바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.08.06 16:55 답글 신고
    앗 요즘 인터넷에 핫한 그분이시네요
  • 레벨 대령 3 탁탁탁우읏하 21.08.06 16:59 답글 신고
    아니 정말 황당한 경우네요 -0-;;
  • 레벨 준장 서닉 21.08.06 17:00 답글 신고
    1차로 점유주행해서 벌받은거임
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.06 17:02 답글 신고
    샤프하신 분 같아요~
    배우신 분은 다름
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.06 17:00 답글 신고
    제조사가 저걸 인정할리는 없죠
  • 레벨 소장 ninza 21.08.06 17:00 답글 신고
    벤츠도 발로 조립하나보네요. AMG모델이면 그래도 고급일건데....

수십개의 볼트중 한두개만 걸었어도 절대로 안빠질텐데... 단 한개도 안걸은듯 .. 무슨 난민 노동자가 조립했나?
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.06 17:00 답글 신고
    이분을 여기서 만나네...
    저도 다른곳에서 봤는데..

자차 처리...하는게...보험이력에 남는건데...
    하..진짜 답답스럽겠네요
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.06 17:05 답글 신고
    저도 이상황에서 궁금한게 있는데요

저렇게 블박으로 자동으로 떨어져나가는게
    찍혔는대도

보상받을 수 없는건가요?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.06 17:17 신고
    @호구조사들어간다
    떨어져 나간 이유가 제조사의 조립불량 인지
    소유자의 정비 불량이나 사고로 인한파손인지 검증이 안되니까요
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.06 17:35 신고
    @눈팅만15년 />
    답변 감사합니다.
    저도 저거 영상 보면서 많이 궁금했던 부분이었습니다.
  • 레벨 중사 1 맹꽁잉 21.08.06 17:01 답글 신고
    미안하지만 웃으면 안되는데;;;
  • 레벨 원수 체리포터 21.08.06 17:03 답글 신고
    1차로~ 1차로~ 신나는 차로~ ^^V
  • 레벨 하사 3 eunnhi 21.08.06 17:03 답글 신고
    저도 죄송한데 좀.. 좀 웃기네요 웃으면 안되는데.. 카페베네 ㅠㅠㅋㅋㅋ 도움을 못드려 죄송합니다
  • 레벨 대장 인생은불법 21.08.06 17:07 답글 신고
    영상 최속172km로 달려서 그래요
    300으로 달려줘야 안날아 갔을텐데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 보배드림형 21.08.06 17:10 답글 신고
    아니 범퍼를 잃어버리고 오시면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.08.06 17:20 답글 신고
    도움드릴 능력은 없구 여론 받으시게 댓달게요...
    힘내세여 ㅠ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.08.06 17:21 답글 신고
    카페베네 보고 빵터졌네요... 하하하... 웃어서 죄송합니다 본인은 속이 탈텐데
  • 레벨 훈련병 은실호랑 21.08.06 17:24 답글 신고
    고양이 간식 중고거래 하고 3만원 받아서 신나서 돌아오는 길에 500만원 깨졌어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.08.07 09:47 답글 신고
    아이 꼬셔라 초과속에 1차로 지속점유충
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.06 17:35 답글 신고
    떨어지자마자 속도 줄이는거 보면 알았나본데... 172...
  • 레벨 중위 2 깨달음 21.08.06 17:37 답글 신고
    꿀빨이 레이서 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.08.06 17:39 답글 신고
    우와 172 시원하게 밟으시네예.. 잘 나간다...
    모닝은 170 안되는디.,
    그럼 지금 범퍼 없어유????
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.08.06 17:41 답글 신고
    곧 펑각
