바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.01.23 18:20 답글 신고
    오 프라이드 부품 전혀 못구하게 되면...

저거 호환 가능할듯...ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 주워탄다 15.01.23 18:20 답글 신고
    보기가 심하게 불편하네요
  • 레벨 상병 끝내드림 15.01.23 18:21 답글 신고
    흥미로운 글이네요!! 추천을 받으십시욧!!
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 15.01.23 18:21 답글 신고
    썰글은 방문부터 잠그고~
  • 레벨 대장 한국토종개 15.01.23 18:22 답글 신고
    쇠에 자꼬 하시면 쇠독올러요
  • 레벨 소령 3호봉 청춘오너 15.01.23 18:24 신고
    @한국토종개 우야라고요
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 15.01.23 18:25 신고
    @한국토종개 담금질해야 남부끄럽지않게 강해짐
  • 레벨 소령 3호봉 청춘오너 15.01.23 18:23 답글 신고
    라지에다 안터졋소?
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 15.01.23 18:25 신고
    @청춘오너 경동맥 강화
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 15.01.23 18:38 신고
    @청춘오너 바지에다 터졌다 캅.. *.*;;
  • 레벨 대장 IMPPIPE 15.01.23 18:21 답글 신고
    기아산업이 짐자전거(일명 쌀집자전거) 만들던 공장이란 사실은 잘모르시더군요...

하긴 그당시 짐자전거가격도 만만치 않았....ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3호봉 청춘오너 15.01.23 18:22 답글 신고
  • 레벨 대장 한국토종개 15.01.23 18:23 답글 신고
    올드맨의 이야기 잘 들었습니다
  • 레벨 소령 3호봉 청춘오너 15.01.23 18:24 신고
    @한국토종개 대 공감
  • 레벨 중령 2 다이어트팹시 15.01.23 18:26 답글 신고
    추천1
  • 레벨 원사 1 시크블랙 15.01.23 18:31 답글 신고
    간지난다
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 15.01.23 18:35 답글 신고
    마지막 사진에서 옵티마가 보이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 왕초페라리 15.01.23 18:40 답글 신고
    좋은글 감사
  • 레벨 소위 2 박코어 15.01.23 19:03 답글 신고
    추천 !
  • 레벨 중령 2 NickHobbit 15.01.24 00:55 답글 신고
    X건빵이 생각나지만 추천드립니다 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 15.01.26 12:48 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대장 wouldbe 15.01.28 03:53 답글 신고
    포드차 가져온 것만 알지
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.01.28 16:06 답글 신고
    94년도에 3만원넣고 부산~양산을 7주일간 타던차량.....초대박이었지.....노파워 수동 덕분에 힘도 좋아졌고....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 훅기 15.01.29 09:07 답글 신고
    ㅎㅎ 오타죠...7주일간 설마 3만원 넣고 부산에서 양산까지 49일을 탔다는 이야기는 아니죠
    7일(일주일)로 정정해주세요 ㅎㅎ 그냥요 화내지 마세요/....
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.01.28 16:06 답글 신고
    94년도에 3만원넣고 부산~양산을 7주일간 타던차량.....초대박이었지.....노파워 수동 덕분에 힘도 좋아졌고....ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 15.01.29 15:22 답글 신고
    부품을 이란가서 사와도 될듯1!
  • 레벨 병장 비앙키 15.01.29 18:25 답글 신고
    구 프라이드5도어 1.6 스왑오너............^^
  • 레벨 대위 2 악어사랑 15.01.30 12:58 답글 신고
    얼마전에 나를 찾아줘란 영화에서 여주인공이 타고 다니던 차가 포드버전 프라이드 던데
    캔버스탑 프라이드 중고로 구해서 복원한번 해보고 싶네요
  • 레벨 병장 비앙키 15.01.30 18:33 답글 신고
    캔버는 국내 남아 있는 차들이 몇대 없습니다..
    당시만해도 고가의 옵션이라..100여대 팔린걸로 기억하며..
    현재도 올드동호회에서는 캔버탑이 부르는게 값입니다..
    천만원대형성...그래도 캔버탑오너들은 판매안하실겁니다..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.02.01 19:10 답글 신고
    와우...
  • 레벨 소장 후풍식탐 15.02.02 00:23 답글 신고
    역쉬~
  • 레벨 병장 달퐁이터보 15.02.02 14:57 답글 신고
    우와 프라이드 진짜 굉장한 자동차네요 3개 회사에서 손잡고 만들어서 그런지 차체도 튼튼하고 성능도 스펙대비 더 활력이 넘치던게 생각나네요 친구네집 차가 프라이드 4도어 였는데 닭다리 수동 창문 여는것 보고 신기했었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유군 15.02.02 15:04 답글 신고
    첫차가 92년식 프라이드DM ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.02.02 17:42 답글 신고
    그당시 프라이드는 명차였지요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장