바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ebay2019 21.08.11 09:46 답글 신고
    효자 아들이네요

아버지께서 건강 찾길 바랍니다
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 09:46 답글 신고
    기원해주셔서 진심으로 감사드립니다...
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.08.11 09:46 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.08.11 09:46 답글 신고
    효자시네요..
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 09:46 신고
    @항상한마음으로 정말 고맙습니다...
  • 레벨 원수 Parcferme 21.08.11 09:47 답글 신고
    추천 드립니다 얼른 도움 받으셨으면 좋겠네요
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 09:48 답글 신고
    정말 고맙습니다 선생님... 은혜 잊지 않겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 09:49 답글 신고
    정말 고맙습니다...
  • 레벨 중장 더원이사장 21.08.11 09:53 답글 신고
    학생 아버님의 쾌유를 빌어드립니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 09:55 답글 신고
    선생님 염원해주셔서 정말로 고맙습니다
  • 레벨 중장 늪에빠진팽수 21.08.11 09:54 답글 신고
    바빠도ㅊㅊ은 하고 슝~~
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 09:55 답글 신고
    고맙습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 미사수변공원 21.08.11 09:56 답글 신고
    많이들 보시라고 추천2개 드려요
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 10:01 답글 신고
    정말 고맙습니다... ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 초오롱 21.08.11 10:10 답글 신고
    드릴게 없어 추천이라도 드리고 갑니다.
    아버님 수술 잘 되셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 10:37 답글 신고
    진심으로 고맙습니다...
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.08.11 10:11 답글 신고
    추천했습니다
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 10:37 답글 신고
    정말 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 민군이랑 21.08.11 10:13 답글 신고
    무사히 수술 잘 마치시기를... 추천하고 갑니다~
    기도해주셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 21.08.11 10:16 답글 신고
    힘 내요....
    고맙습니다..
  • 레벨 원수 송파배짱이 21.08.11 10:22 답글 신고
    ㅠㅠ 돌아가신 울 아부지도 20년가까이 신장이 좋지 않아서 약드시고 투석도 하셨는데.... 아부지가 생각나네요 힘내세요
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 10:36 답글 신고
    정말 힘드셨겠어요 ㅠㅠㅠ 기운 주셔서 고맙습니다...
  • 레벨 이등병 초보아님22 21.08.11 10:26 답글 신고
    단순히 전혈 아닌 혈소판 지정 현혈 등 일부는 장비가 있는 헌혈의 집에서만 가능하더라구요
    미리 확인 하고 가야 할것 같습니다
    도움 되는 정보 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 새벽일꾼 21.08.11 12:03 답글 신고
    참고로 본문에 언급된 인천지역 헌혈의집에는 모든 헌혈의집에 성분혈소판채혈기기가 있습니다.
    서울에는 잠실역센터와 신도림센터, 경기지역은 한대앞센터 외에는 모든 헌혈의집에 성분혈소판채혈기기가 있습니다.
    다만 비치된 기기의 숫자는 센터마다(센터 크기에 따라) 다릅니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 12:26 신고
    @새벽일꾼 유익한 정보 진심으로 감사드립니다!!
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 21.08.11 10:36 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 10:38 답글 신고
    감사합니다 선생님...
  • 레벨 일병 엑리사 21.08.11 10:38 답글 신고
    도움이 못되네요ㅜㅜ많은 분들이 볼수 있도록
    추천이라도 하겠습니다ㅜㅜ
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 11:00 답글 신고
    선생님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.08.11 10:42 답글 신고
    힘내세요. 추천합니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 11:00 답글 신고
    힘내겠습니다! 진심으로 감사드립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.11 10:44 답글 신고
    고등학생이 참 조리있게 글을 쓰셨네요.
    나이가 있어 혈소판 헌혈은 불가능하다고 알고 있는데
    필터 농축 적혈구 이나 혈소판 페레시스 헌혈은 어디에 속하는지요.
    혹 혈장헌혈이라면 저도 가능하니 그렇게 하도록 하겠습니다.
    그리고 아버님께서 쾌유하시기를 기원합니다.
    도와주셔서 고맙습니다. 혈액원에 문의해봤는데 필터 농축 적혈구나 혈소판 페레시스 헌혈은 혈장 헌혈이랑은 다른 유형이라고 하네요... 쾌유 기원 감사합니다...
  • 레벨 중위 1 새벽일꾼 21.08.11 12:01 답글 신고
    혈소판페레시스는 혈소판헌혈과 같은 말입니다.
    필터농축적혈구는 전혈헌혈을 하면 얻어지는 혈액제제여서 전혈헌혈하면 됩니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 12:27 신고
    @새벽일꾼 선생님 고맙습니다..
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.11 13:43 신고
    @새벽일꾼 전혈헌혈을 지정으로 하면 되겠네요. 감사합니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 14:50 답글 신고
    혹여 헌혈이 가능하시다면 010 7559 8359로 연락 주시면 감사하겠습니다!!
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.11 16:07 신고
    @Helpmehelp 내일 오전 10시 30분에 강원도 춘천시 혈액원에 헌혈 예약을 하였습니다.
    말씀하신대로 지정 헌혈 후 바로 헌혈증을 사진 찍어 보내드리도록 하겠습니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 19:13 신고
    @Helpmehelp 더할 나위 없이 고맙습니다 연락 드리겠습니다!
  • 레벨 대위 3 인생최고의날 21.08.11 11:05 답글 신고
    힘내요 추천 합니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 11:30 답글 신고
    고맙습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 21.08.11 11:10 답글 신고
    추천요
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 11:31 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 중장 대파미나리 21.08.11 11:13 답글 신고
    얼마나 급하고 정신이 없을까요...저는 아무 도움을 못주는 몸뚱아리지만, 마음만은 그 절실함을 이해합니다.
    아버님 꼭 수술 잘되시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 11:31 답글 신고
    네... 경황이 없어서 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ 마음만으로도 충분히 보탬이 됩니다... 진심으로 공감해주셔서 정말로 감사드립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.08.11 11:15 답글 신고
    제발 도움 받으시고, 아버지 쾌차하시길... ㅠㅠ

