바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/server/web-home/board_renew/bulletin/inc/data_view.php on line 430

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 APT부녀회 05/10 18:07 답글 신고
    이런 사진이좋더라 국산이랑 외제랑 같이 어울리면서 모임같는거
    답글 1
  • 레벨 1 보배드림 05/10 18:47 답글 신고
    본 게시물은 베스트 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 훈련병 날개단떡빵 05/10 17:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지십니다 조아요^^
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:27 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 중령 2 APT부녀회 05/10 18:07 답글 신고
    이런 사진이좋더라 국산이랑 외제랑 같이 어울리면서 모임같는거
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:25 답글 신고
    동감합니다.
    국산차든 수입차든 모든분들이 화합되고 서로존중되는분위기의모임을 좋아합니다.
    어떤차는고급차고 어떤차는 느려서안좋고 어떤차는 빨라서 추종하고 어떤차는 값이싸다서안좋은차라는 생각을 가진사람은 즐거운카라이프생활을 할자격이 없다고생각합니다..
  • 레벨 이등병 에셈스카이 05/10 18:08 답글 신고
    다들.!! vip자세차네요^^ 부럽다~~~~난~~1톤포터뿐이고^^;
  • 레벨 중위 3 곰장군 05/11 00:24 답글 신고
    포터.. 잼있는차잖아요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:26 답글 신고
    포터라도 상관없습니다.
    차를 좋아하고 사람을 좋아하고 달리는걸 좋아하신다면 누구든 환영합니다^^
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 05/10 18:18 답글 신고
    사진 잘 감상했습니다 ~~~ 아 그리고 그날 우동은 제가 아니고 XKR 형님께서 ^^
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:27 답글 신고
    아그랬군요... 감사히잘먹었다는 말씀을 못드렸던거같네요..
  • 레벨 원수 XLR8 05/10 18:33 답글 신고
    저 얼마전에 VCK 가입했어요~ ㅋㅋㅋ 그곳에서도 활동 왕성하시더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:28 답글 신고
    앗 어떤차를 구입하셨는지요^^;
    전 vck에서는 그냥 볼보에관해 아직 무지한것들이 너무많아서 선배분들에게 많이배우고있습니다..^^
  • 레벨 병장 수동차 05/10 18:44 답글 신고
    벤츠C랑 볼보 +_+
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:29 답글 신고
    벤츠c AMG는 정말 배기음이 들어도들어도 멋지더군요..
    볼보도 좋은차량입니다^^
  • 레벨 이등병 cys12066 05/10 19:47 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:29 답글 신고
    감사합니다..^^;
  • 레벨 훈련병 3221jin 05/10 20:30 답글 신고
    군학일계....
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:34 답글 신고
    과연 저평범한것들중에 뛰어난그무언간 어떤건가요??^^
  • 레벨 중령 2 중복확인9번째 05/10 20:49 답글 신고
    오...........
    XF 와 XKR ㅎㄷㄷ

XF 슈퍼차져 V8 모델아닌가여 ? 그렇게 생겼는데..
    대단하네요 모임 ㅋ
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 05/10 21:22 답글 신고
    재규어 오너분들이 그날 오셔서 자리를 빛내주시고 더불어 직접 운전할수 있게도 해주시고

재밌었네요 ~~ XKR --8기통 슈퍼차져 ,20인치,285 신발을 신고서도 튀어나가는 모습 장관이더군요
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/10 21:04 답글 신고
    있어보이는 차들만 모였네!!
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 05/10 21:19 답글 신고
    꼭 그런것 아니구요 그날 급모임때 모이다 보니 그렇게 됐네요 ,,,조금 나이어린 분들은 보통 하이튜닝 모임에 많이 가시더군요,,,
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:35 답글 신고
    절때그런거아닙니다..
    저희는 차종나이성별불문입니다..
    모든오너분들은 상호존중해주시고 예의가우선입니다..^^
  • 레벨 소령 3 별리별리 05/10 22:04 답글 신고
    멋진차들 모였네요.. 와우
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:36 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 물빛색사랑 05/10 22:14 답글 신고
    혹시 저 터뷸런스 차주분~~! 진장동 피트인모터스 사장님차 아닌지요?
    제가 아는 차랑 비슷해보여서요..본넷 검정에 스티커하며 터보작업등....^^;
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 05/11 02:08 답글 신고
    피트인 모터스 사장님 애마 맞습니다 ~~
  • 레벨 이등병 sohyub 05/10 22:25 답글 신고
    후덜덜~~ 멋지네요
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:36 답글 신고
    감사합니다.. 담에는 더멋진사진을찍어서 올려보도록 할께요^^;
  • 레벨 중위 3 곰장군 05/11 00:27 답글 신고
    흐흐.. 이날 제 뉴프는 장안휴게소 꼴지로 들어갔다는;;
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:37 답글 신고
    그래도 연비는 1등이었잖아^^
    그리고 중속에서의 가속력은 일품이고!
  • 레벨 하사 3 내이름박규 05/11 01:05 답글 신고
    잡차 동호회!
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:37 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 1 포스cts 05/11 01:10 답글 신고
    저기에 젠쿱이 왜껴있는겨...
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 05/11 10:24 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎㅎ
    젠쿱사이에 저희들이 낀겁니다.. 젠쿱이 낀게아니구요..^^
  • 레벨 훈련병 윤이네 05/11 08:48 답글 신고
    검소하거나 오래된 연식의 국산차는 끼지도 못하겠네요,,,
    모임내에 연줄이 없거나 평범한 순정의 터비나 뷰롱이,, 아방이같은 차들은 더더욱,,
    부럽습니다 안운요
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 05/11 10:25 답글 신고
    꼭 그런것은 아닙니다 . 다만 하이튜닝 모임쪽에 많이 가시는 분위기라서 ,,,
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:38 답글 신고
    절때 그렇지않습니다.
    순정이든 튜닝차든 아반떼든 마티즈든 S600이든 포르쉐든 페라리든.
    다필요없습니다. 저희는 달리는걸 좋아하는 사람들의 모임일뿐입니다^^
  • 레벨 하사 1 아우디뉴A4 05/11 09:11 답글 신고
    멋진애마가 많네여~~~
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:39 답글 신고
    네 처음보는 차량들도 많았고.. 정말 즐거운 모임이었습니다.. 연륜있으신 형님들도 계셔서 안전상에도 문제없이 별탈없이 모임을하였네요..^^
  • 레벨 하사 3 열쇠n사과벅스 05/11 10:40 답글 신고
    저도 모임좋아하는데......참석은 하고 싶으나...일할때 쓰고있는 마티즈뿐이라....ㅋㅋ 쉽사리 용기가 나질 않네요..ㅋ
  • 레벨 대위 3 S40T5 05/11 11:40 답글 신고
    마티즈가어때서요^^
    달리는걸 좋아하시고 우동이나 국수죠아하시면 꼭들러주세요..^^
  • 레벨 소위 1 아이온루그부그섭 05/11 15:17 답글 신고
    차를 좋아하는 저로서는 보기만 해도 기분 좋아지는 사진이네요
    구경 잘했습니다
  • 레벨 상병 얹어드림 05/11 16:26 답글 신고
    저 재규어 이번에나온거죠?? 쩐다,,
  • 레벨 일병 proforce 09/29 22:09 답글 신고
    그저 부러울 따름이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 해피이뻐 09/29 22:29 답글 신고
    ^^
  • 레벨 훈련병 JSC 09/29 22:47 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이슬추종자 09/30 14:20 답글 신고
    멋집니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장