바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 최강빠따링 21.08.22 21:56 답글 신고
    이슬람은 검은색 종이와 같아서 무슨색으로 글씨를 쓰던지 검은색 이라니깐요.
    답글 1
  • 레벨 소장 취미준비생 21.08.22 21:57 답글 신고
    기독교보다 더 흥한다고 나와있음다.
    답글 2
  • 레벨 간호사 어쩔하모니카 21.08.22 22:44 답글 신고
    그 예언이 맞아들어가네...중국,유럽 이슬람이 먹는다고..,
    답글 0
  • 레벨 중장 최강빠따링 21.08.22 21:56 답글 신고
    이슬람은 검은색 종이와 같아서 무슨색으로 글씨를 쓰던지 검은색 이라니깐요.
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.08.22 21:57 답글 신고
    인격으로 봐주면 안됨
    러시아같이 자국민 우선체제로 바꿔야됨
  • 레벨 소장 취미준비생 21.08.22 21:57 답글 신고
    기독교보다 더 흥한다고 나와있음다.
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.08.22 21:58 답글 신고
    생각보다 많이 심각함을 느낌
  • 레벨 소장 취미준비생 21.08.22 23:27 신고
    @샤코투자증권 이 내용이 이제나온게아니라 몇년전에 이미 나온내용이에요.
  • 레벨 준장 오십원만 21.08.22 21:58 답글 신고
    개독들 하고, 한국여자들이 저지른 패악질들이 장난이 아니라.

나중에 연금 문제도 있고..... 복잡하네요.
  • 레벨 준장 오십원만 21.08.22 21:58 답글 신고
    개독들, 페미들, 페미는 아니지만 반사이익 본 한국여자들

이 셋을 어떻게 조져야 됩니까?
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.08.22 22:00 답글 신고
    일단 저것들부터 싹 추방시키고나서 국내문제 조집시다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.08.22 22:05 답글 신고
    순수하시군요
  • 레벨 소령 2 누드트라다무스 21.08.22 23:00 답글 신고
    과거 종교 탄압이 왜 생겼는지 이해가 안가나요?
    남에 나라에 들어와서 그 나라의 근본을 흔들고
    자기 세력을 키웠기 때문입니다.
  • 레벨 대위 3 vawallac 21.08.23 07:09 답글 신고
    보배민초님 글에 동의하지만... 현실적으로는 받아들이기 힘들어요.
    게다가... 한번 당해보세요. 인종차별은 우리가 아니라 그들이 하고잇어요. 근데 그들은 그게 인종차별이라고 말하지 않아요. 그들의 "고유문화"라고 해요, 존경받고 보호받아야될 고유문화.
    그렇지만 그 고유문화가 시대에 안맞고 다른문화와 어우러질수없다면 그건 나쁜 문화지요. 변화되어야 합니다. 물론 그들은 받아들이지 못하죠 - 왜 니것만 중요하고 내거는 쓰레기야? 이렇게 말하죠.
    살고싶으면... 자기가 사는곳의 문화와 법을 따르는게 순리입니다. 그게 싫으면 그들의 문화와 맞는곳으로 가면되요.
    우리가 바꿀필요는 없어요. 왜 굴러들어온 돌은 그냥 굴러가게 하면되요. 짱박을 필요없이.