저는 혈액형도 안맞고, 최근에 먹는 약이 있어서 도움을 못드리네요.

• 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 11:32 답글 신고
    쾌차 기원 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 추천 21.08.11 11:25 답글 신고
    일반 혈소판 헌혈과 혈소판 페레시스와 다른건가요? 오늘 헌혈 할수 있습니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 11:30 답글 신고
    실례지만 혹시 거주하고 계시는 지역이 어디이신가요? 제가 원무과에 문의해보겠습니다 고맙습니다...
  • 레벨 병장 추천 21.08.11 11:39 신고
    @Helpmehelp 대전 입니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 11:43 답글 신고
    응급이라 당일이면 가장 좋고 아무리 늦어도 2-3일안에 받아야 한다더라고요.
    여쭤봤는데 대전은 빠른 수급이 어려울 것 같다네요 ㅠㅠ
    도움 주셨는데 정말 죄송합니다..
  • 레벨 병장 추천 21.08.11 11:57 신고
    @Helpmehelp 네 알겠습니다
  • 레벨 중위 1 새벽일꾼 21.08.11 11:59 답글 신고
    혈소판헌혈과 혈소판페레시스는 같은 말입니다.
  • 레벨 병장 추천 21.08.11 12:07 신고
    @새벽일꾼 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 그럼배째 21.08.11 11:39 답글 신고
    왔다메. 준비 철저히 했네.
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.08.11 11:44 답글 신고
    일단 추천 드리고
    저는 b형이고 인천인데 오늘 당장 헌혈해야 되나요?
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 12:25 답글 신고
    네 ㅠㅠㅠㅜ 응급이라서요 ㅠㅠ 가능하신지요??
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.08.11 11:53 답글 신고
    힘내요
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 12:25 답글 신고
    고맙습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 총든시민 21.08.11 12:33 답글 신고
    제 아버지는 복막투석을 하셨는데..

혈액형이 달라서 못하지만..
    추천과 아버님의 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 12:35 답글 신고
    마음이 편치 않으셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 위로 진심으로 감사드립니다
  • 레벨 일병 Bmh0325 21.08.11 13:12 답글 신고
    힘내세요 추천드립니다
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 13:35 답글 신고
    큰 힘이 됩니다 고맙습니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 13:35 답글 신고
    정말 감사드려요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 추천 21.08.11 13:31 답글 신고
    지금 대전에서도 가능하다해서 혈소판 합니다
    가능한가요? 010 7559 8359로 문자 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 북악 21.08.11 14:00 답글 신고
    추천 드립니다
    완쾌 기원합니다
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 14:50 답글 신고
    염원 감샤드립니다...!!!
  • 레벨 이등병 행복한좋은날 21.08.11 16:22 답글 신고
    아버님의 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 16:36 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 이등병 geforce 21.08.11 18:31 답글 신고
    아버님 쾌유를 기원합니다 혹시아직혈액이필요하시면내일가서하겠습니다
  • 레벨 상병 Helpmehelp 21.08.11 19:16 답글 신고
    많은 분들이 물심양면으로 도와주셔서 일단 급한대로 마련했습니다! 혹시 수급에 차질이 생기면 연락 드릴게요! 정말 고맙습니다 선생님... 이 말밖에 드릴 말씀이 없습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장