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.08.06 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네.. 웃픕니다 정말
  • 레벨 상사 1 아저어씨 21.08.06 17:54 답글 신고
    범퍼가 떨어져 나가는걸 보는 마음...
    이러지 말아야지 머리속은 생각하지만 입가에 미소가.......ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.08.06 17:54 답글 신고
    한번 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 딩요 21.08.06 17:57 답글 신고
    1차로점유....
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 21.08.06 17:59 답글 신고
    왜올린거여
  • 레벨 소장 뚝지 21.08.06 18:02 답글 신고
    1차로에 과속충 고시다~~''
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.08.06 18:06 답글 신고
    말을 말든가.
    여기에 올리라고 한 지인이 제일 나쁘댜..
    좋은차사서 배알꼴렸을듯!! 뿌잉뿌잉!
  • 레벨 대령 3 수동에어백 21.08.06 19:06 답글 신고
    인수 전에 사고가 났거나 뭔일 있었는듯…
  • 레벨 상사 2 시화커 21.08.06 19:10 답글 신고
    와 170 키로 ㅋ
  • 레벨 병장 이호랑어흥 21.08.06 19:24 답글 신고
    cuz you are my girl .. ㅠ
  • 레벨 이등병 beacon 21.08.06 19:52 답글 신고
    차고가 낮은 차들은 주차스토퍼에 범퍼가 걸려 떨어지는 경우가 있는데요 혹시 그렇게 살짝 벌려졌다가 고속주행 하면서 완전히 떨어진거 아닐까 조심스레 추측해봅니다
  • 레벨 원사 3 1122333 21.08.06 20:18 답글 신고
    170이든 180이든 범퍼가 떨어지는 게 이상한 거지.. 황당하네요... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 NoJapan 21.08.06 22:09 답글 신고
    ㅡ._V
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.08.07 07:19 답글 신고
    여기가 이런곳임
    모 하나라도 트집잡을생각ㅋ
    1차선달린다 과속한다~
    범퍼떨어진거 물어볼려면
    2차선에서 그냥 100km달린영상이였으면 댓글달아주는데
    다들 몰라서 댓글도 못씀
  • 레벨 병장 김이름 21.08.07 09:28 답글 신고
    ^^V
  • 레벨 원사 3 닭그네보유했던나라 21.08.07 09:32 답글 신고
    여긴 원래 가르키는 나무보다는 손가락에 묻은 때를 많이 보긴하는데...근데 그 손가락에 님은 때가 아니고 똥을 너무 많이 묻혀놨어요. 안 볼래야 안 볼 수가 없네요.
  • 레벨 원사 1 yangho 21.08.07 09:38 답글 신고
    벤츠공장에도 와이파이가...
  • 레벨 중장 금색바늘 21.08.07 11:27 답글 신고
    안타깝군요. 방법이 없어보입니다. 거대 제조사와 증거물없이 싸워야하니.... 보험처리하고 잊으세요.
    단순 교체이니 보험 이력도 큰 상관 없어보입니다.
  • 레벨 소령 1 부산어부32년차 21.08.07 12:20 답글 신고
    생각외로 안나가네요.
    고작..y영역도아니고...
  • 레벨 원사 2호봉 주웠니이 21.08.07 12:33 답글 신고
    사고 안난게 천만다행이네..저렇게 깔끔하게 떨어질수가..있구만..ㅎㄷ
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.08.07 16:00 답글 신고
    170이 왜,,!? 저차라면 더밟겠다 금방속도도 줄이는데 어휴 벤츠명성이 쩝
  • 레벨 중위 2 GOPT 21.08.07 16:04 답글 신고
    빤쭈의 후리미엄 품격~!
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 21.08.07 16:28 답글 신고
    빤스로 고작 180 이하라니..
    280 이면 추천인데..
  • 레벨 대위 3 Z 21.08.07 22:29 답글 신고
    과속은 과속이고
    170이든 270이든 달리다 범버 그냥 빠진거 이야기 해주는 사람은 하나 없이
    그저 누구 하나 걸리면 다같이 다구리 치는것만 할 줄 아는 분들만 남은 듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장