망구이후 의도적으로 자빠지나봄
  • 레벨 병장 채원연서빠 21.08.07 10:49 답글 신고
    팔이 밖으로 구부려 뿌러져도 저건 무죄 아니니가?
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.08.07 11:21 답글 신고
    혼자 넘어진걸 뻉소니라

돈벌기 겁나편하네
  • 레벨 소령 3 토로로로 21.08.07 11:31 답글 신고
    뺑소니???
    혼자 자빠링한걸 어쩌라고
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.08.07 11:49 답글 신고
    네발자전거를 타든가 탈줄 모르면 ..
  • 레벨 간호사 뒷통수니로 21.08.07 11:59 답글 신고
    인도에서 자전거를 탄다고? 전용도로가 아니구?
    기둥에 가려졌지만 차에 부딫힌것도 아니고 혼자 넘어진걸로 보이고
    주유소이니 차가 오가는거 초등학생 유치원생도 아는건데 차가 없든있든 지나갈땐 확인하는게 정상
    자전거운전자는 차가 오는걸 봤다면 브레이크밟고 멈췄겟지 안봤으니 혼자넘어지지 주의태만이네요
  • 레벨 상병 팰리 21.08.07 12:24 답글 신고
    예전 지팡이사건,사이드미러 손목치기 처럼 이것도 퍼지는건지 모르겠네요
  • 레벨 원사 3 11년째운행중 21.08.07 12:29 답글 신고
    최근 교차로 자전거 사고 뉴스 보시고 따라하신듯 하네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.08.07 12:47 답글 신고
    자 이제 뺑소니 영상 보여주세여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 쌩쇼로 자빠링영상말구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.08.07 13:02 답글 신고
    혼자자빠졌네
  • 레벨 상사 3 디벨롭김 21.08.07 13:16 답글 신고
    한참을 봤네ㅋ
    뭐가 잘못된건지
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.08.07 13:53 답글 신고
    경찰이 견찰했네
    뭔 자전거 도로가 표시된곳도 아니고
    대인취소하세요 언능
  • 레벨 준장 asdf2 21.08.07 14:27 답글 신고
    자자전거 사야겠다 두둑히 벌겠네
  • 레벨 하사 1 초연지기 21.08.07 14:41 답글 신고
    아니 누가 피해를 본건가요? 혹시, 자전거인가요? 화면에 보이지도 않는데? 뭔 뺑소니?

요즘 이상한 사람 많네
  • 레벨 원사 2 옜다 21.08.07 15:04 답글 신고
    형 남동생 필요없어? 나도 안으로 굽으려고해
  • 레벨 훈련병 빠빠빠루 21.08.07 15:13 답글 신고
    혼자 자빠링 아직도 저럼? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.08.07 15:17 답글 신고
    팔을 밖으로 꺽어도 저건 자해공갈사기네요. 저런년들 처벌하는법은 도대체 왜 안만드는건지, ..
  • 레벨 소령 2 사담후세인 21.08.07 15:20 답글 신고
    신종 자전거 공갈 사기꾼 생겼내
  • 레벨 소령 3 또라이보면짖는개 21.08.07 16:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거 넘 웃기네
  • 레벨 원사 3 묵형이죠 21.08.07 16:23 답글 신고
    오토바이도 아니고 저정도 속도에서 정지도 못할정도면 이참에 자전거를 영원히 안탔으면 합니다....
  • 레벨 중위 2 가을의전선 21.08.07 16:26 답글 신고
    집에 자전거가 있는데......알바 하러 가야 하나,.... 상식적으로 날수있는 사고가 아닌데.
  • 레벨 중사 3 눈물많은 21.08.07 17:54 답글 신고
    앞으로 걸어 다니다가 자전거 보면 넘어져야겠네
  • 레벨 병장 맙포쌥쌔비 21.08.07 19:38 답글 신고
    대인접수취소 하시고 기달려봐요. 입원하나않하나
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 21.08.09 01:57 답글 신고
    저정도 실력이면 타지를 말어 자전거를 ~
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽웽 21.08.09 10:17 답글 신고
    뱅소니 맞지...
  • 레벨 소장 ninza 21.08.09 11:28 답글 신고
    0.5배로 재생했군요? 역시 팔은 안으로 굽습니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.08.09 12:25 답글 신고
    위에 시간 보니 0.5 배속.. 2배로 돌려보면 아예 다른 상황인데요?
  • 레벨 하사 2 네이버검색 21.08.09 12:37 답글 신고
    자전거도타고 자동차도 몰지만.. 너무 어렵다 ㅠㅠ
    까딱 잘못하면 2천만원이라고하니 (얼마전 사거리에서 싼타페보고 어리버리하다가 넘어진 아줌마)
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 21.08.09 12:39 답글 신고
    이런거 계속 대인접수해주면 보험사기단들 자전거 구매 엄청나게 하겠구만
  • 레벨 원사 1호봉 여유의자신상 21.08.09 12:41 답글 신고
    브레이크 잡으면서 한발로 땅 못 짚고 서는 사람은 자전거 못타게 해야될 판국... 참나.. 다리는 뒀다 국 끓여 드실건가
  • 레벨 원사 2 대그파 21.08.09 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저건 사람 앞에 알짱거려도 넘어지는 사람입니다
    보험취소 하세요
  • 레벨 중위 2 글라스 21.08.09 13:34 답글 신고
    자전거도 면허증을 발급해야 하나...
    세발이나 네발 자전거를 타시지...
    전동카를 타시던가...
    저건 그냥 자전거를 잘 못타는 사람 입니다.
    왜 혼자 넘어지고 그러시죠?

