바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.08.29 17:57 답글 신고
    딸배 신고 참 어려븜..

노트 10+로 촬영하는데도 번호판이 잘안보여요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 브리브뤼 21.08.29 18:00 답글 신고
    번호판 없이도 다니는 분들도 있고....ㅋ
    법 개정 되어서 앞뒤 번호판 달고 크기도 자동차 수준으로 키웠으면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 멋쟁이신사임당 21.08.29 17:57 답글 신고
    이런건 할짓 없는 사람들이나 하는겁니다
  • 레벨 중령 1 남탓말고내탓 21.08.29 18:00 답글 신고
    일하면서 쉬엄쉬엄 신고해서 월20만원 이상씩 포상금 받는 분들 계십니다.
  • 레벨 훈련병 멋쟁이신사임당 21.08.29 18:04 신고
    @남탓말고내탓
    그런거 찍는다고 주변지인들이
    다들 좋아할꺼라 생각하지마세요
    저사람 이상하네 이렇게 생각하는사람 있을수도
    있어요
  • 레벨 상병 브리브뤼 21.08.29 18:01 답글 신고
    길 걸어다니면 대도시 기준 5분에 1대씩은 꼭 보이더라구요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.08.29 18:17 답글 신고
    출퇴근길에 할짓없어서 보이는 족족 신고하니 쏠쏠합니다.
    님도 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오빠침대에서 21.08.29 18:54 답글 신고
    그럼 제가 할짓이 없으니 신고 해보겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.08.29 18:50 답글 신고
    얼른 꺼내십시오!
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 21.08.29 18:02 답글 신고
    이야.... 이거 너무 좋고 이거 대박이네.... 여유잇는 분들 꼭 합시다!! 시간 업어 몇건 신고도 못할 사람은 하지 말구....
  • 레벨 중사 3 업보머신 21.08.29 18:03 답글 신고
    전국에서 되나요??
  • 레벨 상병 브리브뤼 21.08.29 18:05 답글 신고
    상관없는 것 같습니다. 신청해서 다 되는지 모르겠지만 본인이 서울에 사는데 부산 본부로 되더라도 지역 상관없이 실적이 인정된다고 합니다~!
  • 레벨 훈련병 멋쟁이신사임당 21.08.29 18:29 답글 신고
    좁아터진땅에 차많지 오토바이 많지
    교통법규 잘지키면 도로 정체가 심해지겠군요
  • 레벨 중장 유후한 21.08.29 18:43 답글 신고
    안전은 불편한겁니다. 편하자고 목숨걸건가요?
  • 레벨 상사 3 LunaticHigh 21.08.29 18:31 답글 신고
    부산만인가보네요
  • 레벨 상병 브리브뤼 21.08.29 19:16 답글 신고
    전국적으로 뽑습니다~!
  • 레벨 상사 2 샤라란라 21.08.29 19:29 답글 신고
    결혼하신분들에게는 비상금이 되겠네요.
  • 레벨 상병 강동구홍회장 21.08.29 19:46 답글 신고
    건수는 20건에서 무제한으로 바뀌면 한달이면 법규위반하는거 상당히 많이 없어질듯하네요.
    무제한이 부담?된다면 60건정도로만 올랴줘도 될듯.
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 21.08.29 20:04 답글 신고
    글게... 진짜 이해가 안가네... 왜 20건 제한을 햇을까요... 무제한으로 하면 좋을텐대요..
  • 레벨 상병 브리브뤼 21.08.29 20:26 답글 신고
    20년 전인가요?? 파파라치 제도를 이용해서 직업적으로 사진 찍는 사람들이 많아지는 부작용이 있었고, 뉴스에 나오기도 했습니다. 일부러 차량을 이용해서 유턴할 때 맨 앞에 차량을 정차시키고 매우 천천히 유턴하면서 뒷차들이 그냥 유턴하다가 범칙금 청구가 많이 되는 사례가 있었습니다. 무제한으로 하면 개선은 되겠지만 이런 식으로 변질되는 것을 우려했을 것이라 생각합니다.
  • 레벨 상병 강동구홍회장 21.08.29 20:33 신고
    @브리브뤼
    그런 일도 있었나보네요...
    그렇다면 실적?으로해서 우수활동자에겐 추가적인 포상금을 지원한다고 적혀있는데요.
    포상금보다는 신고건수를 1년에 몇건씩 늘려주는게 우수활동자들이 더 많아지게 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 상병 브리브뤼 21.08.29 21:23 답글 신고
    우수활동자들을 선정해서 추가적인 인센티브가 있는 것 같습니다!
  • 레벨 소장 펫러브 21.08.29 21:04 답글 신고
    저는 자동차 법규위반 대상 교통안전 공익제보단 있었으면...ㅋㅋㅋ
    블박 다 까서 걸리는것들 한두대가 아닐듯...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 21.08.30 10:54 답글 신고
    우선은 번호판없거나 회손하고다니는 오토바이단속이 선행되야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장