바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 zes 09/20 17:16 답글 신고
    우리집 화면이 이상한가...왜 저는 엔초가 삐딱하게보이는지..;;
  • 레벨 1   09/20 22:51 답글 신고
    와우~~색감이 죽이네욤..추천 10만점 쏩니다.
  • 레벨 중위 2 라임나무 09/20 23:48 답글 신고
    차들이 다 모형차같다는 느낌이..
    차들 서 있는 위치에 움직인 흔적은 하나도 없네요 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 기습특공폴쉐 09/21 01:11 답글 신고
    화면이 이상한게 아니고 촬영에 사용한 렌즈가 초광각이라 왜곡이 생긴겁니다.
    근데 왜곡이 생긴 지점이 좀 묘하네요.. 주로 가장자리에서 나야하는데..
    파노라마 형식으로 찍어서 이어붙였는지도 모르겠군요.

저거 콜렉션으로 다 모으려면 10개의 다른 인생을 살아도 힘들겠군요... -_-;
    9대 중에서 250GTO 하나가 다른 5대 비중은 차지하것네...
  • 레벨 대장 Motorist 09/21 07:19 답글 신고
    먼곳부터 왼쪽 그룹은 456 355 275gtb 308 f40, 오른쪽은 가까운곳부터 enzo 288gto 250gto 246gt.. [이 중 250gto, f40, 288gto가 best of the best]
  • 레벨 하사 1 보배* 09/21 12:00 답글 신고
    진짜 10만점 쏘신거에요;???
  • 레벨 훈련병 별의_외침 09/21 19:35 답글 신고
    앙골라텍사스 // 이분 무슨 핵같은거 쓰나?? 매주 앙골라텍사스님 자료만
    순위권에 올라오는 것도 그렇고..
    솔직히 순위권 올라올 만한 자료들 같지가 않아서요...ㅡㅡ
  • 레벨 1 실비아터보s 09/21 20:08 답글 신고
    안그래아가씨&앙골라텍사스 목동 보배드림 직원이라는 소문이~~~~~이제 보배도 다 됐군
  • 레벨 병장 ­ 09/21 20:21 답글 신고
    땅을 잘 보면 이어붙인 자국이 있군요 사선으로 잘라 붙였네요 땅 잘 보세요

왼쪽은 샤픈 준것같이 날카롭고 오른쪽은 블러 준것처럼 흐리멍텅 합니다
  • 레벨 대령 3 앙골라텍사스 09/21 20:51 답글 신고
    외침/터보님 전혀 아니거든요 ㅋㅋ

오래하다 보니 이런소릴 진짜 듣게 되는구나 ㅎㅎ

순위권올리는건 좋은사진 좋게들 봐주셔서 그런거같은데^^

암튼 이 터무니없는 "핵 점수"는 저위에 이름없는분이 하신듯~
  • 레벨 원사 2 불사조77 09/21 21:31 답글 신고
    6329*10는 63290 여야하는데?...........어째서 10만이 나올수있지?
    이건 초등학생이봐도 조작이라는게 보이네...조작을 왜하는지 누가하는지는 모르겠지만 참 돈오만원에 별짓다한다 보배! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 libido00 09/22 00:37 답글 신고
    게시판 하나 일등한다고 5만원 받는거 아닌데..

뭘 잘 모르시는 듯.. 비회원도 추천할 수 있지만 한 컴퓨터당 하나의 추천만 됩니다.

그나저나 테스타로사가 빠진게 매우 아쉽네.
  • 레벨 일병 로드파이어 09/22 00:46 답글 신고
    현재 저희 클럽에서 슈퍼카 무료시승 이벤트 개최중입니다..
    자세한 사항은 http://club.cania.com/ferrari
  • 레벨 간호사 jkl1975 09/22 21:03 답글 신고
    http://cafe.daum.net/ASVIP(안성vip클럽) 즐겁고,행복한 추억 많이 만드세요^^*
  • 레벨 훈련병 신을벌한자 09/23 00:58 답글 신고
    이게 어딜봐서 1등자료냐 추천한시밤들아.. 내 하드에 이딴사진 수백장도 넘는데 업로드할려다 전기세가 아까워서 걍 참는다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기