바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.08.18 15:03 답글 신고
    차 하나에 친구들 4명 데리고 정선 들려 돈받고 바로 회 먹으로 동해안 가면 되겠네요..ㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 준장 깽하 21.08.18 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지 가는비용빼면 안가는게 이득이자너
    답글 5
  • 레벨 준장 깽하 21.08.18 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지 가는비용빼면 안가는게 이득이자너
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2호봉 냠냠이999 21.08.18 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㄲ
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.08.18 15:03 답글 신고
    차 하나에 친구들 4명 데리고 정선 들려 돈받고 바로 회 먹으로 동해안 가면 되겠네요..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 남선공무 21.08.18 15:13 답글 신고
    현명하심
  • 레벨 하사 1 lub4104 21.08.18 15:59 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 구야엉클 21.08.18 16:31 답글 신고
    친구중 한면이 강원래드에 자리를 잡는데...
  • 레벨 원사 1 기초실습 21.08.18 16:56 답글 신고
    저거 개소립니다. 아무나 주는거 아니에요. 강원랜드 출입횟수 다 파악하구요 몇회 이상 출입자에 한해서 차비정도 주는거예요.
  • 레벨 소위 3 엄옵 21.08.18 15:04 답글 신고
    얼마정도 써야 서명하고 6만원 받는거 아닌가?ㅋㅋ
    도박 안하는사람도 지나가는길에 들러서 그냥 서명하고 6만원 받고 나올수있는데 ㅋ
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.08.18 15:04 답글 신고
    용돈 거점 도시 정선
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.08.18 15:55 답글 신고
    그쪽 가면 계곡물이 크리스탈 빛이남
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.08.18 15:55 답글 신고
    이게 될거 같으면 너도나도 가서 서명하고 6만원 받아갔지 지들도 꼼수 피할 장치 다 해 놨겠지..
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 21.08.18 15:57 답글 신고
    호랑이 담배피던 시절 썰을 가져오면 우째요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아따아빠 21.08.18 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친.... 대단하십니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 마르딜 21.08.18 16:03 답글 신고
    6만원 숙박비용임? 자살하라는건가...
  • 레벨 중장 춘향이승모근 21.08.18 16:08 답글 신고
    기름값은요~ㅜㅡ
  • 레벨 중장 spe02 21.08.18 16:08 답글 신고
    강원랜드에서 도박중독 치료받았다고
    기록남는거 아니여?ㅋ
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.08.18 16:15 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.08.18 16:18 답글 신고
    그냥 전화해서 계좌번호 쏴달라고하는게 좋을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 어흥허흥 21.08.18 16:31 답글 신고
    전역하고 친구랑 스키타러 갔다가 잠깐 들렀는데 돌림판으로 운좋게 50만원 정도 땀
    돌아오는길에 눈길에 미끄러져서 가드레일 긁고 수리비로 다씀ㅋㅋ
  • 레벨 중장 C앗 21.08.18 16:58 답글 신고
    버스 전세내자~~~
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 21.08.18 16:59 답글 신고
    이걸 아직도 믿다니...
  • 레벨 중사 2 정수리똥냄새 21.08.18 17:07 답글 신고
    도박해서 돈 따는 방법은 간단하다

내가 잃은 돈의 2배를 딸때까지 매번 거는것이다

만원이면 이만원. 잃으면 4만원. 그래도 잃으면 8만원

또 잃으면 16만원. 계속 잃은 판돈의 2배를 딸때까지 건다

그러면 돈 번다. 수학적으로 가장 확실한 방법이다.
  • 레벨 상사 3 해적왕 21.08.18 17:29 답글 신고
    세상이란 도박판은 판돈 제한이 없으니까

있는 것들은 1승 9패만 해도 되죠. 한 번만 따도 됨.
  • 레벨 원사 3 왓더복복뽀유 21.08.18 18:00 답글 신고
    언젠가 1번은 이기겠죠...
    그러면 1만원 벌수있음
  • 레벨 준장 운전은안전하게 21.08.18 20:46 답글 신고
    배팅에 최소배팅, 최대배팅이있는줄도 모르는 븅.. 말처럼 2배배팅을 한번도해보지않았구만...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 정수리똥냄새 21.08.19 20:25 신고
    @운전은안전하게

