바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 별뽀빠이 21.08.25 16:58 답글 신고
    여자가 택시기사가 손목잡았다고 성추행으로 고소 할 거 같은 느낌이 300%
    우리나라 판새는 또 그것을 인정해서 택시기사가 역으로 ㅈ 될 확률이 600%
    답글 5
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.08.25 16:17 답글 신고
    택시라고 하니 수리기간동안 손해배상 청구도 할거임
    답글 4
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.08.25 16:49 답글 신고
    지붕이 수리비 장난ㄴ안니데 저도 한번대충 계산해봤는데
    본넷 150 천장 400 렌트비 100 업무 손해및 위자료 200(싸게)
    대충잡어 850 나오내요.
    답글 3
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.08.25 16:17 답글 신고
    택시라고 하니 수리기간동안 손해배상 청구도 할거임
  • 레벨 상사 3 명경지수훈련 21.08.25 16:18 답글 신고
    수리는 공임센터 직행이겠죠?? 찌그러진곳 펴주는데 말고
  • 레벨 중위 2 12월애 21.08.25 19:41 답글 신고
    우선 루프 망가지면 대부분 수리를 꺼립니다.
    이건 사업소도 마찬가지.
  • 레벨 대령 2 vraza 21.08.25 16:17 답글 신고
    영혼까지 탈탈 털렸으면 좋겠네요..
  • 레벨 하사 2 보배드림형 21.08.25 16:17 답글 신고
    뚝배기 때리고 싶어요
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.08.25 16:26 답글 신고
    코시국에 택시 주인은 신났겠네요

돈이 굴러들어왔네~
  • 레벨 병장 블랙에브뉴 21.08.26 06:20 답글 신고
    댓글수준 보소..
    당신도 곧 문화실업에 취직할거여
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.08.25 16:47 답글 신고
    택시 공제 응원 해 보고 싶기는 처음이네.
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.08.25 16:49 답글 신고
    지붕이 수리비 장난ㄴ안니데 저도 한번대충 계산해봤는데
    본넷 150 천장 400 렌트비 100 업무 손해및 위자료 200(싸게)
    대충잡어 850 나오내요.
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 21.08.25 16:58 답글 신고
    미약하지만 재물손괴죄 벌금 추가요
  • 레벨 일병 꾹꾸이 21.08.26 15:13 답글 신고
    개인택시 영업용차라 렌트불가.
    휴업손해금 하루 4만원인가.
    수리기간 길어져봣자 손해가커셔 아는공업사에서 빨리할 가능성이큼.
    도합 2ㅡ300도 안물어줄듯합니다.
    어떻게 아냐구요? 비슷하게 당했는데 나오는게 없더라구요
  • 레벨 준장 별뽀빠이 21.08.25 16:58 답글 신고
    여자가 택시기사가 손목잡았다고 성추행으로 고소 할 거 같은 느낌이 300%
    우리나라 판새는 또 그것을 인정해서 택시기사가 역으로 ㅈ 될 확률이 600%
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 프라팡 21.08.25 23:51 신고
    @킬러천 정부 흡잡을 데 없으니 겨우 하나 하는 게 그저 페미~빼액
    국짐은 착한 페미, 착한 불공정 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바다바람 21.08.25 22:18 답글 신고
    심신미약 상태에서 성 추행 당해서 성추행 한 택시 기사 밥줄 날아 갈듯..?
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 21.08.25 23:34 답글 신고
    성추행 합의해 드릴테니 차는 직접 고치세용...이지랄 할거같은
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.08.25 17:44 답글 신고
    쿵쾅소환술인가
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.25 17:49 답글 신고
    원숭이한테 박수치면 좋아서 더 재롱을 부리니까.
  • 레벨 원사 2 거울좋아 21.08.25 17:50 답글 신고
    동영상에 보니 택시기사가 그만하라고 손을잡았다던데....여자가 성추행으로 고소하면??? 쌍방합의 또는 택시기사만 억울해질거같은 아름다운세상..........설마???
  • 레벨 소위 3 평화가그대와함께 21.08.25 17:52 답글 신고
    반대 누른 사람들 누굴까?
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 21.08.25 17:53 답글 신고
    난 저거땜에 택시기사가 정신과 치료 받았다는것도 웃김
    암튼 뒤에서 콩 하고 박아도 뒷목 잡고 나오는 사람들..
