바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 메신져 21.08.18 14:05 답글 신고
    허경영 당선되면 받은돈 1억 가지고 마트가면 계란 한판도 못살 수도 있슴.
    답글 1
  • 레벨 중령 1 멸쪽의횟불 21.08.18 13:47 답글 신고
    안철수....... 이젠 허본좌에게 농락당하냐..
    답글 1
  • 레벨 중사 1 캐미불빛 21.08.18 13:27 답글 신고
    살려야 한다~~
    살려야 한다~~

나라를 살려야 한다~~
    답글 0
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.08.18 13:26 답글 신고
    오~~~주여~~~
    할렐루야~아멘…
    나무아미타불~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 카스카 21.08.18 14:23 답글 신고
    문재인보다도 잘하겠죠
  • 레벨 중사 3 배려의아름다움 21.08.18 15:02 답글 신고
    인정...
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 21.08.18 16:17 답글 신고
    박근혜는 변기갈았지만 누구는 차를..어휴
  • 레벨 중사 1 캐미불빛 21.08.18 13:27 답글 신고
    살려야 한다~~
    살려야 한다~~

나라를 살려야 한다~~
  • 레벨 중장 FV215b183 21.08.18 13:32 답글 신고
    zzz
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 21.08.18 13:45 답글 신고
    대충 5천만이러고 쳐고 5000조인데..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 게시판지기 21.08.18 14:24 답글 신고
    우리나라 gdp가 1800조쯤되니
    국가부채 gdp대비 300%증가하면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현재 국가부채비율이 50%정도니 350%되도 문제는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본 230%제치고 국가부채 세계1등 되보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 멸쪽의횟불 21.08.18 13:47 답글 신고
    안철수....... 이젠 허본좌에게 농락당하냐..
  • 레벨 하사 1 내숭쟁이 21.08.18 14:01 답글 신고
    급이 너무 떨어졌슴 ㅋㅋㅋ 이형의 서울시장후보 양보할때가 최고 전성기 그후 개떡락중
  • 레벨 중위 1 달달하다 21.08.18 14:01 답글 신고
    1억.. 찍어야겠네
  • 레벨 하사 1 메신져 21.08.18 14:05 답글 신고
    허경영 당선되면 받은돈 1억 가지고 마트가면 계란 한판도 못살 수도 있슴.
  • 레벨 병장 코그 21.08.18 16:00 답글 신고
    그돈 가지고 마트가서 계란 살생각 하면 양반이고 현실은 비트코인&주식에 꼬라박는 사람이 더 많을듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.08.18 14:18 답글 신고
    당명을 자주 바꾸니까 기억하기 어렵죠?
    그냥 왜국당으로 기억하세요.
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 21.08.18 14:10 답글 신고
    웬지 이번에 될것같다
    오세후니 박행주니도 됐는데
    경영이라고 안될이유없지ㅎ
  • 레벨 중사 1 젖토마 21.08.18 14:10 답글 신고
    엄중한 십세끼보다는 차라리 났다
  • 레벨 병장 동화와선달 21.08.18 14:10 답글 신고
    어차피 당선안될거 공약만이라도 믿어보자
  • 레벨 대위 1 사신현무 21.08.18 14:12 답글 신고
    경영이형 화이팅! 안철수와의 경선 승리하세요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 사무실똥방구 21.08.18 14:16 답글 신고
    인플레 가즈아~
  • 레벨 중사 3 시원하게쏴아 21.08.18 14:18 답글 신고
    근데 도둑놈들이 해 먹는 돈만 잡아도 허본좌가 이야기한 것이 가능할 것 같습니다. 1억씩 지급하면 주가 5000 넘겠는데요?
  • 레벨 원사 3 수지아빠 21.08.18 14:19 답글 신고
    나처럼 찍을사람 없어서 진짜 찍은 사람들 있을껄???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 신병케베일 21.08.18 14:20 답글 신고
    역시 속여먹을 사람들 많네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니 30% 꼴통들이지....
  • 레벨 중사 3 승여비 21.08.18 14:21 답글 신고
    허경영이함시켜주자여러분들돈마니준다자나
  • 레벨 중사 3 Wanderer 21.08.18 14:22 답글 신고
    엄중하게 고민되네
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 21.08.18 14:30 답글 신고
    맹바기보단 낳지 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.08.18 14:32 답글 신고
    허본좌하고 이엄중이 하고 생방으로 토론하는거 보고싶다
    본좌한테 개 쳐벌릴거 같은데…
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.08.18 14:35 답글 신고
    국경 방어 하실 듯
  • 레벨 상사 1 최순siri 21.08.18 15:03 답글 신고
    우리 두사람 (허경영,안철수) 허경영으로 단일화 되었음을 알려드립니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 나가하루 21.08.18 15:08 답글 신고
    난 이새끼 자기 찾아온 여성들 젖만지고 사타구니 훑어대며 성추행하는 영상 보고 기함을 토했는데 더러운 색퀴
  • 레벨 하사 3 팩트리어트 21.08.18 15:09 답글 신고
    서민음식이 수만원에서 수십만원부터 시작하겠지 그냥 광대라고 생각하는게...
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.08.18 15:10 답글 신고
    경영이와 철수 잘 맞네
  • 레벨 병장 영2 21.08.18 15:10 답글 신고
    여당야당이 정권잡고 허경영 공약을 하면 나라망하지만 허경영이 하면 지금 쓰이는 세금에 보테서 국민들 돈주는게 아니라 당선거비용 없애고 국회의원 월급줄이고 본인은 월급 안받고 도둑놈 잡아서 세금 줄줄세는거 줄여서 한답니다.
  • 레벨 상병 동구남 21.08.18 15:13 답글 신고
    그럼 누가일하냐 경제망하고 유지보수 못해서 도로만해도 구멍뻥뻥 날듯 생각없는 무서운 놈이네
  • 레벨 병장 영2 21.08.18 15:22 답글 신고
    일할사람이 하겠죠 자산 10억 100억 가진사람은 절대 일하지 않는다라고 생각하나? 다달이 150받아도 일할꺼같은데요?
  • 레벨 원사 2 미친놈보면댓글쓰는놈 21.08.18 15:26 답글 신고
    인플레이션의 공포를 아는가? 내 재산이 1억늘었지만 월급은 안올랐는데 물가는 열배오르는면 국가경제 마비됨
  • 레벨 훈련병 충청도어촌촌놈 21.08.18 15:28 답글 신고
    120시간 노동 후 부정 식품 선택권을 주는 윤가 보단 훨 나은 듯 한데...
    저 짝 가서 얼른 알려줘야겠네요.
  • 레벨 원사 3 성난로버 21.08.18 15:48 답글 신고
    당선시켜줘보자...한번...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아따아빠 21.08.18 15:51 답글 신고
    철수형 이제 그만..... 허경영한테까지 농락 당하지는 말자 이제 충분하니 그만하자 괜히 무릎팍 도사 나가서 인기 얻었다 이게 뭔일인지... ㅜㅜ 호사다마
  • 레벨 훈련병 코너링베스트 21.08.18 16:28 답글 신고
    5000조가 필요한데 0~18세 1000만명이라 가정하고 18세이상이면 4000조가 필요한데 우리가 천조국임? 정치인이 아무리 개막장이라고 해도 할말이 있고 안할말이 있지.
  • 레벨 대위 3 존슨당 21.08.18 16:46 답글 신고
    국짐당 다 합친거보다야 낫죠^^
  • 레벨 원사 1 오리화이팅 21.08.18 18:54 답글 신고
    25만원 주는것도 난리인데~~ 1억?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장