바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 흐린미역속의그대 21.08.29 11:07 답글 신고
    체감효과가 엄청납니다! 감사합니다^^
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 21.08.29 01:19 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 중사 2 흐린미역속의그대 21.08.29 11:07 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 21.08.29 07:42 답글 신고
    색상 이쁘네요 추카추카
    그레이에서 벗어날 수 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 식섭 21.08.29 10:52 답글 신고
    투싼 도색이 앞뒤 색상이 다른 느낌인데.. 기분 탓인가요^^??;; K8 너무 예쁩니다.. 안전운전하셔요
  • 레벨 중사 2 흐린미역속의그대 21.08.29 11:08 답글 신고
    저도 이게 의아한데 색상이 조금 달라보이긴 하더라구요 맨눈으로봐도 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 곧간다 21.08.29 10:59 답글 신고
    축하드립니다!!안전운전!
  • 레벨 중사 2 흐린미역속의그대 21.08.29 11:08 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 대위 3 햇빛속으로 21.08.29 12:05 답글 신고
    좋은차 오래오래 안전하게.타세요
  • 레벨 중사 2 흐린미역속의그대 21.08.29 21:37 답글 신고
    넵! 감사합니다^^
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.08.29 14:29 답글 신고
    Wow 안전운전 무사고 기원합니다~^^
  • 레벨 중사 2 흐린미역속의그대 21.08.29 21:37 답글 신고
    감사합니다 고사를 지내야하는데...
  • 레벨 상병 보배짱구님 21.08.29 16:55 답글 신고
    Suv와 승차감은 확실히 다르죠ㅎ 안운하시기 바랍니다
    따라갈수가 없나봅니다. 물론 저는 좋은 suv는 타보질 못해서 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 그사람에눈이멀다 21.08.29 17:33 답글 신고
    비상금통장으로? 이글 와이프분 보면 어떡해요
    저글만 지우세요
  • 레벨 이등병 귀신시나라까먹는소리 21.08.29 18:54 답글 신고
    저도 인정이요ㅋ
  • 레벨 중사 2 흐린미역속의그대 21.08.29 21:38 답글 신고
    와이프가 제 보배 아이디를 모릅니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 귀신시나라까먹는소리 21.08.29 18:54 답글 신고
    안전운전하세요 ㅋ 저도 SUV타다가 승용차타니까 편하더라고여ㅋ
  • 레벨 중사 2 흐린미역속의그대 21.08.29 21:38 답글 신고
    로망이었어요 승용차는 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 죄임스 21.08.29 23:39 답글 신고
    축하드립니다 좋은차와 함께 행복하세요!
  • 레벨 중사 2 흐린미역속의그대 21.08.30 22:51 답글 신고
    넵 투싼때는 안그랬는데 아무래도 새차다보니 기스라도 날까 염려됩니다. 4500짜리 차도 이런데 수입차 끄시는분들은 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 이세상의전부 21.08.30 14:01 답글 신고
    5살 먹은 둥이녀석들이 여행갔다 오는 길에 '차가 너무 흔들려서 잠을 잘수가 없어'라는 멘트

아빠 마음 너무 잘 아는 아이들이네요 ㅎㅎ

안전운전 하세요^^
  • 레벨 중사 2 흐린미역속의그대 21.08.30 22:52 답글 신고
    아이들 덕에 한결 쉬웠지요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 LIS 21.08.30 15:14 답글 신고
    이번 k8 nvh신경썼단말이 많던데 좋으시겠어욥 안운하세요~
  • 레벨 중사 2 흐린미역속의그대 21.08.30 22:52 답글 신고
    ㅎㅎ조용하고 쾌적합니다 감사합니다!
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 21.08.31 01:06 답글 신고
    자상한 아버지는 추천!!
  • 레벨 하사 1 didir 21.08.31 14:22 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 원사 3 하늘다람쥐1004 21.09.03 14:14 답글 신고
    저도 하이브리드와 고민하다 수리비를 예상하고 그냥 일반트림으로 갔는데 후회됩니다. 10만키로 보장한다고 했는데. 장거리 뛰면 5년안에 차량가격 400만원 상쇄될텐데. 장거리를 많이 안다녀서 하이브리드 포기.
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 21.09.07 16:49 답글 신고
    현금으로 들어오는 돈이 많다는게 무슨 뜻인지 이해가 안되서요 ㅎㅎ 저는 새 차 사봐두 돈 안주든데요?..
  • 레벨 중사 2 흐린미역속의그대 21.09.12 00:24 답글 신고
    딜러 현금서비스 + 카X(X동) 캐시백 2.3% 하면 대략 120+100해서 220정도 들어와요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장