바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 제2 21.08.22 20:26 답글 신고
    아... 네??? 아 짱깨박멸.... 짤 덕분에? 글내용 순간 까먹음...;;
    답글 0
  • 레벨 중사 3 스타라이트 21.08.22 23:00 답글 신고
    엥? 설마요 댓글에 문재인대통령욕 대놓고 몇년을 해도 그대로인 사람들이 많은데.. 설마요..
    답글 2
  • 레벨 대위 3 제2 21.08.22 20:26 답글 신고
    아... 네??? 아 짱깨박멸.... 짤 덕분에? 글내용 순간 까먹음...;;
  • 레벨 대장 여유로운삶 21.08.22 20:26 답글 신고
    저런 옷은
  • 레벨 중령 3 부룩스켑카 21.08.22 20:27 답글 신고
    눈화장 지우면 별로일듯
  • 레벨 대위 3 밖드로이드2 21.08.22 20:28 답글 신고
    바금직스럽네요
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 21.08.22 20:36 답글 신고
    저도 비슷한걸로 정지 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 lIIllIIlIl 21.08.22 20:46 답글 신고
    운영정책에 위반되는 하지말라는짓 해서
    본인이 잘못하고 정지당해놓고 조중동타령 남탓 ㅋㅋ
    진보수준 으메이징하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이러면나가리인데 21.08.22 23:06 답글 신고
    윤석열이가 간첩단 사건 터젔을때 문재인 북한자금 받았는지 조사해야한다는 뉴스에,
    윤석열 쪽바리돈 받았는지도 조사해야 한다라고 썼는데 1주일 정지.
    저뉴스는 버젓이 노출시키고 비슷한 내용으로 반대댓글은 정지.(pd수첩에 일본극우돈 정치권에 유입됐다고 나옴)
    뭐가 운영정책에 위반된거지?
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 21.08.23 12:48 답글 신고
    앗...벌레 ...더러워
  • 레벨 간호사 모범회원 21.08.22 21:04 답글 신고
    좆군요
  • 레벨 원수 농구는조단 21.08.22 21:59 답글 신고
    좀 느리게.느리게
  • 레벨 중사 3 스타라이트 21.08.22 23:00 답글 신고
    엥? 설마요 댓글에 문재인대통령욕 대놓고 몇년을 해도 그대로인 사람들이 많은데.. 설마요..
  • 레벨 중령 1 안사돈플러스 21.08.23 01:03 답글 신고
    국짐당,페미,메퇴지,개독,짱깨...이런단어쓰면 바로 클린센터에서 메일와요. 그러다 누적되면 영구댓글정지.
  • 레벨 중위 2 개는개다 21.08.23 12:16 답글 신고
    다음은 잘 안가고 어쩌다 한달에 한 두번 정도 댓글 쓰는데 야당 비판 댓글(심한 내용도 아니었음)올렸더니 느닷없이 한달 정지 먹음. 왜 그렇게 됐는지 도무지 이해할 수 없네
  • 레벨 중장 너편한세상 21.08.22 23:00 답글 신고
    오오
  • 레벨 소위 2 지구벌 21.08.22 23:03 답글 신고
    다음이 그정도로 변했나요? 20년 넘게 쓴 아이디라 착잡하이겄네요.
  • 레벨 원사 3 대한건아만쉐이 21.08.22 23:11 답글 신고
    저도 짱개 쪽빠리 국짐당 이런거 자주 썻다가 영구차단됨요
  • 레벨 중사 2 Pocheon88 21.08.22 23:16 답글 신고
    저는 이준석이 찬양기사에 어처구니 없어서 “에라띠바” 라고 썼다가 영구정지당함!
  • 레벨 중위 3 보약아재 21.08.22 23:20 답글 신고
    음.일단. 짤이..ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 운악스님 21.08.22 23:22 답글 신고
    영구정지는 눈에 안들어오고...

왁싱하고 도끼자국보이며 제로투댄스추는 처자움짤만 눈에 확들어오네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 kkong1977 21.08.22 23:26 답글 신고
    와우
  • 레벨 대위 2 불꽃왕자 21.08.22 23:28 답글 신고
    음 좀 별로네
  • 레벨 중위 1 배터리만땅 21.08.22 23:54 답글 신고
    짱깨박멸이 왜???
  • 레벨 중위 2 거긴아니야 21.08.22 23:54 답글 신고
    맞아요 다음이 찡께 관련글에 상당히 민감해요
    또 원숭이국 애들 이야기에도 민감하구요
    조중동 기사 욕하는거에 특히 더 흥분해요 .
  • 레벨 중위 2 거긴아니야 21.08.22 23:56 답글 신고
    다음이 이젠 네이버에 밀릴꺼에요.

