바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 올누드보이 21.08.21 07:03 답글 신고
    추천~
  • 레벨 원사 3 로이든 21.08.21 07:59 답글 신고
    사회악 새끼들
  • 레벨 병장 항생제임 21.08.21 08:00 답글 신고
    헐 미친..
    세상엔 일베급 인간들이 너무 많아요.ㅠㅠ
  • 레벨 병장 부메랑펀치 21.08.21 08:02 답글 신고
    와 미친.. 심지어 SBS 뉴스화면이네요
  • 레벨 상사 1 영건99 21.08.21 08:02 답글 신고
    미친넘들이네 ㄷㄷ
    영상시작 누르고 바로 정지누른다음 영상 10초 뒤로 가면 정확하게 보입니다.
  • 레벨 상사 2 엑DRIVE 21.08.21 08:18 답글 신고
    검찰중수부가 국정원 만나서 논두렁 시계건으로

뉴스가 나오면서 SBS 보도한거 다뤘음

앞에 뉴스 끝부분이 들어간거로 보임
  • 레벨 중위 1 프리하게 21.08.21 10:23 답글 신고
    앞에 뉴스가 국정원하고 이인규 뉴스
  • 레벨 중사 1 훈남스나이퍼 21.08.21 08:19 답글 신고
    저 뉴스 전에 논두렁사건 뉴스였어요
    https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6295009_34936.html
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 21.08.21 08:34 답글 신고
    너는 무슨 존재인데? 발작하는거지?
    설명 좀 해봐
  • 레벨 훈련병 타이슨66 21.08.21 08:37 신고
    @솔깃하게 잡소리말고 묻는 말에 대답이나 쳐하자. 묻는 말에.
  • 레벨 병장 since77 21.08.21 08:36 답글 신고
    당신같은 사람도 살 수 있는 좋은 세상을 만들어 주신분 이예요
  • 레벨 훈련병 타이슨66 21.08.21 08:38 신고
    @since77 제정신임? 그전에는 그런 세상이 아니었나요?
    노무현 문재앙 숭배하다가 미쳐버린거지??
  • 레벨 상병 TABASC0 21.08.21 08:38 답글 신고
    너 같은거 키우느라 부모님이 힘드셨겠다.
    에구 관심줄께.
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 21.08.21 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다 신고
  • 레벨 상병 starcrack 21.08.21 09:28 답글 신고
    현실에서 만나면 눈까리 깔고 길바닥 두리번거리면서 눈도 못마주칠 것 같은데.. 어디사니? 진짜 타이슨 한번 못만나봤지?
  • 레벨 훈련병 타이슨66 21.08.21 09:36 신고
    @starcrack 까불고 있네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 흐르는단풍 21.08.21 09:29 답글 신고
    자기만의 세상에 갇혀서 잘난줄알고 설쳐대는 그런 존재. 주위를 둘러보면 이런 존재들 은근 많은데 대화하다보면 짜증나서 시간이 갈수록 주위에 사람이 없음. 꼭 사람들 대화할때 와서 껴들어서 짜증나게함.
  • 레벨 상병 starcrack 21.08.21 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅈㅂ아 뭐가 쫄려서 댓글창은 숨기고 댓다는데? 면상 상봉좀하게 주소까봐? 타이슨이라매
  • 레벨 원사 3 RKDQKFKAS 21.08.21 08:46 답글 신고
    할려거든 당당하게 얼굴까고 해라~내가 그랬소라고~맨날 쥐새끼처럼 숨어서 벌레짓 하지말고~
  • 레벨 소위 2 불꽃슈터정대만 21.08.21 08:54 답글 신고
    엠비씨가 돌은게 아니고 구성원 하나가 돌아이인거죠
    이렇게 대담하게 커밍아웃 했으니 응당 상응하는 처벌을 해야 하고
    미비한 처벌이 이뤄질 경우 그때 엠비씨 까시면 됩니다.
    자자 엠비씨 홈피가셔서 글 하나씩들 쓰십시다....
  • 레벨 원사 3 티코로이스 21.08.21 09:16 답글 신고
    좋은 생각이십니다!
  • 레벨 훈련병 타이슨66 21.08.21 11:37 답글 신고
    생각이 다르면 처벌하나요?
  • 레벨 소위 2 불꽃슈터정대만 21.08.23 08:20 신고
    @타이슨66 몰라서 묻는건 아니시죠? 이 친구는 생각이 달라서 처벌받아야 하는게 아닙니다. 자기 생각을 공적인 업무에 가지고 와서 회사에도 공적인 자산인 뉴스전파에도 피해를 입혔으니 처벌을 받는거죠.....
  • 레벨 훈련병 내차는어디로 21.08.21 08:56 답글 신고
    왜들 이러는건지… 이해할수 없군요 저러면 그쪽세계에서 칭송받나?
  • 레벨 원사 2 웃짜 21.08.21 08:57 답글 신고
    범인색출!

일베처단!
  • 레벨 원사 2 웃짜 21.08.21 08:57 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/4611186
  • 레벨 원사 3 티코로이스 21.08.21 10:00 신고
    @웃짜
    먼저 올리신분이 계셨네요 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 웃짜 21.08.21 11:56 신고
    @웃짜 캡쳐화면도 함께~ 수정해서 올려주시면,

좋을 것 같습니다. 다들 바로 보실 수 있게요~
  • 레벨 원사 2 혀니v아빠 21.08.21 09:12 답글 신고
    아 빡치네
  • 레벨 소위 3 부산토박이 21.08.21 09:20 답글 신고
    선동 당하지맙시다.
    21년 8월 20일 MBC뉴스데스크 아래 뉴스다음에 이어져서 저렇게 보이는 겁니다.

'논두렁 시계' 보도…"이인규 관여는 증거 불충분"
    http://youtu.be/_1ramBVoKBw
  • 레벨 병장 차업그레이드 21.08.21 09:55 답글 신고
    이거 저쪽 패에 놀아나는거에요.
    윗 분 말대로 직전 뉴스가 논두렁 시계 증거 불충분 뉴스였고 바로 넘아가면서 남아있던 프레임입니다
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 21.08.21 10:31 답글 신고
    일베 한마리 있나보네요
  • 레벨 원사 3 503아빠총맞고뒤짐 21.08.21 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MBC방송에서 SBS방송껄 캡쳐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 상안가 21.08.21 11:16 답글 신고
    사람들이 댓글을 안봐.
  • 레벨 원사 3 blackjjo 21.08.21 11:40 답글 신고
    아직도 일베들이 득실득실 하구나.
  • 레벨 중사 1 곰팅팅팅 21.08.21 11:56 답글 신고
    엠비씨가 장악당했내 일베들
  • 레벨 소위 3 비아미 21.08.21 12:06 답글 신고
    근데 이상한게 전에는 못 본거 같은데
    유튭이 일시정지하면 잔상같은게 보이는 현상이 있던데 뭔지 모르겠음
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.08.21 14:55 답글 신고
    보지말아야할 지상파네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장