누가 그걸 모르나? 저렇게 하지 않고는 돈 딸 방법이 없는게 도박이니 도박을 할 생각도 하지 말라는거지요.
  • 레벨 상사 2 나바람2 21.08.18 17:12 답글 신고
    안가는것이 장땡!
  • 레벨 원사 1 에피디온 21.08.18 17:18 답글 신고
    이거 옛날 글 아닌가요? 저것도 이제 않준다는 글을 본적이 있는데
  • 레벨 소령 2 초극 21.08.18 17:19 답글 신고
    안가면 돈을 벌지 않지만 잃지는 않습니다.
    로또도 마찬가지..
  • 레벨 소령 1 이노우애 21.08.18 17:46 답글 신고
    강원랜드 에서 개평주는거구만...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.08.18 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 21.08.18 21:06 답글 신고
    안가는게 최고군
  • 레벨 일병 밸라 21.08.19 09:15 답글 신고
    모르고 사는게 답이네요..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 불꽃남자SE 21.08.19 15:41 답글 신고
    십몇년전에 회사에서 1박2일 한번 가보자고 해서 갔는데 사장님이 10만원씩 주고 해보라고 했습니다.

근데 저는 간이 콩알 반만해서 돈잃는 것도 싫고 해서 일단 만원만 해본다고 슬롯머신을 해봤는데 몇분안되서

순삭~ 아~~ 이건 해서는 아니되는 것이구나 라고 생각을 하고 남은 9만원으로 맛있는거나 사먹어야지 하고

다른 직원분들하고 대충 구경이나 좀 하고 내려가서 술이나 먹자고 하고 구경만 하다가 시간이 어느정도 지나서

부장님한테 이제 내려가자고 하니까 알았다고 마지막으로 슬롯 한번만 하고 간자고 해서 그거 처다보고 있었습니다.

근데 한번 끝나고 또하고 또하고 하는데 옆자리 모르는 아저씨가 일어나서 그자리에 앉아서 에이 나도 만원만 더 해보자

하고 만원넣고 버튼을 딱 눌렀는데 같은 그림 2개가 맞더니 띠리리리 소리가 계속 나서 주위사람들 다 쳐다보고

나는 뭐지?? 하면서 보는데 옆에 어떤 아줌마가 옆구리를 찌르면서 80만원~ 80만원~ 이러는 겁니다.

그래서 네?? 하니까 80만원 된거를 왜 몰라?? 그래서 헉~ 하고 있는데 아까 그자리에서 일어났던 아저씨가 어이없는

표정으로 처다 보고~~ 소리끝날때까지 기다렸다 직원호출 버튼 누르고 현금으로 갖다달라고 하니 바로 갖다줘서

가려고 하는데 아까 그 자리 아저씨가

아저씨 : 저기~~~~ 아까 그자리 내가 앉아 있는거 봤자나~~~

나 : 네 그런데요?

아저씨 : 내가 한번만 더 했으면 내건데~~~

나 : @@ ??

아저씨 : 3만원만 주면 안될까??

나 : 5초 정도 있다가 그러시죠~ 하고 드렸습니다.(돈을 따면 기부니 조크든요~~ㅋㅋ)

기부니 좋은김에 여직원 옷사입으라고 10만원 주고 바로 숙소로 내려가서 술먹고

다음날 오전에 다시 올라가서 뷔페 쏘고 회사 도착해서 또 밥 쏘고 해서 지금도 가끔 그 얘기 하면서 재미 있었다고

하고 있습니다.
  • 레벨 상병 찰쓰1 21.08.20 04:58 답글 신고
    빅휠이라고 있습니다. 1/3확율로 두배에 배팅할 수 있는데 거기 앉아서 더블배팅하시면 됩니다. 그럼 입장료, 차비, 톨비 뽑고 여기저기 구경하는 비용 빠져요. 최소단위 5천원인데 최대 16만원이였나? 그래서 두배씩 배팅하면 5천 만 2만 4만 8만 16만 총 6번 배팅이 가능한데 친구하나 데려가면 32만까지 총 7번 배팅이 가능하니 1/3 확율이라 거의 잃는 경우가 없습니다. 전 15만원 정도 땄고 같이간 동생 기름값, 밥값 제가 계산했어요ㅎ 그게 처음이자 마지막입니다.
  • 레벨 상병 찰쓰1 21.08.20 05:04 답글 신고
    5천원 배팅하고 따면 다시 5천원 잃으면 두배올려서 배팅하는 방식이고 7회까지 가서 32만원까지 가서 잃을 확율은 3% 정도 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장