인종차별? 그들에게 먼저 얘기 하세요. 인종차별은 너네가 하고있다고. 여자들을 개돼지 다루듯이하는거 그게 인종차별이라고.
  • 레벨 하사 1 리차드파커 21.08.23 07:20 답글 신고
    개독들도 정치집단화 돼서 일으키는 사회문제가 많은데 저들이 집단 형성하면 어떻게 될거 같음? 종교 전파는 전쟁이야. 특히 배타적인 종교는 인류 발전의 적이고. 이슬람에 지배 당하면 문명 1000년 후퇴하는건 시간 문제임.
    지금 이슬람 국가들 사는 모습 봐봐. 제대로 된 민주주의 국가 하나라도 있음?
  • 레벨 간호사 어쩔하모니카 21.08.22 22:44 답글 신고
    그 예언이 맞아들어가네...중국,유럽 이슬람이 먹는다고..,
  • 레벨 상병 중년을넘어 21.08.23 06:58 답글 신고
    난민은 인정 하지만 무슬림 만큼은 반대 합니다. 중동에서 일해본 경험상
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.08.23 07:17 답글 신고
    개독들하고 결혼해서 일본으로 넘어가서 수몰당하면 좋겠네요..그냥 상상으로만..
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.08.23 08:41 답글 신고
    상상속에 사는분 위에 있네 ㅎㅎ
    곧 종교전쟁날껄 기다려봐~
  • 레벨 병장 전설의팥빙수 21.08.23 09:48 답글 신고
    개독도 문제인데 또 미친 이슬람까지 가세한다면...
  • 레벨 하사 1 톨스토삼 21.08.23 09:52 답글 신고
    저위에 이슬람 가족 출산이 8.1명이라 되있지 어디에 난민출신이라 되있나요?
    프랑스의 이슬람인구는 난민이 대부분이 아니라 제국주의시절에 식민지에서 납치해온
    노예출신이 대부분입니다. 그리고 그 노예들의 공짜노동력으로 꿀을빨아 선진국의 지위를 선점하고
    그 주도권을 아직 유지하고있죠. 그리고 과거 자신들의 식민지였던 아프리카들을 아직도 제국주의 시각으로
    경영하려 합니다. 그 아프리카국가들은 갈갈이 찢겨 아직도 고통받고 있는 상황이구요.

우리나라는 선진국의 반열에 올랐지만 기존의 제국주의출신이 아닌 유일한 식민지출신국가입니다.
    제국주의 출신의 선진국의 시각으로 세상을 볼 필요는 없다고봅니다.

물론 우리나라의 이슬람 난민은 반대합니다. 우리나라는 그들에게 부채의식이 없거든요.
    하지만 유럽은 다릅니다. 그들이 싼 똥은 그들이 치워야죠.
  • 레벨 소위 1 보배튼실이 21.08.23 10:53 답글 신고
    제주도 시아파 찍혀있네?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 굼둥이 21.08.23 11:24 답글 신고
    제주도도 먹힌거에요? 처음 알았네요
  • 레벨 하사 3 therevolver 21.08.23 12:21 답글 신고
    개슬람 좀 꺼져라
  • 레벨 대위 1 백호티엠 21.08.23 13:00 답글 신고
    대꼬와서 원래 있던 무슬림들이랑 지들끼리 지지고 볶으면서 살게 한곳 대충 주고 아니다 거 뭐냐 오래된 감옥 하나 지정해서 모다 거서 살면서 못나오게 해야하고, 먹고 입는거는 그 사람들 회비걷어서 모인 회비만큼만 주는걸로다가 ...
  • 레벨 상사 1 쥴리의꿈 21.08.23 13:18 답글 신고
    샤코. 이 글쓴이 글보면 죄다 개슬람 얘기. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임부터가 개독인증함.

나는 개슬람도 개독도 존나 싫어요
  • 레벨 이등병 금빛토마토 21.08.23 15:49 답글 신고
    무슬림 애들 앞에서 삼겹살 구워주면 과연 안먹을 수 있을까 ㅇㅁㅇ
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.08.23 17:54 답글 신고
    바퀴벌레 1쌍만 풀어놓으면 바퀴벌레 천지가 되버리는 이치
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 21.08.24 04:21 답글 신고
    이슬람쪽이 여건이 되던 말던 그냥 계속 출산함.
    당연히 제대로 케어 안됨. 결국 사회의 하층민화 범죄자 화. 그 다음 세대가 또 왕창 낳아. 또 범죄자화..
    문화적 융화도 안됨. 배타적 세력이 자국 내에서 커지게 되는 거임..
    간단히 생각할 문제가 아님..
    지들 불리할 때는 자국민 주장. 유리할 때는 이슬람 목소리 내.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장