바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 gilsunza 05/10 22:23 답글 신고
    미하엘 슈마허 / 내가 레이서가 된 것은 젠쿱을 몰아보기 위해서였다. 과연 내가 감당할 수 있을까...
    답글 1
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 05/10 21:52 답글 신고
    ㅋㅋ 솔까말...젠쿱이 까일차는아닌데..일부 몇몇 오너들의 개념없는 우기기로 인해ㅠㅠ
  • 레벨 중장 저수지의개나리 05/10 22:02 답글 신고
    이제는 젠쿱에게 물려줘야할시기가 온거같다..

가격 성능 모든면에서 젠쿱은 이길수가 없다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 PureGT 05/10 22:03 답글 신고
    에이 이 정도는 오버인거 같고요.
    젠쿺은 대충 M3보다는 윗급이고 F430 정도랑 동급으로 결론난 거 같네요.
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 05/10 22:06 답글 신고
    적절하게 올려주는 센스 !!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 하이스팩 05/10 22:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 05/10 22:23 답글 신고
    미하엘 슈마허 / 내가 레이서가 된 것은 젠쿱을 몰아보기 위해서였다. 과연 내가 감당할 수 있을까...
  • 레벨 중장 저수지의개나리 05/10 22:51 답글 신고
    슈마허//젠쿱을 한계까지 모는것은 아직나의 스킬로는 무리일지도 모른다..
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 05/10 22:39 답글 신고
    떡밥은 돌고돌아.. 다시 젠쿱으로..다음떡밥이 대충 예상이 간다..
  • 레벨 하사 3 화이트티마 05/10 22:53 답글 신고
    ㅎㅎ 배잡네요~
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 05/11 03:51 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 머루스 05/11 09:11 답글 신고
    베컴 이유가 잇는가?? 쵝오~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 선유꿀도르 05/11 09:41 답글 신고
    이거슨 세계적 유명인들의 젠쿱사랑... 감동의 벅찬 기분이 쓰나미처럼 밀려오네요.
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 05/11 09:56 답글 신고
    잼있네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 니똥꼬깁쑤키 05/11 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 부탄까스원샷 05/11 12:03 답글 신고
    아... 젠쿱

그 이름만 들어도

아까 먹은 광어가 몸속에서 살아나 펄떡이는듯한

벅찬 감동이 밀려오네요
  • 레벨 하사 2 나올로집에 05/11 20:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 센스 짱인데요? ㅎㅎ 갠적으로 현대 좋아해서 무척 까대는데~ 이건 웃고 갑니다.
  • 레벨 원사 2 쎈놈 05/12 00:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 알카리스웨덴 05/12 00:45 답글 신고
    참..젠쿱? 미치겠다.여기..왜이러냐..제정신들이아냐..젠쿱도 차란다..ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장