  • 레벨 상사 2 나바람2 21.08.25 17:54 답글 신고
    똥막걸리
  • 레벨 중장 춘향이승모근 21.08.25 17:54 답글 신고
    인생공부 비싸게 하는 거죠 뭐...
  • 레벨 중령 3 동작대교남단 21.08.25 17:58 답글 신고
    비싼 술 처드셨네. 부모님이 아주 좋아하겠다 어휴
  • 레벨 병장 내토인 21.08.25 18:00 답글 신고
    응원은 어차피 사람 다치는거 아니고 내돈 드는거 아니고 X랄하는거 구경하니 재미있으니.. 더 했겠죠?
  • 레벨 상사 2 영도섬나라 21.08.25 18:07 답글 신고
    이왕 ㅈ됀거 제대로 ㅈ되 봐라고 응원하는거 아닐까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 2월30일생 21.08.25 18:06 답글 신고
    금융치료비가 좀 나오겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 황대장100 21.08.25 18:07 답글 신고
    몸무게×20만원
  • 레벨 중사 2 GS24 21.08.25 18:15 답글 신고
    택시기사 말론 견적 300정도 나왔다네요
  • 레벨 대위 3 정통아재 21.08.25 18:42 답글 신고
    몸으로 울어야겠지요
  • 레벨 중사 1 그레이스캘리 21.08.25 18:47 답글 신고
    주위에 응원하던 사람들은
    더뛰어 더더더 그래야 더 ㅈ돼
    어디한번 제대로 ㅈ돼봐라
    이거 아닐까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 물쏘다 21.08.25 19:38 답글 신고
    사회적 약자다 .. 벌금10마넌 땡..ㅋㅋ
    제 뇌피셜..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 짜루 21.08.25 19:57 답글 신고
    기역이 안난다고 하것지 ㅋ
  • 레벨 하사 1 오늘의정신 21.08.25 20:24 답글 신고
    오래전 회사다닐때 지점장이 술만먹음 개또라이였는데 회장이 격려차 회식자리에 왔는데 회장차S600 본넷위로 올라가서 쾅쾅뛰는거 회장이 보고 다음날 수리비안받을테니 권고사직 권유 했는데 눈물흘리면서 대학생딸이 있다며 싹싹비는거 퇴사하고 사원으로 재입사는 허용한다고 하니 나이50에 사원으로 재입사 하는 대단한놈이 있었음 당연 평상시에도 성격은 개쓰레기였고 ㅋㅋ너말이야 서원이 씹x끼야
  • 레벨 상사 1 리볼버72 21.08.25 20:32 답글 신고
    와우!
    아무리 개가 됐어도 회장차에다 난리를...
  • 레벨 원사 3 핫산이 21.08.25 21:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 같은데 견적나오면 ㅋㅋㅋㅋ 일단수리비만 500까지 나올거고
    병원비나 합의금 휴차료 하면1000 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 RDIESEL 21.08.25 21:45 답글 신고
    판새 딸인가?
  • 레벨 소위 3 비만사순 21.08.25 22:28 답글 신고
    곧 남여 젠더 갈등 유발 기사 나오겠죠..
  • 레벨 소위 1 남창조방헌개새끼 21.08.25 22:29 답글 신고
    루프손상은 그냥 전손처리
  • 레벨 소위 1 미니지오 21.08.25 22:40 답글 신고
    전손처리
    머리아플테니 자차처리하고 보험사가 구상권청구
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 21.08.25 23:55 답글 신고
    그나마 얼마나 다행임
    택시여서??
    기사님께는 죄송하지만 택시 상대하기
    참 힘들텐데...아유~~
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.08.26 09:34 답글 신고
    부모가 씩씩 거리고 있겠네요
  • 레벨 대위 3 SSRX7 21.08.26 10:19 답글 신고
    금융 치료 제대로 받겠구나 ~
  • 레벨 일병 LoReal 21.08.26 11:39 답글 신고
    택시공제 얼마나 진상들인지 알면 택시랑 엮이고 싶지 않을텐데....
  • 레벨 중사 2 달려백구야 21.08.26 15:03 답글 신고
    택시를 건드리다니.....ㅋㅋ 기사님 정신과 가신거 보면 걍 프로인데 제대로 걸린듯 ㅋㅋ 민사까지 갈 생각하셨네
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.08.26 17:28 답글 신고
    자차로해서 구상권 청구하면 되는데 택시는 자차 보험이 안 들어가지나요? 그래서 택시 기사분 걱정하시는건가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장