바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 수색저격수넷째아이디 21.08.07 09:20 답글 신고
    동아일보가 왠일이지?
    답글 11
  • 레벨 원수 바른문화 21.08.07 09:20 답글 신고
    친박 보수표 받게 하려는것 같은데..
    어차피 진보쪽은 안되는것이니..
    친윤석열 기사임
    답글 2
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.08.07 09:30 답글 신고
    닭년도 버리고 너도 버리고.. 그래서 신의가 없는 개같은것들이라 하지
    답글 0
  • 레벨 하사 1 깜장오리72 21.08.07 16:55 신고
    @조상님들죄송

어제 티비조선보니 그 곳도 버린 듯 합니다!!!
  • 레벨 소령 1 수색저격수넷째아이디 21.08.07 09:20 답글 신고
    동아일보가 왠일이지?
  • 레벨 중장 하양지훈 21.08.07 09:20 답글 신고
    버린 패
  • 레벨 소장 조상님들죄송 21.08.07 09:22 답글 신고
    제가 이전에 글 쓴 적 있는데 지금 조선일보만 열심히 찬양하고 있고 중앙일보 중립, 동아일보 발빼는 기사들 주로 쓰고 있어요.
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 21.08.07 09:53 답글 신고
    검찰 나오니 오너리스크 빠졌나보죠
  • 레벨 소위 1 꽃게탕 21.08.07 10:28 답글 신고
    버린거죠 동아가 정신차린게 아니라
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.08.07 14:08 답글 신고
    이미 버린카드
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.08.07 17:56 답글 신고
    동아는 저말이 윤당뇨에 도움될거라고 생각한거 같은데요
  • 레벨 중사 2 리차드기어내차도기어 21.08.08 02:37 답글 신고
    안되겠다 싶은거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 beniwori 21.08.08 07:33 답글 신고
  • 레벨 원수 바른문화 21.08.07 09:20 답글 신고
    친박 보수표 받게 하려는것 같은데..
    어차피 진보쪽은 안되는것이니..
    친윤석열 기사임
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.08.07 10:19 답글 신고
    동의함. 얼마전 대구인가 갔을 때 박사모에서 엄청 욕했었죠.. 그 표 받게 해주려고 작전한 거임..
  • 레벨 하사 1 착한순대 21.08.07 15:37 답글 신고
    글쓴이님 보배에 7월12일 가입하셔서 거의매일 정치글로 보배를 도배하시네요 작성글목록보니 일반인은 절대 아닌듯하고 국개의원보좌관이나? 두루킹인가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 WhyMe 21.08.07 11:51 답글 신고
    형...어디 댓글학원 다녀?
    나도 좀 다니게 전화번호좀 알려줘봐..
  • 레벨 중위 3 박하사랑 21.08.07 09:30 답글 신고
    양파여 머여? 까도 까도 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.08.07 09:30 답글 신고
    닭년도 버리고 너도 버리고.. 그래서 신의가 없는 개같은것들이라 하지
  • 레벨 대위 3 문솔한놈만팰거야 21.08.07 09:46 답글 신고
    조 새끼 사진 자꾸 올라오는데 누가 찍어 준거지?
    줄리가 간첩 아냐? 찌질한거만 골라 올리는 거 같은데...
  • 레벨 대위 2 십이연기 21.08.07 09:49 답글 신고
    조만간에 국짐당에서도 부적합 후보로 찍히겠내
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.07 09:55 답글 신고
    좃종똥의 윤짜장 빠는 기사는 계속되는군요. 어디까지 갈런지 궁금합니다.
  • 레벨 중장 spe02 21.08.07 10:00 답글 신고
    실화?!
  • 레벨 병장 참착한부자 21.08.07 10:01 답글 신고
    빨간나라ㅋㅋㅋㅋ 공작원 논간 그만부려라 정권 이미 끝났으
  • 레벨 하사 3 엽스 21.08.07 10:03 답글 신고
    언론이 언론하는중
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.08.07 10:09 답글 신고
    앗 개판이네요...
  • 레벨 대령 3 인계레오 21.08.07 10:15 답글 신고
    김진태 오믄 넌 디졋어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 21.08.07 10:28 답글 신고
    쟤네들 지금 누굴 밀어줄지 카오스 형국인가 보네요.
    국짐당 소속 동아일보가 저런 기사를 냈다고 하면, 윤석렬보다 다른 지지자가 있다는 소린데, 누굴까요? : )
  • 레벨 중사 2 우장바우7 21.08.07 10:35 답글 신고
    문통이 시키는데로 했어요. 이런건가?
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.08.07 10:48 답글 신고
    친박 박근혜 빠들 보라고 기사낸듯
  • 레벨 소위 2 크림빔 21.08.07 10:52 답글 신고
    슬슬 조중동도 알고 있는 거죠. 불안은 현실이 되고 절망이 된다는 걸. 빨리 손절하는 게 여러모로 이득이라는 판단. 그나저나 다음은 최모씨를 띄우려나? 그 양반 하는 짓거리가 진정한 남자 박근혜?
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.08.07 12:08 답글 신고
    검사가 정치질하면 그게 양아치지 검사냐?
  • 레벨 훈련병 코로나는중국산 21.08.07 12:12 답글 신고
    뇌물현 따라 가라
  • 레벨 훈련병 Slunge 21.08.07 12:17 답글 신고
    이재명 성남시장은 중국 관영매체 CCTV 와의 인터뷰에서 "대통령이 되면 사드 배치를 철회하겠다"고 밝혔다.

