바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.23 15:05 답글 신고
    아파트 단지로 들어갔으니 CCTV가 많아서
    잡는건 시간 문제일 것 같은데..

잡아도 벌금 내고 택시요금 내면 끝이라...
    참...

처벌이 약해서 문제죠....ㅠㅠㅠㅠ
    답글 3
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.08.23 15:31 답글 신고
    많은분들 보시라고 ㅊㅊ
    멸치에 문신충들 개좁밥임
    답글 0
  • 레벨 병장 비밀리에 21.08.23 15:39 답글 신고
    아~ 진짜 쓰레기문신충들…
    운임요금은 기본으로 정신적 피해보상까지 싹 받으셨으면 좋겠습니다.
    아버님 위로많이 해드리세요;;
    답글 0
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.23 15:05 답글 신고
    아파트 단지로 들어갔으니 CCTV가 많아서
    잡는건 시간 문제일 것 같은데..

잡아도 벌금 내고 택시요금 내면 끝이라...
    참...

처벌이 약해서 문제죠....ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 바람소리108 21.08.23 18:06 답글 신고
    이거 업무방해와 사기죄가 성립하지않을까요
  • 레벨 상사 3 케이크만 21.08.24 12:35 답글 신고
    블랙박스 방소에서 보고 왔는데 한문철 변호사님이 말씀하기로는

한두번은 그냥 벌금으로 끝이래요.

근데 그게 반복된게 기록이 올라오면

사기죄에 해당되서 3천 이하 벌금 10년이하 징역이라는데

소액 이라 그정도 처벌은 힘들다고 말씀하심.

결론은 거의 답이 없다 함.

그냥 택시 기사님들이 자동차 자동 잠금으로 감금해야함.
  • 레벨 상사 3 케이크만 21.08.24 12:37 신고
    @케이크만 이 글처럼 도움을 원해 영상을 올리더라도 얼굴을 올리면 초상권에 걸려서

작성자가 오히려 더 큰 처벌을 받음.

경찰이 일 안하면 잡을 방법 없음 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 jevous 21.08.23 15:07 답글 신고
    속상하셨겠어요..ㅠㅠ 쪽지 드렸습니다.
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.08.23 15:31 답글 신고
    많은분들 보시라고 ㅊㅊ
    멸치에 문신충들 개좁밥임
  • 레벨 병장 비밀리에 21.08.23 15:39 답글 신고
    아~ 진짜 쓰레기문신충들…
    운임요금은 기본으로 정신적 피해보상까지 싹 받으셨으면 좋겠습니다.
    아버님 위로많이 해드리세요;;
  • 레벨 원사 3 떵두간 21.08.23 15:54 답글 신고
    살점을 손톡깍이로 뜯고싶다
  • 레벨 소장 그수사대 21.08.23 18:58 답글 신고
    그시간대 아파트 엘리베이터 cctv에 문신한 애들 잡아달라고 경찰 쪼아야것네요
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 21.08.23 19:13 답글 신고
    무임승차가 아닌 사기죄로
  • 레벨 중위 2 윤참치 21.08.23 19:28 답글 신고
    입주민이란건 확실한거고 잡는건 시간문제... 신상파악하고 귀가시간 외출시 동선 파악하고 늦은시간 음침한 골목에 숨어있다가 지나가는 문신충새끠 벽돌로 뒷통수를 팍!!! 하면 시원하겠네
  • 레벨 중사 2 꿈이한량 21.08.24 00:06 답글 신고
    잡아족쳐야할 문신충들
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.24 01:58 답글 신고
    돈 내고 타는 적이 별로 없을듯.
  • 레벨 소장 멜로가치질 21.08.24 10:27 답글 신고
    와 문신이 아주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자세봐라;;;

저 얇디 얇은 팔다리에 그림그리느라 수고 많았겠네 문신사양반이 ㅎㅎ

문신한 사람이 전부 양아치는 아니지만

양아치들에게는 문신이 있더라~~^^
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.08.24 10:46 답글 신고
    쓰래기 문신충들...
  • 레벨 이등병 hongjiyong 21.08.24 10:51 답글 신고
    쪽지드렸습니다
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.08.24 12:00 답글 신고
    몸에 낙서 해놔서 구별하기 쉽겠네요.. 꼭 잡혀서 처벌받았으면 합니다.
  • 레벨 훈련병 투캅투캅투캅 21.08.24 12:37 답글 신고
    몸에 그림그릴 돈은 잇으면서 택시비는 없나보네요
  • 레벨 원사 3 혁E 21.08.24 13:30 답글 신고
    문신부터 좆극혐
  • 레벨 상사 3 FA 21.08.24 13:42 답글 신고
    일단추천드립니다 쪽팔린다
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.08.24 15:03 답글 신고
    이런놈들은 그냥 구속
    변제 될때까지 노역으로,,
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.08.24 15:10 답글 신고
    존나 처맞아야됨~꼭 겁많은쉐끼들이 문신함
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 21.08.24 15:53 답글 신고
    혼자도 아니고 세놈씩이나 이동중에 무슨생각을 하면서 갔을까. 요금이래봐야 4-5만원 정도일텐데 대가리에 똥만 가득찬 쓰레기들
  • 레벨 소장 0동글이0 21.08.24 16:33 답글 신고
    몸뚱아리가 도화지네....더럽게 색칠해 놧네
  • 레벨 중장 C앗 21.08.24 21:31 답글 신고
    문.신.거.지 그이상 이하도 아님.
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽믐믐웽웽웽웽 21.08.24 21:34 답글 신고
    문신충애들 얼굴공개해야지...

이것 무효임 소용없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 21.08.24 22:41 답글 신고
    진심 멸치섹기가 문신하니 혐오스럽네요.. ㅈ밥같아요. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 21.08.25 10:14 답글 신고
    개시키들
  • 레벨 훈련병 영등포응삼이 21.08.26 16:29 답글 신고
    쪽지보냈습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장