안가면 그만
  • 레벨 중위 2 참살이홍천도령 21.08.23 00:07 답글 신고
    다음 이상해진 다음 난 탈퇴하고 앱 지워버림
  • 레벨 원사 3 라이브망치 21.08.23 00:07 답글 신고
    폐지 출신들 포진탓인가 사유가 다양하군요
    의대생 시험거부 기사에 당연 육두문자 없이
    공정관련 쓴소리 한번했더니 정지줍디다.
  • 레벨 원사 3 안료 21.08.23 00:13 답글 신고
    짱깨박멸
  • 레벨 원사 3 다자녀는애국자 21.08.23 00:19 답글 신고
    저도 영구정지.ㅠㅠ
    짱깨를 짱깨라 부는지 못하다니..
  • 레벨 중위 3 무역왕국 21.08.23 00:36 답글 신고
    저도 영구정지 ㅋ.
    다음앱 삭제
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 21.08.23 00:37 답글 신고
    다음에 짱깨자본이 들어온거같아요 바로 영정됩니다
  • 레벨 중사 1 석죽 21.08.23 00:44 답글 신고
    다음은 짱개 욕하면 1달 정지먹음,문통은 졸라 욕해도 냅두면서 개늠들임.
  • 레벨 중장 아크뷰 21.08.23 00:45 답글 신고
    저도 영정먹어서 댓글못쓰네요
  • 레벨 대위 3 방사능원숭이박멸 21.08.23 00:45 답글 신고
    뭐라구요?
  • 레벨 상사 1 녹색초원의별 21.08.23 01:08 답글 신고
    저도 서민교수 기사에 저게 사람새끼가 할 말인가요?^^ 썼다가 일시정지먹음ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 존보 21.08.23 01:18 답글 신고
    확대안되나요?
  • 레벨 하사 2 늘보남편 21.08.23 01:19 답글 신고
    저도 경고 먹었습니다.
    sm 짱깨한테 굽실대지 마라고 썼다가..
  • 레벨 중위 1 68vzyc 21.08.23 03:12 답글 신고
    저도 윤석렬 관련 댓글 덕분에 다음댓글 영구 정지입니다~
  • 레벨 원사 3 베충이없는세상 21.08.23 03:13 답글 신고
    짱깨박멸
  • 레벨 상사 1 잣같은소리금지 21.08.23 03:58 답글 신고
    다음에 짱개란 단어들어가면 무조건 영구정지 입니다.
  • 레벨 중사 1 희망이있을까 21.08.23 07:16 답글 신고
    전 이미 영구정지 당한지 1년 넘었습니다ㅋㅋㅋ
    조선일보에 있던넘이 다음카카오로 가더니 좃선이나 이맹바기 닥그네 태극기꼴통 등 글 썼더니 영구정지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 이문덕 21.08.23 07:42 답글 신고
    저도 코로나 기사에 짱개 욕하고
    러브젤교회 기사에 개독 욕했더니
    영구정지 됐네요ㅠ
  • 레벨 중사 2 최똔똔 21.08.23 07:58 답글 신고
    나두 짱깨 욕했다가 영구정지 당함 고객센터 문의해도 인풀어줌
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.08.23 08:00 답글 신고
    카카오는 주식만 하는걸로. 양아치 기업이죠
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 21.08.23 08:00 답글 신고
    단체 소송 갔으면 합니다.
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.08.23 08:28 답글 신고
    짱깨 기독교 페미 욕하면 정지먹더라구요
  • 레벨 중위 1 영원히사는억만장자 21.08.23 08:32 답글 신고
    다음 조선 헛소리 기사에 댓글 달아놨다 거의 한달 정지됨
  • 레벨 대령 3 검은돛배 21.08.23 09:08 답글 신고
    다음 댓글에 문재인 XX 일케 대 놓고 써도 아무런 제재 없음
    반대로 내기 일케 댓글 달았는데 한달 정지 먹음

" 이명박하고 새누리당이 노무현 대통령이 이지스함 3척 건조하기 위해 다 계획한거 취소함 "

일케 하니 1달 정지 쳐 먹음
    다음에서 댓글 달때.. 국민의암 짜장면 쥐 닭 등등 이런 댓글 달면 바로 정치 먹음
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 21.08.23 10:08 답글 신고
    저도 짱개 썼다가 영구정지 ㅋㅋㅋ 싀발 다음 중국화 되었네..
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.08.23 10:27 답글 신고
    20년 11월에 영구정지 먹었습니다.

개독,짱개 욕하면 훅 갑니다~~~

미친것들~~대통령 욕하는것들은 그냥두고~~

개독이 그리 무섭나????
  • 레벨 중장 BMWxdrives 21.08.23 11:01 답글 신고
    우리나라가 자유민주국가가 맞나싶다 포털들 꼬라지 보면 짱개공산당 보다 더하다
  • 레벨 중령 1 캣파더 21.08.23 11:59 답글 신고
    저도 댓글 영구정지..별다른 말도 아니고 댓글로 이런 나쁜놈~~이렇게 썻는데...
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.08.23 12:07 답글 신고
    다음이 그래요ㅋ 짱깨든 일베새끼들이든 국짐당이든 욕하면 댓글삭제. 영구정지때림ㅋ
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 21.08.23 13:49 답글 신고
    나도 인간같지 않는 연놈들을 향해..
    낫으로 모가지를 썰어 버려야 된다.
    그런말 쓰고 영구 정지..
    카까오나 다음이나 그 시키들 ㄴㅇㄹ ㅁㄱ지 ㅆㅇ ㅂㄹㅇ 됌
  • 레벨 소장 초원1 21.08.23 17:21 답글 신고
    저는 전광훈이 기사 올렸다가 한달정지~ ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 21.08.24 00:02 답글 신고
    얘는 시집 갔겠지?
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.09.21 11:01 답글 신고
    카카오 제재해야함. 서민들 밥그릇까지 무지막지하게 빼앗음
  • 레벨 원사 3 hsy80 22.02.22 14:51 답글 신고
    다음 씹새들 안쓴다 퉤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장