이 시장은 지난 6일 '전국 사드 피해상인 간담회'에서 CCTV 기자를 만나 "사드 배치는 대한민국 국익에 도움이 안 되기 때문에 원점에서 재검토해 철회해야 한다는 의견이 분명하다"고 주장했다. 이에 CCTV 기자가 "대통령이 되면 사드배치를 철회할 건가요"라고 다시 한 번 묻자 "네 그렇습니다"라고 답했다.

이 시장은 인터뷰에서 "사드로는 북한의 핵탄도 미사일 공격을 방어할 수 없고 역내 군사적 긴장감만 높일 뿐"이라고도 했다.

보배성님들이 좋아하는 리재명 정체ㅋ
    짱깨 간첩 아니노? 자 변명해봐 성님들아
  • 레벨 하사 3 우왐마 21.08.07 13:32 답글 신고
    군사적 긴장감 높이고 국익 해친건 사실아님??ㅋㅋ아니 왜 사실을 말하면 빨갱이 취급하는건지 니 사상부터 반박해봐 ㅋㅋㅋ 대뇌에 기승전 빨갱이만 쳐들었나 ㅋㅋㅋ 안기부에서 일하셧어요?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 안잘려다잔다 21.08.07 14:26 답글 신고
    여기보다는 국민의힘 리준석에게 물어봐
  • 레벨 중장 암행단속 21.08.07 12:53 답글 신고
    괜히 지금 이러는거 다 이유가 있지 다 밑밥깔고 작업하고
  • 레벨 원사 3 완전노재팬 21.08.07 13:38 답글 신고
    집구석도 개판이구먼
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.08.07 15:00 답글 신고
    이놈이...
  • 레벨 원사 3 loveaus 21.08.07 16:19 답글 신고
    윤짜장 이새키는 일본놈이나 친일파보다 더간사한 10새끼네
  • 레벨 중위 2 AaaaaaBaa 21.08.08 02:09 답글 신고
    간첩에 입꾹닫 하고 잇는 우리 재앙님 팬클럽 다수죠 보배는
  • 레벨 대위 2 쓰레기벌레형 21.08.07 16:33 답글 신고
    "대통령되면 사면할꺼니까 표좀 달라"
    이런뜻임.
  • 레벨 훈련병 뽀요이스 21.08.07 16:50 답글 신고
    이런거 보면 조국이나 윤석열이나 위선적인 사람이네
  • 레벨 소장 개같은남자 21.08.07 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.07 17:30 답글 신고
    큰일 이다
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 21.08.07 19:15 답글 신고
    염 할때 보이던 피부색이다.. 부디 편히 쉬시길..
  • 레벨 소위 1 천7 21.08.07 19:23 답글 신고
    퉤~~퉤~~
  • 레벨 소위 3 제임스형 21.08.07 20:26 답글 신고
    코로나는 뭐 하나 몰라
  • 레벨 중령 3 tk깨시민 21.08.07 21:08 답글 신고
    견은 견끼리 놀고있네.
    방바닥에 누워.!
  • 레벨 상사 3 시쿠 21.08.07 21:48 답글 신고
    [단독] 북한 간첩들 문재인 캠프 활동으로 문재인 지지 촉구. 윤석열 반대 지지 운동.
  • 레벨 상사 3 시쿠 21.08.07 21:48 답글 신고
    근데 동아에서도 이런 기사를 내는거 보니 지금까지 냈던 기사들이 다 뻥은 아니겠는데?
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 21.08.07 23:44 답글 신고
    말을해 씨부리지말고
  • 레벨 하사 3 섬머타임 21.08.08 00:45 답글 신고
    자 이제 하고싶은 말이 뭔지 적어바바
    근데 간첩 저건 어디서 또 주운거야? 대단하다.
    폐지줍는거 보다 덜 열정적!!!
  • 레벨 원사 3 간다보수 21.08.08 06:21 답글 신고
    일본 중국에 돈 받고 반정부시위하면?간첩?
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.08.08 09:07 답글 신고
    이건 또 뭐여?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장