저게 잘못이면,
    자전거로 보험금 타낼 사람들이 줄을 설 듯...
  • 레벨 소위 2 툴젠 21.08.09 13:37 답글 신고
    어이없네요~~
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 21.08.09 13:59 답글 신고
    저거 자전거 운전자 보험사기범 아닌가여?
    혼자 오다가 혼자 넘어졌는데..
    글구 인도에서 타면 불법 아닌가여?
    저도 저 상황이 뺑소니라면 한번 해봐야겠어여..
    보험금 탈수 있을지..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 21.08.09 14:17 답글 신고
    보험사기인가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 닥풀이 21.08.09 15:21 답글 신고
    그거랑은 다르죠.. 차도에서 역주행이랑 인도랑 비교하면 되나요..
  • 레벨 중위 1 닥풀이 21.08.09 15:21 답글 신고
    재생속도 두배로 돌려 보니... 차가 너무 급하게 튀어나온 감이 있네요.. 노외구역에서 인도 지나서 차도 진입 할려면 멈추거나 천천히 가셔야 할텐데.. 그냥 들이 미네요.. 비접촉 사고 인정 될듯 합니다. 물론 자전거 책임도 크겠지만.. 자동차 책임도 있을듯 합니다 일단 나가서 구호 조치 하셨어야 했을텐데.. 그냥 가셨다면.. 뺑소니 인정 가능성도 있어요
  • 레벨 병장 i풍화i 21.08.09 15:33 답글 신고
    저게 뺑소니면 운전자들 전부 면허반납하고 걸어댕기고 교도소도 LH에서 대단지로 지어야 될듯하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 태클을걸지마 21.08.09 15:35 답글 신고
    아니~이것이 뺑소니면 차를 어떻게 끌고다닙니까~?

영상보니 참 말도안되는 짖거리를 하는군요~

지가 넘어지고 차에다가 화풀인지~

요즘들어 부쩍 저전거사고 많이 올라오는데..

거의보면 다 이런식의 사고더군요~

일단은 넘어지고 그다음은 옆이나 주변에 잇는 차에다가 ..

덮어씌우기 수법입니까~? 참나~ 적당히들 해야지~

오늘부터 나도 자전거 타고 차옆에서 그냥 넘어지고 우길까나~? 에라이~
  • 레벨 원사 3 빛1 21.08.09 15:50 답글 신고
    이게 운전자 과실 1이라도 잡히면
    자해 공갈 할 때 굳이 몸 던질 필요도 없네
    그냥 어디서 나오는 차 하나 기다리고 있다가 근처 가서 넘어지면 간단하네
    내 몸 안 다치고 보상 받고 개꿀
  • 레벨 이등병 오볼로 21.08.09 16:01 답글 신고
    제 팔도 안으로만 굽혀지네요...
  • 레벨 하사 2 GT350RS 21.08.09 16:31 답글 신고
    영상속도가 느린데도 자전거가 저리 빨리달려오는거면 과속으로인한 혼자 쌩쇼같네요
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.08.09 16:39 답글 신고
    뭐야 이게 이런 것도 뺑소니라고 사건으로 잡아준다구요?
  • 레벨 원사 1 토깽이해적 21.08.09 17:08 답글 신고
    자전거 한대 사로 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 나뭇꾼082 21.08.09 17:26 답글 신고
    0.5배속으로 올린 이유가 먼가요?
    경찰에 제출할 때는 증거영상 조작하지 마시고 정상속도로 변경하기 바랍니다.
  • 레벨 중위 3 eihj 21.08.09 17:32 답글 신고
    정상 속도로 어떻게 봐요?
  • 레벨 중위 3 eihj 21.08.09 17:34 답글 신고
    속도 올려보니 애매해지네요.....
  • 레벨 중사 3 황금나무 21.08.09 21:20 답글 신고
    어디가 뺑소니인가요?
  • 레벨 대위 2 라44마 21.08.10 04:12 답글 신고
    ...???
  • 레벨 중장 MrGom 21.08.10 05:01 답글 신고
    자전거는 사람이 끌고 가면서 걷고 지나가면 자전거와 사람이 차량으로 인해서 넘어졌다고 인정될 수?? 도 있겠으나
    자전거에 사람이 타서 패달을 밟는 순간 자전차가 됩니다.

자전차가 인도로 가네요..... 일단 자전차가 인도로 간것부터가 말이 되나요???

자전거 전용도로가 이어지는 길인지 확인해보시기 바라구요

자전차는 인도가 아닌 차도로 가야하는걸로 아는데..

차가 왜 인도를 가다가 혼자 넘어져서 뺑소니 신고를 할까요??? 글쎄요..
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.08.10 08:47 답글 신고
    영상 보니 팔이 밖으로 꺾일 일은 없겠는데요.
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.08.10 09:47 답글 신고
    곰 조터는소리 하고 자빠졌네!
  • 레벨 중위 1 닥풀이 21.08.10 09:51 답글 신고
    영상부터 정상 속도로 올리시오~ 0.5배속 조작 속도로 올리지 말고..
  • 레벨 병장 이다닥4 21.08.10 23:43 답글 신고
    영상 원본을 올려주시는게 좋을듯하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장